2017-10-29 15:00:00 27点赞 27收藏 37评论

前言

大家好!俺又来了!小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

非常开心,能体验这款USB-C电源适配器。小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

原因是自己用的戴尔XPS笔记本电脑,正好看介绍有说支持。小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

立即申请了,想到,如果申请不上,为了节约体积,199元买一个也不算贵。小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

结果真申请成功了,感谢张大妈的厚爱。本文主要针对XPS电脑充电,手机附带充一下。

开箱

1、包装很精致,小巧:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

2、背后是一些介绍和参数:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

3、打开包装以后,出现了一些卡片和主体:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

4、全部物品一览,心里当时第一个感觉是少了点什么:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

5、正正方方的,个头比一般的电源适配器要大:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

6、这里有介绍,输出5V=3A/9V=3A/等参数,应该是支持笔记本充电的:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

7、只有一个type-c的接口,当时看到这里就在想,是不是没有找到线,把包装再仔细找了下。

发现没附带这种线啊!简直无语,这意味着,我还要再买一条 type-c 转 type-c 的线:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

8、和其它电源适配器对比,这个明显块头大一些:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

9、侧面上差不多大小:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

10、正面就有点大一圈的感觉:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

11、和苹果很早的电源一样,这个是可以伸缩的,避免放在包里刮伤了其它物品:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

12、这一个接口,让我心里堵住慌,这意味着,不能立即测评了,需要等收到电源线才行:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

13、在京东看了下,这款线,网易严选的,要79元,而且在预售,不能立即拿到货:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

14、另外一款稍微便宜一点的是绿联的,半米49元,1米55元:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评 小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

决定晚上就下单买一个,收到货后再测评!小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

体验:

1、和笔记本自带的电源适配器对比下外观,明显感觉这个小很多:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

2、特别是笔记本繁琐的线,更容易占用空间:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

3、本来准备停止测评,等线到了再拍摄照片的时候,意外的发现另外一款充电宝的产品,居然带type-c 对type-c口的电源线,简直太棒了!小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

4、虽然颜色不是很符合,但是实用主义,能用就行,特别对比了下插入线后和电源的对比:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

5、重量对比,在插入线以后的网易USB-C电源,只有214g:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

6、而戴尔原厂的电源,重量在440g,都是含线测量:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

7、小体积,小重量,再如果充电速度过得去的情况下,还是很有必要备一个,拿出我的XPS:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

8、插入到USB-C口上进行充电:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

9、实际测试,是可以有充电反映的,充电的时候适配器发热明显,笔记本type-c口处发热不明显:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

10、上大杀器,测试充电时间,每10分钟测量一次电量:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

实际花了2小时20分钟,从9%到满电。下面是图表效果:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

速度还是可以接受的。

11、后续又测试了下一加5手机,23点53分,42%的电量。小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

12、经过了21分钟,到达61%电量,也就是1分钟1%的电量,明显是快充效果:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

又到了总结的时候了。小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

家里的手机,电子设备很多,充电头也有不少,很多电子设备都不提供充电头了。小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

常用的就是5V2A,比较烂的还有5V0.8A的。小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

对比其它充电头,这一款体积稍微会大一些,但是对比笔记本充电的电源,那么这个确实显得小很多。

先说说优点:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

1、体积很小,适合放包里,可以放弃携带笔记本原厂充电头了。

2、给手机快充速度明显,是充电不错的电源头。

3、和笔记本充电速度也不错,效果挺好,居家旅行出门必备。

不足的地方:小体积给笔记本充电:网易智造 USB-C电源适配器(65W) type-c口充电器 体验测评

1、不提供type-c口 公对公的线,这一点目前不能理解,用其它品牌的线又担心不稳定,用自己家的还得再付费购买。

2、价格199元和笔记本电源比,很便宜了,但是针对一般的手机快充头,体积和价格都毫无优势。

3、由于体积比一般的电源要大也要重,所以2个孔会导致有些插座接口插入不牢固,会掉下来。

目前就是这些优缺点了,还值得一提的是,这个功率比较大还是什么原因,插入插座的时候,会导致吱吱的声音以及出现火花等现象,不晓得有没有安全隐患。

好了,本次测评到此结束,非常感谢张大妈和网易智造的厚爱。

希望能给有需要这款产品的朋友一些参考建议,谢谢大家观看!

