雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

2017-12-20 20:30:00 8点赞 18收藏 18评论

首先感谢“什么值得买消费众测”平台给我这个机会,让我能够参与雷柏V600S 无线震动游戏手柄的体验与评测,用亲身体验来告诉消费者这款手柄的优点与不足,告诉他们“什么值得买”!

接触SMZDM是在搜索某电子产品评测文章的时候,当时看到众测产品包装上有“朕值道了”字样的胶带,感觉挺奇特的。经过百度搜索发现原来这是张大妈提供的众测产品的特殊包装。因为“什么值得买”平台上面有太多超值的优惠推荐,于是深深地迷上了张大妈。这次拿到的产品包装并没有“朕值道了”字样的胶带,但明显能看到盒子上的“什么值得买”的logo。包装简单扎实,众测产品完整无损。

雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

包装盒正面的图案说明了雷柏V600S这款无线手柄有五种颜色可供选择,丰富的颜色种类满足了消费者对产品外观的选择。一款产品是否符合消费者的胃口往往取决于该产品的外观设计,单从包装盒的图片上看,我觉得它是符合我品味的一款游戏手柄。雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩 雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

包装盒背面左上角有雷柏产品的防伪标志,通过图层下的编码可以查询出是否是雷柏正品。占据背部最大空间的是V600S无线手柄的“半透视图”,极具科技感,相信雷柏一定为这款倾注了很多心血。包装盒背面下方是简单介绍该手柄的主要特点以及性能,体现其相对其他同类手柄有很多独特的优势。雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

V600S无线手柄包装像一本书,两侧各有一个隐形的磁铁搭扣,翻开“这本书”就能看到起外观最明显的特征——颜色,这种设计然消费者选择颜色时一目了然,手柄的大小、形状、以及按键排布等信息也都能被消费者捕捉到,被其高颜值所吸引了吗?还等什么?直接多收买买买吧!  雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩 雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

产品外观

下面是雷柏V600S无线手柄的“全家福”:包括手柄本身、2.4G无线信号接收器、充电数据线以及产品说明书。雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

2.4G无线信号接收器小巧玲珑,金属接头表面有镀金反腐,长久使用也不会磨损氧化。雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩 雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

USB充电数据线两头和也采用镀金反腐处理,并配有塑料防氧化盖,数据线带有磁环和理线魔术贴。磁环用来信号屏蔽传输时的高频干扰,降低高频噪声,从而保证信号质量。雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩 雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

雷柏V600S无线手柄正面的摇杆、方向键以及功能键手感极佳。摇杆的设计细节深入人心,与手指接触的一端用双内凹磨砂纹理防滑处理,1:1贴合双手大拇指指心。方向键也是磨砂内凹设计,防滑效果极佳,8个方向定位准确,吃鸡全靠这些贴心的设计。雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩 雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

以下是键位以及模式说明。

雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

手柄背部有产品铭牌,右上角有个复位键,一旦失灵按它即可恢复正常状态。雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩 雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

手柄握持部位好似皮革设计,背部轮廓贴合手感,玩得再久也不会累。雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

体验试玩

先把无线接收器插到电脑上,电脑会根据不同的模式自动安装相应的驱动。

搜索链接接收器状态

雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

连接后一共有X/D/A三种模式状态,按“X/D/A键”即可切换:

1.X模式(PC360手柄模式)

雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

2.D模式(PC传统手柄模拟模式)雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

3.D模式(PC传统手柄数字模式)

雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

4.A模式(安卓标准手柄模式)雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

设置好模式后下载腾讯手游助手就可以体验 雷柏V600S无线手柄 的真正威力了。先设置对应的键位,然后方可进行游戏。虽然设置有点繁琐,但实际体验真的太棒了!双手无线控制,轻松拿拿下高地。雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩 雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

实际操作,方向控制以及技能的释放都相当精准。唯一需要适应的是指向性技能需要右手按摇杆以及另外一个功能键,开始不适应,试过几次后虽然可以流畅得操作了,不过手机游戏用手柄玩学习成本太高,不像手机触屏那样直观地去操控,一个指向性技能需要按住两个键才能施法,而在手机上只要简单一个划动的动作。不过在玩超级玛丽以及极品飞车时用无线手柄控制确实比键盘好太多,让我回忆起了多年以前的小霸王,回不去的青春~雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩 雷柏 V600S 无线震动游戏手柄 尝鲜试玩

优点:1,这款手柄手感极佳,玩得久了也不会累;2,X/D/A三核三模多平台试用;3.智能无线,内置聚合物锂电池,还有增强型接收器;4.有震动反馈,有按键连发功能。

不足:1.摇杆碰到边缘的声音较大,建议摇杆柄上添加一层柔性材料,降低摇杆响声;2.RB、LB键手感太过绵软,该按键设计是绕内侧轴转动,和食指按压转动正好相反,建议设计成和食指按压转动轴同侧,绕后再增大其回弹力度会好很多。

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 红色

RAPOO 雷柏 V600S 无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线手柄

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动 游戏手柄 黑色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动 游戏手柄 黑色

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)

图马思特(THRUSTMASTER)A10C 全金属疣猪双手飞行控制器

图马思特(THRUSTMASTER)T16000M FCS HOTAS

图马思特(THRUSTMASTER)eSwap 模组化自定义精英手柄 PS4/PC可变化十字键摇杆设置死区灵敏度更换皮肤

Lenovo 联想 X1 拯救者游戏手柄

Lenovo 联想 X1 拯救者游戏手柄

倍思(Baseus)键鼠套装手游键鼠转换器 手游键盘鼠标九键套装蓝牙无线连接苹果安卓通用 吃鸡神器套装 黑

Nintendo 任天堂 Switch Ns PRO 游戏手柄 粉绿喷射战士款