战斗吧——黑爵机械战警键盘

2017-02-03 13:46:56 2点赞 0收藏 0评论

新年的第一份礼物竞是“张大妈”送的!收到“张大妈”的短信让我平静的心情泛起了涟漪,感谢“什么值得买”平台和“张大妈”的信任,感觉像中了一个亿的彩票,简直太嗨皮了!激动的心情久久不能平静……测评正式开始吧。

战斗吧——黑爵机械战警键盘

随着网游时代的迅速发展,电竞设备的发展亦是如火如荼,普通的游戏外设已经不能满足众多玩家的需求,因此电竞鼠标和机械键盘也就成为各大厂商争相竞争的卖点,一款优质的机械键盘相比于普通键盘对玩家来说,具有超强的打击感、反应迅速、机械寿命长、且经得起长时间的敲击,毕竟“好马配好鞍”嘛,精湛的游戏技术加上强悍的配置设备,不得不沉醉其中,尽情享受游戏带来的轻松!好吧,说了这么多,我其实是位游戏菜鸟,游戏技术还停留在童年期“雪人兄弟”、“松鼠大战”、“红斗罗”等游戏的水平!想当年也是可以玩到通关的!

包装

包装外观设计上,采用牛皮硬纸盒,简约美观,可回收再利用。左下角采用红色字体印有本款产品的品牌logo——黑爵,印刷精致清晰。同时贴有产品的防伪标签,可通过拨打电话、编辑短信或者登录网址查询真伪。

战斗吧——黑爵机械战警键盘

背面介绍了产品的具体参数,如产品品牌、产品型号、产品尺寸、产品重量、按键数量、使用寿命、出厂地址和条形码等信息。标注规范、合理、要素全,完全符合电子产品的相关国家标准。

战斗吧——黑爵机械战警键盘

掀起你的盖头来……两侧均有黑色泡沫将机械战警键盘牢牢固定,有效的防止了在运输过程中损坏的可能。微小的细节可见厂家的贴心!机械键盘用白色薄膜用心的包裹着,可以减小键盘与包装的摩擦,起到保护和防尘的效果。透过简洁纯净的保护膜也可以瞧见它的真容!

细节

机械战警合金机械键盘的配件比较简单,机械战警合金版机械键盘快速使用指南(说明书)一份、产品质量保证卡一份。

战斗吧——黑爵机械战警键盘

这款机械键盘高雅精致的外形让人眼前一亮,我测评的这款为白色机身,采用阶梯式按键布局设计,磨砂细纹质感,手感细腻舒适,不仅美观大方,而且在操作时舒适给力。采用全金属烤漆面板,尽显精致与高雅,同时能够有效的杜绝漏电现象产生。机械战警键盘三围为439×130×35±0.5mm,重量1160g。按键数量为104键,拥有编辑区和数字区两大部分。

战斗吧——黑爵机械战警键盘

底部设计用心,采用调节式支撑架,使打字手感十分舒适,如果有键盘手托那就更完美了。防滑脚垫均设计在键盘左右下角,使得键盘整体的防滑效果还算不错。

战斗吧——黑爵机械战警键盘

线材采用了尼龙编织线,对于大多数用户来说,这个长度都足够了,USB插头采用镀金工艺,做工精致。

战斗吧——黑爵机械战警键盘

战斗吧——黑爵机械战警键盘编辑键区和数字键区功能众多,如

FN+F1=播放器 FN+F2=音量减 FN+F3=音量加 FN+F4=静音

FN+F5=停止 FN+F6=上一曲 FN+F7=播放/暂停

FN+F8=下一曲 FN+F9=邮箱 FN+F10=主页 FN+F11=我的电脑

FN+F12=计算器

键帽轴体

采用ABS双色注塑透光键帽,初始手感确实非常的棒,触感细腻舒适,而且防滑效果出色。清洗键帽也很方便,能够轻松取下。

战斗吧——黑爵机械战警键盘

敲击时干净利落,我拿到的这款是“茶轴”版,声音比青轴小,有段落感,压力比黑轴小比红轴大。按键按下去回弹迅速,比较干净利落,同时能感受到一定的回弹力。

灯光

机械战警的灯光功能设计精美,“浮光掠影”、“龙飞凤舞”、“全键盘呼吸”、“蜻蜓点水”、“指点江山”、“如影随形”、“跑马/风火轮”,灯光炫丽多彩,美伦美奂。

游戏体验

对于我这个游戏菜鸟,《英雄联盟》玩耍的还算可以,总体来说感觉不错,但是仍然会给人流于表面的感觉。

战斗吧——黑爵机械战警键盘

笔者平时打字较多,在写这篇体验前笔者已经使用了几天,写完这篇测评,还算满意。

此款机械战警键盘布局紧凑,精美时尚,能够满足日常打字、普通游戏外设的需求,个人认为如果能增加幻灯设计就更加完美了。以上观点仅代表个人意见,希望对机械战警键盘有所帮助。不过199元的价格不为苛刻,喜欢打游戏的小伙伴可以考虑入手哦!