• 觉得小米45w type-c充电器可以一试

没有买。 [喜极而泣] [喜极而泣] 。。

小米那个不错,我拿来给手机充电

• 恭喜楼主成功参与本站“值男杯性感腿毛大赛”!

我很荣幸。。。 [坏笑] 能夺冠么。。

• 感觉还是小米的更有性价比

小米一向如此。

• 这文章写的真屌丝,跟什么都没见过一样

对,确实是屌丝,农村外出务工的。

• 楼主,看了你的帖子,我悲剧了,我买了跟你一摸一样的鞋子.但是我平时穿NIKE40的,这次买的是7码的,肯定大了.郁闷!!!

以我得经验,6.5的足够了!

买大不买小!!!!好事儿!

• 楼主以前买的是 path finder PF 的把。。。。。。

对对。。。就是那家。。。400多好像。光棍节搞活动来了一双。鞋底已经开胶。。。

原本还打算买一双鞋子的 。 听你这么说,这质量也太不靠谱了把

• 要是去洗鞋店洗鞋,记住千万不要让店家用铁刷子刷表皮,否则越刷越薄、越刷越软,亲身经历!坑爹的翰皇!

铁刷子。。。。。哥们好猛。。。。。。我最多就用抹布蘸洗衣粉擦。但是擦完了颜色就不一样了。需要你用那个什么粉擦。

自己擦不匀,在CAT买的刷鞋家伙,自己弄不好!

• 去年淘了穿过一个冬的飘过,话说刚开始的话脚背和脚跟不痛那是不可能的,多穿一段时间就好了!

脚背那里感觉压的好紧啊.难道正码的也是这样吗?

我刚穿也是这种感觉,冬天的时候穿厚袜子,撑撑会好些,鞋带也别太紧了~

• 这鞋太重了,像穿块铁 [晕]

确实。。。但是搭配好衣服,真的真man,很霸气。把妹利器。

• 卡特的鞋子侧面的标志是为卡特彼勒带来如今所有辉煌的始祖——推土机的样子,2012年bauma展上卡特还把公司第一台老爷推土机带过去了,1925年成立的公司啊~

做矿山机械的必须牛逼。。。。以前出差经常看到他们公司的大车,很带劲儿。

你说的是矿用自卸车吧?矿用设备只是卡特产品线的一部分,常见的包括挖掘机、装载机、推土机、柴油发电机和各类发动机,还有不常见的比如吊管机,隧道掘进机(挖地铁这种地下隧道用的)等等。

• 相机问题?鞋底的颜色怎么感觉怪怪的

略微光影魔术手一下。你懂的。。。

这鞋我一开始穿也觉得磨脚 内部没有什么软填充材料
    同样是工装靴 从舒适性上真比不过timberland PRO

更不要说看你说的意思应该是买小了

• 楼主的脚跟我一样大(平时44,稍有些大),我也是买的这个码。因为之前穿过一双卡特,就是这个9,2E,太舒服了。我之前还买了双添柏岚,9.5,2E,就稍大了,跑起来稍有不舒服,晃荡。但是大一点版型保持得好。
    建议楼主坚持穿这双鞋,我认为存在一个磨合期,之后会很舒服。

为什么我就不舒服,压脚背? 足弓高吗? 摔啊!!!! [抓狂]

• 平时运动鞋穿46 这个才穿10号的 楼主穿九号应该不会小的 可能脚型不合适

你10号是UK还是us啊?你看鞋标,转换成中国码是多少?如果你46的话,至少要穿45,或者44.5吧。。。也许我脚太肥了吧。。。 [流泪] [流泪]

us10 换过来才穿43的 我自己也不信这个号会这么大

• 求地址啊……

哥们,我的原则是不在这里发布信息,免得有做广告嫌疑,还有我的也不在这里卖。

• 这鞋脚背确实低

是很低,设计不合理!!!

• 我有一双跟楼主的一模一样,但夏天穿这鞋太热了,只能冬天穿穿

夏天。。。。。。不怕得脚气啊。。。我去。。

• 比较关心透气性

不透气。。。

• @驴肉饺子 大连银吗?

不服单挑,俺家就住在甘井子区 [哈哈] [哈哈]

哈哈,一看你那“爱麦”就特别亲切,好啊,哈哈

• 求LZ pm代购地址,谢了。。

不在这里发广告了。而且那家代购不带了。。。因为鞋子太重,他没 赚钱。。。

• 这鞋到手多少钱?

500左右的范围样子。