真实评测!真实感受!实测北通手游P1游戏手柄!

2017-10-30 21:48:14 1点赞 0收藏 0评论

北通

北通是国内首屈一指的游戏外设品牌,其前身为利昌有限公司,并于1997年在国内正式注册“北通”、“BETOP”品牌商标,创立游戏外设第一中文品牌。目前,北通已经形成了以广州为销售总部,北京、上海设有销售分部,全国各大中小城市设有经销网点的渠道模式,产品研发和生产基地位于深圳,业务遍及全球。

北通这个牌子对于许多的游戏玩家来说,其实并不陌生了,专业游戏外设品牌,以前买过Bt家的手柄和汽车模拟方向盘,主打性价比。

真实评测!真实感受!实测北通手游P1游戏手柄!

本次评测的猪脚登场,话说值得买的吉祥物什么时候能定好。

真实评测!真实感受!实测北通手游P1游戏手柄!

让我们一层层的拨开她的外衣,这有一层膜,orz。

真实评测!真实感受!实测北通手游P1游戏手柄!

好吧!!!无法抵挡的众测须知,这个可以发出来么?

真实评测!真实感受!实测北通手游P1游戏手柄!

北通!手柄游戏更过瘾!

真实评测!真实感受!实测北通手游P1游戏手柄!

包装盒整体黑色,搭配LOGO及红色,显得低调奢华有内涵!!!

真实评测!真实感受!实测北通手游P1游戏手柄!

我知道,一般手机手柄都要下载一个游戏厅APP,然后再下载专门版的游戏!!!好麻烦!!!

真实评测!真实感受!实测北通手游P1游戏手柄!

说明书很简单!!一张卡片!!一张保修卡!!!

猪脚登场!!!

官方宣传以PS4的手柄为基础,打造了这款手机游戏手柄,握柄处做了防滑处理,中间为自带翻盖式手机夹,经本人测试mate9架上去,毫无压力!适合3.5至6.1英寸的手机,覆盖了大部分手机。

真实评测!真实感受!实测北通手游P1游戏手柄!

包装内的白色塑料壳裂开了。。。所以显得包装很LOW。。。

真实评测!真实感受!实测北通手游P1游戏手柄!

让支架翘起来!!!打开支架就可以看到手柄的开机及模式按钮,and四小颗灯灯,充电的时候会显示电量。

真实评测!真实感受!实测北通手游P1游戏手柄!

手柄拿开,配件送了一根U线,充电用途,就只有一根线。。。

----------------------------------实话分割线------------------------------------

其实实话实说,不知道为啥北通要做这个手柄,简直掉身份,而且市场其实需求不是很高。我评测过类似的某厂家的手机手柄,TB售价99元,无论是包装还是从附赠的配件,都要比这款北通的手机游戏手柄高档一些,而我去天猫看了这款的手柄的售价,竟然是159元。。。良心哪里去了。。。

总结:这款手机游戏手柄,连接方便,NFC+蓝牙都可以

但是

手感不好,可能因为习惯了360手柄的赶脚,而且就像有的评测同志说的那样,LR键按起来没有手感。

建议:北通厂家不用生产这种低端产品,做好自己的外设,我们用心支持你!!!