小不点的大作用----ELECOM蓝牙静音鼠标测试

2017-12-23 12:20:13 1点赞 1收藏 1评论

写在文章前,在这里很抱歉的跟大家说声对不起,因为生病住院,众测报告延迟了两个月,实在是抱歉。

前戏部分:

1、先就大妈对我的厚爱表达一下感激之情,能够有幸参与到这个小不点的测试,真的很开心,能够感受这个小不点的大作用。

2、先介绍一下自己的情况,作为一名白领,每天的工作生活都离不开鼠标超极本越来越薄的今天,小小的鼠标反而成为了一个携带的负担,触摸板能满足基本的电脑操作,可是涉及到一些负责的工作内容,鼠标则是必不可少。正好前段时间有接触到一个客户在用这个ELECOM宜丽客 M-CC2BRS 蓝牙静音马克鼠标,她跟我推荐了一次,正好张大妈有这么个测评的机会,我就申请了,也从自己的生活工作方面实测一下这款小不点。

正文部分:照例先来一波开箱图(拍照一直很差,勿喷)

小不点的大作用----ELECOM蓝牙静音鼠标测试

1、超mini的造型,只有手机的3分之一大小,第一眼看到它的时候很难让往鼠标上联想

小不点的大作用----ELECOM蓝牙静音鼠标测试

2、玄机就在这里,外层的塑料套子其实有很强的实用性,鼠标的黑色部分是橡胶材质。

小不点的大作用----ELECOM蓝牙静音鼠标测试

3、虽然小但做工不错,白色部分有点类似钢琴烤漆的工艺,滚轮部分也用上了金属镀铬。

小不点的大作用----ELECOM蓝牙静音鼠标测试

4、鼠标的背面是光感传感器,塑料的盖子的背面用了一个夹子的设计,为这个设计点赞!

小不点的大作用----ELECOM蓝牙静音鼠标测试

5、黑色橡胶部分的底部可以打开,有一个配对按钮和一个usb充电口!

小不点的大作用----ELECOM蓝牙静音鼠标测试

6、连接也很简单,打开电脑蓝牙,搜索之后就会出现ELECOM的名字,点击连接基本都是秒连接。

7、只需要把塑料盖反过来套在鼠标的黑色硅胶部分就完成变形啦,鼠标也加长了,可以开始使用了!

8、手感只能说一般般啦,不过我比较看重它的便携性和精准定位

收尾:

总的来说ELECOM蓝牙鼠标基本符合我的出行鼠标需求,体积超小,不占用空间,定位精准待机强大。如果你现在正在考虑购买一款移动便携鼠标的话可以考虑这款,100多的售价也很亲民!

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

宜丽客(ELECOM)日本无线轨迹球鼠标蓝牙iPad有线usb人体工程学设计师达芬奇CAD画图 拇指款鼠标+长款鼠标垫

宜丽客(ELECOM) Elecom/宜丽客 M-DUX系列电竞有线无线鼠高感知高灵敏度 21键黑色

ELECOM 宜丽客 M-DPT1MRBK 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 1500DPI 黑色

ELECOM 宜丽客 M-XPT1MRBK 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 1500DPI 黑色

ELECOM日本轨迹球鼠标CAD专业绘图画图无线鼠标2D/3D设计绘图办公

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

ELECOM 宜丽客 M-XGM10BB 静音无线鼠标 (2000dpi)

宜丽客(ELECOM)贝壳鼠标无线蓝牙静音鼠标握感鼠标笔记本台式电脑男女办公家用鼠标男女 5键蓝色-无线

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

ELECOM 宜丽客 日本鼠标垫护腕垫硅胶垫保护手腕可爱粉色女生人体工学 可爱柴犬护腕鼠标垫

ELECOM 宜丽客 CAPCLIP PRO 静音版 蓝牙 无线鼠标 1600DPI 黑色

日本elecom宜丽客毛绒护腕垫人体工学鼠标垫手腕垫屏幕擦柔软可水洗可爱动物 小兔

宜丽客(ELECOM)日本反绒鼠标垫水洗舒适电脑办公桌垫女大尺寸电竞游戏鼠标垫 反绒皮舒适鼠标垫 红色

宜丽客(ELECOM) 日本电竞游戏鼠标垫 超大 大号电脑办公桌垫守望先锋 绝地求生吃鸡 G03电竞鼠标垫 光面速度版 (长款90厘米)

ELECOM 宜丽客 M-XGL10UBSBK 有线鼠标 2000DPI 黑色