这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验

2017-05-28 16:15:57 0点赞 0收藏 3评论

注册SMZDM以来首次中选,这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验 张大妈给了我发表首篇文章的动力。真是给加油,加油,加油啊。这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验 这里友情提示各位参加众测计划的基友,一定要认真填写众测计划,这个真能提高中选几率的。这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验 我的众测申请一共二十几次,原来都是随口答一下,前面都没中,甚至年初的联想智能音箱十几分之一的几率都没有。这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验 (等我哭一会再说……)这次磁护轻众测,想到我原来的机油也快换了,一时心血来潮认真填写了众测计划。结果这次是真的中选了。这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验

正题开始了,这次是真的哦:
机油嘉实多方面直接发货的,谁要再说假,张大妈跟你急。这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验

朕值到了在哪里???竟然直接发德邦,没有。。。 这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验

这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验

桶背面喷码是17年3月2日的出厂日期,桶底应该是桶的制造日期17年2月,瓶盖侧面和内部铝膜有嘉实多防伪logo。外观照片存档,以后对比用。这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验

在某个春暖花开的日子里,开始DIY换机油。这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验 (忽略我满是灰尘的发动机舱吧)这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验

这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验

自制抽油泵抽机油。老款polo机滤在上面就可以换。抽的比放的多哦。这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验

自己换油,到现在放了两次,抽了两次。基本上放油是放出3.2升左右,抽油是3.7升左右。

车里原来的机油,是去年618张大妈推荐,京东全球购的嘉实多黑嘉0W40。

6000多公里了。不该贪便宜啊。这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验 全球购不是京东自营啊这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验

一定要买京东自营的,京东自营的,自营的。。。

这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验

用定性滤纸检查下,说明贴图了淘宝的截图。

这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验

看测试效果还可以吧。这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验 另外又做了个新机油滤纸测试,这下问题来了。

磁护比黑嘉扩散环明显。而且,倒入矿泉水瓶摇啊摇,摇到……这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验 磁护明显感觉稀一点。

在滤纸上也表现出来了,磁护扩散的快一些。

这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验

以上只是理论上的主观感受。通过这次测试,回想了下当时换油的情况,结果真还有点问题。这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验

最近4次换油都是自己换的,开始是大众原厂D4矿物油6000公里》京东自营的嘉实多磁护半合成8000公里》京东全球购的黑嘉6000公里》SMZDM众测的嘉实多磁护全合成。

当时D4矿物油换磁护半合成时,明显感觉声音变轻了,油门响应快了,本打算继续用磁护半合成的,结果京东还涨价了。这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验 结果,就入了张大妈推的48元左右1QT的8瓶黑嘉,去年10月换好,竟然,竟

然没感觉,竟然没感觉。声音,动力都和没换时一样。这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验这是说明半合成和全合成区别不大吧。

不对啊,这次换磁护全合成,我的Polo声音又小了,这次就感觉声音变轻了。难道说磁护的配方有关系。这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验

好吧,对于机油来说我的水平太业余了,这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验 以上只代表本人个人观点,没设备,没条件,没基础,做不出官方检测报告……各位机油爱好者指导下,指导下吧。这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验

最后,由于张大妈没有给三五月的体验期,以及本人机油方面的不知道,不知道,不知道。这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验 这次测试只有一些简单的介绍,和我自己的主观感受。真真假假不评论,我只想说:全球购再也不见。。。这次是真的哦:嘉实多磁护全合成机油众测体验

Castrol 嘉实多 极护 5W-40 全合成机油 4L+三滤+工时

Castrol 嘉实多 全合成机油 极护钛流体 0W-40 A3/B4 SN 1Qt 美国

Castrol 嘉实多 全合成机油4L 新加坡进口

Castrol 嘉实多 全合成机油4L 新加坡进口

Castrol 嘉实多 极护 钛流体 全合成机油 0W-20 SP 1L/桶 新加坡原装进口

Castrol 嘉实多 磁护极护全合成机油 汽机油润滑油 汽车保养用油 磁护专享5W-40 SN级 4L

嘉实多(Castrol)极护/磁护 智E版 全合成汽机油 汽车润滑油 维修保养 磁护专享 5W-40 4L

Castrol 嘉实多 磁护智E版 全合成机油 汽机油润滑油 5W-30 SP级 4L 汽车保养

Castrol 嘉实多 极护系列 5W-40 SN级 全合成机油

嘉实多(Castrol) 发动机清洗剂清洗液 Flushing Oil 4L 汽车用品

嘉实多(Castrol)磁护 极护钛流体 全合成机油 韩国马来西亚 SP/C3 润滑油 马来极护 5W-30 1L*4

Castrol 嘉实多 磁护专享 5w-30

Castrol 嘉实多 磁护专享 5w-30