棉册,好好爱自己的妳,值得拥有

2018-01-16 14:09:44 0点赞 0收藏 0评论

跟了张大妈好几年了,始终是默默潜水居多。。。惭愧。。。棉册,好好爱自己的妳,值得拥有 如今始终有些机制搞不太清。。面壁先棉册,好好爱自己的妳,值得拥有

不过这次能够有幸成功申请到众测产品,还是非常开心的,谢谢张大妈~~

收到产品时,虽然还没拆开包装,就有点小兴奋啦,中奖心情嘛!

正面是这样滴,设计很女性化,粉粉的

棉册,好好爱自己的妳,值得拥有

反面是这样滴,很清楚的标明了,内容物规格和数量,一目了然

棉册,好好爱自己的妳,值得拥有

拆开,棉条都是塑封独立包装,方便携带而且干净卫生,赞一个!

棉册,好好爱自己的妳,值得拥有

一盒产品内共有16支,L量少6支,R普通6支,还有S多流量的4支。可以说搭配合理非常人性化哦~~

分别SRL的单支对比,用计量柱形图标出对应量的产品规格,非常的简单易懂,要的就是这样!

棉册,好好爱自己的妳,值得拥有

产品内,还有一张卡片,来说明使用方法以及一些贴心小tips,可以说也是相当用心了。

棉册,好好爱自己的妳,值得拥有

然后拿出来一支S型的,塑料管非常光滑,质感也很好!

棉册,好好爱自己的妳,值得拥有

光看包装以及产品本身做工,就知道这是一款真的用心打造,解放女性~的好产品。使用方法和一般棉条是一样的,熟悉了方法就很容易应对了,由于种种原因,本人还没有用上此款产品,但是各种小细节已经让我觉得满意和贴心了。认真做的产品,就会受到用户的青睐,相信“棉册”就是!

希望更多的姐妹能够喜欢,能够解放~

• 好可爱!吼吼,我也想买一个啦,嘿嘿

• 现在满399减100啊

• 还要里面的垫子可以坐吗?

• 220入手,用着挺好,高度比较合适,每次我们吃饭都把宝宝放在桌边上,让他感受家庭的气氛用餐的愉快,虽然他才八个月,但非常享受,认真的看我们吃流哈喇子,有他能吃的也喂一点逗逗他,他着急的样子很搞笑!

• 宝贝第一的东西不错。

• 好像也是220左右买的,划算,就是当时只有红色搞活动,颜色不太喜欢

我就喜欢红色,二宝还打算入一个红色。等活动了。

• 貌似宝宝头型没睡好

• 跟我姑娘好像啊,哈哈,楼主多起那买的

• 九个月的时候这个就已经hold不住女儿了,不绑带一回头就已经爬出来了,绑带了不用回头就哭得梨花带雨。女儿

• 对游击战中歼灭食物的宝宝不适用啊

• 高端!赶脚有小孩都可以来一个