助力直男审美中年男子走向型男道路——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

2018-07-09 18:53:23 7点赞 0收藏 0评论

我家某中年男人的审美观很直男,一直用一个被直男们很推崇的他们认为很美观、实用的瑞士军刀背包。我看不顺眼这个包包很久了,但是中年男人有自己的原则,一直不肯换包。这一次看到什么值得买上有KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包的众测,我就悄悄地帮他申请了一个。

几天后,我就收到了入选通知。快递上一如既往地有着黄色的朕值到了的封箱带,让人觉得很亲切。更有趣的是,白色的包装箱上印着“BEAUTIFUL THINGS INSIDE”的话,这个品牌据说来自英国,让人感觉这句话就妥妥地体现了英国人的冷幽默和傲娇。

打开包装,内里是塑料袋包装的。

打开塑料袋包装,可以看到产品设计的很简洁,方方正正的,正面仅有一个拉链及右下角的产品品牌标识作为装饰。

将整个包打开,发现体积还是很大的,尺寸为62*33*15.5cm,放在我家摇椅上做个对比,感觉和摇椅椅背比也差不多大了。

产品标签:

感觉做工很精致,面料是涤纶的,防水面料,略硬,但是装了东西进去后很硬挺,比较有型。

拉链头:

内部有内贴袋,可用来放置笔记本电脑及各类杂物。

天气太热,中年男人一直不配合使用。快到报告提交截止期了,就安排了一个两天一夜的度假,正好用上包包,感受一下。

应该说包很能装货,装了我们一家三口一人一套衣物、洗漱用品、一个手持云台、一个大的化妆包以及孩子的书、文具袋等,还是很有空间。

这款包的使用方法与其他最大的不同之处是包袋的关闭方法,不是用拉链、搭扣等方式,而是用卷折的方式,看起来很特别,而且也能有效避免雨水等渗入,还能防盗(除非小偷拿刀片把包给划破,那动静就太大了)。

最后附上中年男子的背包照片一张,据他说其它都挺好,就是夏季背有点热,不过他的瑞士军刀包也挺热。