2017-12-27 16:17:37 0点赞 0收藏 117评论

第一次原创要献给色魔张大妈了第一次众测 献给多芬 舒适净爽型沐浴露和多效养护型强韧洗发露 初体验

本人注册什么值得买很久了,但是一直都是默默蹲守状态,需要买东西的时候上来搜索下,每天上来签到,在这里买过好多好价的产品,感谢张大妈~第一次众测 献给多芬 舒适净爽型沐浴露和多效养护型强韧洗发露 初体验

这次第一次众测成功,特来写一篇体验报告~第一次众测 献给多芬 舒适净爽型沐浴露和多效养护型强韧洗发露 初体验

在2800多人当中“中标”还是很幸运的~经过漫长的等待,终于拿到手了,一瓶多芬洗发水,一瓶多芬沐浴液

正面图正面图

包装不错,黑色的,适合男生第一次众测 献给多芬 舒适净爽型沐浴露和多效养护型强韧洗发露 初体验 貌似男士的护肤美发产品都是黑、蓝包装,没有其他的颜色吧....第一次众测 献给多芬 舒适净爽型沐浴露和多效养护型强韧洗发露 初体验

洗发水背面 洗发水背面

洗发水的背面,就是一堆化学成分不是很懂,反正洗发水都差不多~针对男士干枯头发第一次众测 献给多芬 舒适净爽型沐浴露和多效养护型强韧洗发露 初体验 本人是油性发质,隔天不洗就会出油....貌似不太适合

沐浴液背面沐浴液背面

沐浴液的背成分表,感觉有清凉的成分在,很好~保湿效果不错!适合我的肤质....第一次众测 献给多芬 舒适净爽型沐浴露和多效养护型强韧洗发露 初体验

洗发水质地洗发水质地

原谅我家厕所的背景第一次众测 献给多芬 舒适净爽型沐浴露和多效养护型强韧洗发露 初体验

洗发水的颜色是乳白色的,味道很清新,挺适合男的使用的。质地合格~

使用效果很好,对于油性发质的人,一天一洗,洗完头发还有淡淡的香味,很满意,很满意~第一次众测 献给多芬 舒适净爽型沐浴露和多效养护型强韧洗发露 初体验

沐浴露质地沐浴露质地

沐浴露的质地如图,味道也是淡淡的清香味道。

使用起来没有那么干涉,应该是有保湿成分在里面,洗澡完毕很舒服!第一次众测 献给多芬 舒适净爽型沐浴露和多效养护型强韧洗发露 初体验

这个时候是不是要上真人兽??第一次众测 献给多芬 舒适净爽型沐浴露和多效养护型强韧洗发露 初体验

对不起,这个真没有,谁洗澡带手机啊第一次众测 献给多芬 舒适净爽型沐浴露和多效养护型强韧洗发露 初体验 还不是因为手机不防水第一次众测 献给多芬 舒适净爽型沐浴露和多效养护型强韧洗发露 初体验

总结:

洗发水:

1、有强韧发质的功效,适合干枯发质使用,对于油性发质也挺适合的。

2、香味很清淡,洗完很舒爽。

沐浴露:

1、保湿效果很好,洗过之后皮肤不会紧绷。

2、倒置的开口,不怕最后剩余导不出来。

总结一下,很适合男生使用,满意,满意~~~

感谢色魔张大妈提供这么好的产品~第一次众测 献给多芬 舒适净爽型沐浴露和多效养护型强韧洗发露 初体验 希望能再多中点众测呗~第一次众测 献给多芬 舒适净爽型沐浴露和多效养护型强韧洗发露 初体验

洗发水900g

洗发水900g

Dove 多芬 洗护套装400g+380g(再赠清护发250g)

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 洗发水空气感蓬松控油无硅油洗发水顺滑香味持久秋冬好物

Dove 多芬 秀发赋活系列日常滋养修护洗发乳

Dove 多芬 秀发赋活系列日常滋养修护洗发乳

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g

Dove 多芬 密集滋养仿生氨基酸洗发水洗发乳膏改善毛躁修护烫染损伤男女1100g

Dove 多芬 日本进口洗护发系列 空气丰盈保湿洗发露

Dove 多芬 日本进口洗护发系列 空气丰盈保湿洗发露

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 玻尿酸洗发水 450ml

Dove 多芬 玻尿酸洗发水 450ml

Dove 多芬 日常滋养修护洗发乳 200g 针对毛糙打结发质柔顺 洗发水洗发露

Dove 多芬 植萃系列柔顺盈润洗发露

Dove 多芬 植萃系列柔顺盈润洗发露

Dove 多芬 滋养水润洗发水400g+380g套装

Dove 多芬 滋养水润洗发水400g+380g套装

Dove 多芬 植萃修护盈润蝴蝶兰洗发水470ml

Dove 多芬 植萃修护盈润蝴蝶兰洗发水470ml

• 终于出现了菲茨杰拉德!仰天长啸!

