处女测之“多芬男士沐浴露+洗发露套装简单”

2018-01-05 18:25:48 0点赞 0收藏 26评论

伴随着西北寒冬的凛冽寒风,小弟收到了人生的第一份众测礼物,在此我要特别感谢张大妈 感谢众测君更要感谢提供众测的多芬爸爸。

这次众测绝壁是冬日送来的贴心惊喜,绝对实用型的——男士洗护两件套。小弟第一次写洗护用品,真不知道怎么写,只能写写自己的贴身感受吧。

我是替补上场的所以没收到大妈的申请成功短信,不过在app收到替补推送的消息时,宝宝还是激动的点下了确认;经过了十几天的漫长等待后终于等到了快递小哥大的电话,遗憾的是并没有传说的朕值到了,一个简简单单的塑封快递袋,不过一打开包装便是满满诚意

处女测之“多芬男士沐浴露+洗发露套装简单”

就是上面者两兄弟,多芬男士专用洗护套装,黑色的瓶身给男人用再合适不过了,一瓶洗发水,一瓶沐浴露解决大多数兄弟们的洗发沐浴大事。此处左边是沐浴露250ml,右侧金色小标的是洗发水。

下面来个特写,先是沐浴露君

处女测之“多芬男士沐浴露+洗发露套装简单”

这款沐浴露说舒适净爽型的,(这个看瓶身就能知道嘛),实际用起来怎么说呢,丝滑顺爽这么说可以说是很贴切了,味道也很不错,不是那种浓烈的香味,味道淡淡的也比较适合蓝孩纸们,洗完后感觉浑身充满了力量啊。哈哈哈哈。

第二瓶是洗发水,这个是我最爱的了,洗发水我试过很多牌子的,但是总是感觉缺点什么,用滋润型的久了慢慢感觉有头屑,用了无硅油去屑的久了又觉得头发有点干,发膜护发素这些又觉得用起来gay gay的不太适合,那么问题来了,究竟什么洗发水才是适合广大男同胞的呢?/

知道我遇到多芬,问题好像开始有了转机,以前用过多芬的小瓶,好觉还不错,这次收到这个洗发水后立马就换掉了手里的绿吕跟丝蕴,多芬这款洗发水是强劲养护系列的,味道也不大,用完后头发不油,也不干,实际体验还不错,等长时间使用后再过来具体评价。

处女测之“多芬男士沐浴露+洗发露套装简单”

由于是单身狗,洗头发洗澡这些自然是拍不了具体场景喽,不过小弟郑重承诺,这款洗发沐浴产品,总体来说很不错,10分的话我可以给到8分,有需求的朋友们可以试试哦。

在此再次感谢饿张大妈给了 这么个机会,测评过于简单,还望理解哈。goodbye,boys and girls,下次众测不知道还能不能跟大家见面。

预祝大家新年快乐

Dove 多芬 密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装

Dove 多芬 洗护套装400g+380g(再赠清护发250g)

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 洗发水空气感蓬松控油无硅油洗发水顺滑香味持久秋冬好物

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g

Dove 多芬 密集滋养仿生氨基酸洗发水洗发乳膏改善毛躁修护烫染损伤男女1100g

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 植萃修护盈润蝴蝶兰洗发水470ml

Dove 多芬 植萃修护盈润蝴蝶兰洗发水470ml

• 是护眼灯吗?

• 那天没抢到

• 我也买的这个,早到了!!做工还不错,不过楼主能看看灯泡是4000K的么??我找了半天没找到……还买了一个欧普的,也不错,俩台灯加起来是78块钱!

• @木林森的小店 你就是所谓的黄牛??

• 用双立人来拆箱,楼(tu)主(hao)不(wo)要(men)冒(zuo)充(peng)屌(you)丝(ba)!

• 这货不错。我买的是那款清华阳光的。LED的。我觉得还是你的好,可以换灯泡。我的那个不知道怎么换灯泡

• 泪奔啊!前段时间58入了一个欧思郎、这个带灯泡吗

• 带灯泡,光线很不错的

• 双立人开箱,有钱银!

• 我也是刚入的亚马逊的58块的啊。泪奔中。刚入手两天就推送京东34.5元的。

你不能等推送……我在活动前一晚就准备好了秒啥东西了,10点一到准时下单……

• @买头猪过江 双立人是建行信用卡积分存了4年换来了 这刀不值钱 别被一把小刀误导

• @blueshine 我也找了半天没找到 不过真心划算啊 [呵呵]

• @夏史仁嘢 好吧,我翻烂了也没找到……嘿嘿,不过家里暂时不需要,被我妈说了半天不应该买不需要的东西……等过几天上班了带过去,底座太大了……欧普那个也是,底座很大,占地方

• 红点不是德国,没必要强调,都是天朝产。

我也想这么说 不用特意加上德国俩字吧

• 这个灯用1年多了,很可靠

• 之前49入过一个,然后59又入一个,这回半价直接下单又入了两个。这个暖色光,很温馨,看到佛山照明led特价又入了几个,可更换原配的灯管。

• 这灯真的不错,拆箱之后就后悔了,为什么用天堂伞凑单免运费,而不是买两个台灯啊。。。

• 哥抢到了,比宜家的灯好多了,关键的价格真的给力。佛山产

• 最后一句话说到我心坎上了!

• 台灯到底是用LED的好,还是白炽灯好啊。

LED铁定不好,蓝光危害。万一买到PWM调光LED就更不好了。

护眼角度考虑,一般白炽灯和卤素灯光源的首选,不过这2种光源都是超高热量,次之是优质的LED,没有频闪(劣质的有频闪,虽然肉眼不看不来闪,但那很伤眼的),最后是节能灯,节能灯是高频闪,也是肉眼看不出来,但伤眼睛。个人愚见,有不同意见的勿喷