ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包之‘值不值得买’

2017-07-22 13:11:58 2点赞 1收藏 0评论

ELECOM  宜丽客 双肩旅行摄影包之‘值不值得买’

非常高兴大妈很有眼光的抽到了我来参加这次轻众测,作为47级小白,在下表示很惭愧啊。小白众测的第一次,我肯定会认真的,首先我觉得吧,轻众测还是很不错的,给了我们这些小白很多机会»»»▼

ELECOM  宜丽客 双肩旅行摄影包之‘值不值得买’

然而对于后面不小心伤到友商,我本人替大妈说一声抱歉了,我可不是那种吃人嘴软,拿人手短的人。

好了废话不多说,上正题了

头版当然是要留给黄黄的“朕值到了”胶带»»»▼

ELECOM  宜丽客 双肩旅行摄影包之‘值不值得买’

当我暴力撕开它紧实的外衣,我以为我会控制不住自己,然而事实上我并没有觉得一切素然无味,因为这不是我想要的颜色啊(第一次失望)»»»▼

ELECOM  宜丽客 双肩旅行摄影包之‘值不值得买’

撕开所有不必要挂在眼前的事物,感觉总体看着还是可以的»»»▼

ELECOM  宜丽客 双肩旅行摄影包之‘值不值得买’

下面两侧都是可以拉开的。方便快速取出相机进行拍摄»»»▼

ELECOM  宜丽客 双肩旅行摄影包之‘值不值得买’

然而事与愿违(第二次失望)忽然有了不想继续下去的冲动,这是什么品控»»»▼

ELECOM  宜丽客 双肩旅行摄影包之‘值不值得买’

既然来了,还是要把活干完的,这里我们看一下,小黑储物空间还是可以的,储物格总共有12个,用途很广,下面我就不一一举例了。
上侧内部电脑格1个,卡包6个»»»▼

下侧内部隐藏储物1个»»»▼

下侧外部卡包2个»»»▼

肩带卡包1个»»»▼
‘ 不好意思我走丢了’
后背下侧防盗储物1个»»»▼

ELECOM  宜丽客 双肩旅行摄影包之‘值不值得买’

电脑格13寸的MacBook pro放着还有空余,应该可以放15寸的»»»▼

ELECOM  宜丽客 双肩旅行摄影包之‘值不值得买’

下部可以看到只可以放下一个5D套机外加一个闪光灯,理论上最大容量也就一机双镜,像我出去干活的话双机就放不下了,所以理论上只适合休闲出游»»»▼

ELECOM  宜丽客 双肩旅行摄影包之‘值不值得买’

介于上下部的中间是一个拉链的设计,是可以打开的,打开拉链以后把底部的相机格去掉就可以日常通勤用了»»»▼

ELECOM  宜丽客 双肩旅行摄影包之‘值不值得买’

背负方面肩带还是蛮舒服的,只是有可能是防水设计,所以背部背负时间久了会闷,导致后背出汗,后背的行李箱一体带还是很不错的,非常人性化»»»▼

ELECOM  宜丽客 双肩旅行摄影包之‘值不值得买’

结语:小黑官方数据是912g,拿在手里还是感觉很轻的,背负的时候肩带很贴合身体,很舒服,作为一款扫街包还是可以胜任的,女孩选择的话建议选M或者S的吧,更轻更可爱,首推灰色版本,也是我最喜欢的,内部外部双配色还是很抢眼的,也是我最喜欢的一点'值不值得入手各位看自己意愿吧。

ELECOM休闲双肩包旅行包摄影包大容量背包通勤旅游男女士包包百搭

ELECOM商务双肩包男学生书包女off toco电脑包旅行双肩包BM-OF01

宜丽客相机包 ELECOM宜丽客摄影包多功能相机包offtoco大容量收纳双肩包 典雅黑L号 升级款

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包