我擦,哈哈哈哈

• 看了这个简陋的视频才发现NFL的转播技术有多先进 [傻笑]

NFL和NCAAF体育场的转播系统老么贵了……

• 前几天看到世界大学生美式橄榄球赛 中国被虐了 小日本看来还是基础比较好

我们还是要看到AFU的进步……比之前打的强多了。当然如果派夜鹰整支队伍去的话,估计还能打一打的。日本本来就很强,墨西哥也很强,等着看他们俩了

纯个人意见,不代表夜鹰--假如是夜鹰打,估计还可以跟芬兰认真打一打,碰瑞典就被压制了,日本墨西哥一来,该怎么跪怎么跪。AFU实在操练太少,和芬兰那场,实力其实没有分数表现得差那么多。而且AFU被打蒙以后,球员抵抗力直线下降。

• 楼主V5 。。。。。。。。。。。。。。继续支持

感谢!!!!!!

• 楼主快来捡肥皂,你4篇我都评论了

么么哒!!

• 哎呦我去,升华了啊,推荐电影了都。
    我会说推荐的这几部我都烂熟了么,电影表忘记还有《最长的一码》、《Friday Night Lights》
    当然,最爽的还是《万夫莫敌》

慢慢来吧!

• 楼主腿伤好没

谢谢关心,基本不影响生活,但是深蹲还没戏

我也是啊 acl 继续练骨四头,嘎嘎

• 可惜决赛日本输给墨西哥了

我擦!是不是啊!

嗯嗯,输一个TD

• 撸主亲~最近看上了SCHUTT Vengeance DCT Hybrid+ 这个盔,不知道和普通的DCT版本有什么区别叻?

这是YOUTH的吧!

• 美式橄榄球在国内的确相对太少了,4篇文章都看了。赞一个。希望能看到更多的文章,啊哈哈

后面还有4~5篇吧!敬请期待!!

• LZ啥时候出身体方面配件的攻略啊 比如护腰护膝啥的 我再考虑要不要买。。。 之前没带受伤了

护膝就X宝上找“蜂窝护膝”就行,找最便宜的买,坏了就扔不心疼。腰部?Rib Protecter还是back plate?这个在后续文章会提到

• 这个系列的经验中撸主深入浅出,娓娓道来,语言组织及要点陈述都很见功底,作为一个嗷嗷待扫盲的橄榄球好奇者,我表示狠受惠。除却这些,我更为欣赏的是撸主渗在字里行间的超越橄榄球本身的一些或许可以称之为情怀的东西。谢谢撸主,撸主加油!

看到你这段评论我顿觉自己又高大上了许多,其实也并没有什么功底,全凭对这项运动的热爱了!

• 为什么没有别的护具?譬如护肩和护裆。。。

别急啊,一篇都写完怎么骗金币!!

• 撸煮,个人很好奇,橄榄球中会出现人叠人的情况,这时候一般是哪个护具在起作用??

肌肉和骨骼还有韧带

那不是很容易就扭伤了

• 好吧,其实我大Rawlings主做的还是棒球方面的装备,est.1887,头盔这块我感觉也是用了跟棒球一样的技术弄的,其实大同小异,schutt我见他家做冰球装备较多~P.S.我打棒球的,腿也废了。。。只不过稍好,切了半月板而已,同样不能深蹲好痛苦

原来如此,小弟才疏学浅还真不知道这渊源。不过棒球头部撞击的机会……基本上没有吧!!

棒球打者打击的时候会有球击中头部的风险,几率不是很大,但是一旦中枪。。。你懂的,所以棒球头盔需要更过硬的缓震技术。

• 不明觉厉 啊

• 这个视频略残暴

• 看完最后的闲话我想到了电影追梦赤子心~ 哈哈

那电影也是,唉,追逐梦想的人

• 太牛了 学习ing 崇拜

眼睛都隐形了,看得见么……

• 近端锋还是比较喜欢gronk 哈哈哈