2018-01-22 09:12:24 6点赞 3收藏 6评论

收到这个众测我是惊喜的冬日里的温暖,一盒高贵甜蜜一盒丝滑香浓 德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒

收到这个包裹我是惊讶的冬日里的温暖,一盒高贵甜蜜一盒丝滑香浓 德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒

好大的一个箱子,幸福感爆棚。同事帮我拿回来的,还好不沉,不然他恨死我。

以前很喜欢吃德芙巧克力,只喜欢一种味道,榛仁巧克力

每次出行前买一个放兜里,坐火车的时候对其他食物没有一丝兴趣,只有在饿的不要不要的时候,掏出德芙垫吧垫吧,免得饿得两眼昏花,坐错了车就糗大发了。

这次众测一共是两种巧克力:德芙经典两款礼盒组合装,浪漫限量粉色礼盒+尊贵轻奢高贵礼盒

自己第一次众测食品,还是巧克力,虽然自己也是好吃之人,一时间不知所措,这箱子真好看,这熊也不错,这两个铁盒子是不是要留着。喂喂喂,这是食品,说重点冬日里的温暖,一盒高贵甜蜜一盒丝滑香浓 德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒

打开箱子看到大妈满满的诚意,两大盒巧克力,我是吃还是不吃呢,看着身边刚买的体重秤和马上到来的春节,这个冬天不想长胖真的好难啊。

一盒高贵一盒浪漫。先从高贵的说起,就是你了,寄过来包的可严实了,拆开大家看看

这盒巧克力280克

三种颜色,代表着三种口味

每种颜色四个,一共6排。一共24颗,以我以前吃巧克力的速度,一周消灭完没问题的。

论颜值,还是浪漫限量粉色礼盒好看,包装盒上写的是梦幻爱情马卡龙巧克力,包装盒和手提包塑封在一起的,嗯,好大。

粉色的包装送妹子准是没错的。

打开粉色的大盒子,原来里面还有个小熊啊,难怪这么大。

小熊还是挺乖的,就是不上相(说我没拍好我也认冬日里的温暖,一盒高贵甜蜜一盒丝滑香浓 德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒 )

好像忘了粉色的那盒,重来重来

看着这么多的巧克力,怎么能忍住不吃,最近魔都又降温,吃块巧克力心里暖暖的。

吃什么好呢,选中了榛仁的,谁叫我专一呢。

看个头好像心巧克力

在吃之前来上一刀

好大一颗榛仁冬日里的温暖,一盒高贵甜蜜一盒丝滑香浓 德芙(Dove)巧克力礼盒组合装 马卡龙礼盒+尊慕礼盒 ,放嘴里确实还是以前的味道。

巧克力很甜很好吃,愿大妈18年也越来越好。