1、2、3,战痘开始!

2017-06-22 17:14:06 0点赞 0收藏 1评论

感谢大妈给了这次高伦雅芙祛痘系列经典3步曲的轻众测机会,虽说不是第一次申请成功轻众测,但收到大妈发来的申请成功的短信还是小小激动了一下1、2、3,战痘开始!

高伦雅芙这个品牌我也是从这次的轻众测才开始了解,以前从没听说过,于是赶紧去度娘找了找品牌介绍:高伦雅芙是雀巢皮肤健康公司旗下的合资品牌,专注于大众消费的青春痘市场。高伦雅芙是来自于美国的专业祛痘品牌,专注祛痘20年,在美国、日本等国家家喻户晓。全球55个国家现已销售,被广大消费者所认可,是可以值得信赖的除痘产品。看了品牌介绍又长了见识,以前认识中的雀巢就是个食品公司没想到还研究起了化妆品,真是“兴趣广泛”。

简单介绍了一下品牌,下面就该进入正文了。先给值得买做个广告:

1、2、3,战痘开始!

5月28号下午申通快递从北京发出,31号上午收到,速度还可以。以前收到张大妈的礼物都是快递小箱子的包装,外面有一圈“朕值到了”的胶带很是显眼,这次只有一个小小的“什么值得买”标签,大妈你得“给我一个交待(胶带)”1、2、3,战痘开始!

一、产品外观介绍

拆开快递袋子,咱们先来看看这个产品的外观:

1、2、3,战痘开始!

包装盒子很大,拿在手里很有分量,除了左上角的品牌LOGO外再无其他文字,简单明了。通过盒子右上角的一角硬币做对比,大家可以脑补一下这个盒子的大小1、2、3,战痘开始!

1、2、3,战痘开始!

打开盖子,可以看到祛痘3步曲按顺序卡在盒子的相应位置,里面的泡泡袋应该是为了方便快递运输放进去的,好评1、2、3,战痘开始!

1、2、3,战痘开始!

经典3步曲分别是:1.柔肤洁面乳120ml;2.紧肤水120ml;3.净痘修护液60ml。厂商宣称这套产品可以提供60天的用量,按照我近一周的使用来说应该可以使用够60天。

1、2、3,战痘开始!

这个图可以看到每个瓶子的外面都有塑封,确保了产品的原装属性1、2、3,战痘开始! 由于这款产品是从美国进口的,所以瓶身上全部都是英文,中文的标签是贴在塑封外面的,拆开塑封的同时中文标签也会一并去除。

二、产品内在介绍

经典3步曲中的1号和3号都是乳状的,2号是透明的液体,由于质地的关系我只将1号和3号拿出来做个对比:

1、2、3,战痘开始!

上图中1号里绿色的是磨砂成分,颗粒较小,分布密度很大,一角硬币大小就可以让整个脸部有很强的摩擦感。3号的乳状质地更浓稠一些,但涂到脸上吸收很快。

1、2、3,战痘开始!

这是我将1号洁面乳推开的近照,可以明显看到里面有很多的绿色磨砂颗粒。

三、使用感受

下面分别介绍一下这3款产品的个人使用感受:

1.虽然叫洁面乳,但质地很清爽,在手掌里打水揉搓后几乎没有泡沫产生,洗脸的时候没有黏腻的感觉,洗完脸上感觉滑滑的。洁面乳中磨砂颗粒含量较高,洗脸的时候会有很强的摩擦感,需要用指腹轻轻画圈,下手重了的话会有点疼。由于含有水杨酸,加之磨砂颗粒较多,如果脸上有痘痘会感到有些刺痛,这应该是正常现象,大家不必担心。(我已经替大家疼了好几天了1、2、3,战痘开始!

2.紧肤水是透明的液体,几乎没什么香味,含有芦荟、金缕梅和洋甘菊成分,拍到脸上很好吸收。个人感觉保湿和控油效果不错,以前只单纯用洁面产品,不到半天脸上就成了大油田,用了这个紧肤水后半天下来只有T区感觉有点出油,其他区域没有明显的出油。

3.与其叫净痘修护液,不如叫净痘修护乳更合适一点,倒在手上跟“维生素E乳”感觉差不多,质地较浓稠,每次只用黄豆大小就可涂满全脸。刚涂在脸上的时候感觉有点油,需要按摩一小会才能完全吸收,待完全吸收后就没有了刚开始“油”的感觉,用手摸一下脸会觉着比较滋润,有一定的控油调理效果。

四、产品优缺点

通过近期的使用,我感觉这款产品的优点不少:

1.洁面乳清洁力强,洗后脸上不紧绷。

2.紧肤水质地轻盈,吸收快,控油效果不错。

3.净痘修护液比较滋润,对调理皮肤水油平衡有一定作用。

4.各种主要成分都是对祛痘有一定效果的植物提取物,安全性有保证。

当然,我也发现了部分缺点:

1.洁面乳含有磨砂颗粒较多,不太适合每天都用。

2.脸上痘痘较多的朋友使用时会有一定的刺痛感,影响了使用感受。

五、对产品的改进建议

由于众测报告的时间限制,体验这款产品的时间有限,在这里给厂商提一点意见:洁面乳可否考虑改成泡沫性质的,磨砂的每天使用感觉会让脸部的角质层变薄,过多的磨砂颗粒也会给痘痘带来不小的刺激,泡沫洁面对脸部的直接刺激小,比较适合每天使用。

最后,由于体验时间有限,只能在文章中反映出近一周的使用感受,不足之处还请大家多多见谅。

看了看高伦雅芙天猫旗舰店里这款祛痘系列经典3步曲的追评,基本都是说有效果的,如果你也为了“战痘”而努力,不妨可以考虑一下这款产品。