记录一次史上最慢的德淘之旅(德国药房apo购物体验)

2019-02-13 10:54:24 0点赞 0收藏 41评论

加入值得买这么久,终于中了一次众测。

记录一次史上最慢的德淘之旅(德国药房apo购物体验)

并且还是我比较熟悉的德淘领域,接到通知之后,马上确认。

本次众测虽然写的是888元,其实是分了两部分,一个是国内保税仓,一个是德国直邮,分别是288元和600元各一张。(随着现在海淘越来越火,一些海外直邮商户会把热销爆款,集中放在国内保税仓,一来降低运营成本,二来加快了物流速度,用户体验更好)

选了一个“良辰吉日”把货给办了。

记录一次史上最慢的德淘之旅(德国药房apo购物体验)

一、先说下APO的国内保税仓

当天发货,三天就收到了,这速度没话说,体验很棒

因为288元能买的不多,选了三件口碑还不错的

双心叶黄素护眼胶囊

记录一次史上最慢的德淘之旅(德国药房apo购物体验)

欧缇丽沐浴露啫喱(非常不好用,别浪费钱买了)

海淘CAUDALIE 欧缇丽 茶叶葡萄味沐浴凝胶 200ml 49元含税包邮植物温和配方,敏感肌可用,单件含税包邮。德国药房apo.com目前这款CAUDALIE欧缇丽茶叶葡萄味沐浴凝胶售价49元,“apo”特快商品限时无门槛免邮,支持支付宝付款,有需要的值友可以考虑。CAUDALIE欧缇丽是定位天然植物护肤的法国药妆品牌,创立于1993年。利用葡萄籽中丰富的抗氧化成分,研 0 评论3 收藏6去购买

欧缇丽洁面慕斯:

洁面慕斯很好用,洗碗之后很舒服,沐浴露就算了吧,必须要用起泡网,不然一瓶都不够我用的!

日常价格偏贵, 建议做活动的时候再购入,经常一个月做一次活动。

海淘CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽洁面摩丝 150ml99元包直邮明星口碑洁面,泡沫细腻,无需凑单包直邮~德国药房apo.com目前售价99元,9月28日全场“apo特快”产品,无门槛免邮,无需凑单即可入手,有需要的值友可以考虑。CAUDALIE欧缇丽是定位天然植物护肤的法国药妆品牌,创立于1993年。利用葡萄籽中丰富的抗氧化成分,研发出具有独家专利的稳定葡萄籽多 4 评论4 收藏4去购买

二、比较坑的德国直邮!直接被税了

网站体验很差,选了很长时间才搞定。这些都是我之前在德国某保镖药房经常买的,正好缺货了就直接下单了。

记录一次史上最慢的德淘之旅(德国药房apo购物体验)

整个页面体验经常卡顿,非常卡,打开页面一刷新要等几分钟(最近好像网站更新了,打开的速度快了一些)

薇姿89的精华很不错,就是价格没有保镖家的好,不过有活动促销的时候也还可以。另外那个薇姿的止汗露,不是很香但是很干爽,过了年就开春了,大家可以入手。

好价海淘活动:apo网 精选 VICHY 薇姿专场 梯度满减用码全场9折+满¥259-¥10,满¥599-¥15薇姿品牌专场,面霜、洁面均有参与~德国药房apo.com现有薇姿专场梯度满减活动,下单使用优惠码即可享不同满减优惠,具体力度如下:全场9折,需用码:apovichy01满259元-10元,需用码:apovichy02满599元-15元,需用码:apovichy03面霜、洁面、爽肤水均有涵盖,支持支付 0 评论1 收藏3去购买

记录一次史上最慢的德淘之旅(德国药房apo购物体验)

被税了!!!!!!!!!!!

下完单之后,大概有一个月,我都快把众测的事情忘记了!

应该是我收到一个被税的短信,当时心想,我没有下过单啊。。。。。。。。半天才想起来在这家的众测订单,被税了差不多200大洋,也不知道怎么计算的,对比了下货值和价格,想想还是划算的就直接在微信交了。

相对还是方便,不用去海关提货之类的,可以直接关注公众号然后查询被税金额,直接交钱!

扯淡的税补!!!!!!客服太坑!

我想着毕竟是众测,还是可以申请税补的吧,就联系值得买小编,说让我直接和商家联系!费劲的关注了他们的公众号然后咨询客服!

大概意思就是“你好,我这边不清楚,要咨询领导,有结果给你回复”

半个月过去了,看到值得买再推他们家的商品,就又想起税补的事情!

一样的答复“我们这边要咨询德国那边,没有那么快的哈”

又过去了一周“好的哈,我这边给你申请了59元的税补。。。我去,这是怎么计算的啊,不是按照被税的金额吗”

懒得扯了,就这么着吧,气呼呼!

小结:

1、抛开众测!就购物体验来说,作为用户非常不满意!购物流程以及售后非常差劲。。。网站卡,商品介绍不完整。。。。

2、就商品真实性来说,和我在保镖家买的一样,这点还是放心的。

3、一些国内的爆款,这个网站价格偏贵。

4、有些长尾的商品挺丰富价格也不错。

5、保税仓的个人觉得可以试试,毕竟速度快了很多。

19年更新!

现在他们网站好像进行了改版,打开速度快了很多,大家可以去体验下!