孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

2018-06-05 11:53:27 0点赞 0收藏 1评论

一、外观&设计

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

整体包装非常好看,特别是这个笑脸,很像伊娃。

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

功能蛮多,但是很多其实用起来不是很明白的划分功能界限,不过好在内容很多。

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

打开后还是有一点惊艳的感觉。

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

顶部按键集中度较高,长按是一个功能,短按是另一个功能,略显复杂。不过美观度不错

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

点亮后就是这个效果了,蓝色的大眼睛萌萌哒~

二、功能&内容

设置很简单,脱离APP,直接用微信就可以了,直接添加公子小白成长版微信公众号:

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

主页内容非常多,除了常见的儿歌故事,教材类的是一大亮点。

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

几乎包含了当前常用的所有版本的教材听力朗读,这个确实不错

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

女儿现在四岁,最喜欢的当然是童话故事了,公子小白的故事可谓是目前我用过的故事机里面最全的之一。

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

启蒙英语我女儿也很喜欢,不知道为啥,她竟然喜欢英语。。。

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

儿歌主要是合集,好比贝瓦儿歌就包含了很多歌曲了

三、总结&点评

优点:

在几天的使用中,简单体验了公子小白的各项功能,最大的感受就是小白强大的资料库,我女儿听各种故事听得不亦乐乎,电量大是最大的优点,女儿抱去听了好久,好几天才充电一次,这个确实是很重要,两个喇叭声音也非常大,再就是wifi连接可以手机热点进行快速连接,这样外出的时候就更方便了。

不足:

不能语音唤醒,需要按键使用语音控制,略显不便。语音播报不如小爱同学自然,有比较浓的机械味道,给小孩子交流会觉得比较不好,希望改进语音普通话标准。

Gowild 狗尾草 公子小白成长版2 语音学习交互机器人

Gowild 狗尾草 公子小白成长版2 语音学习交互机器人

Gowild 狗尾草 公子小白 Pro 智能机器人 奶白色

Gowild 狗尾草 公子小白 Pro 智能机器人 奶白色

狗尾草(Gowild.cn)公子小白成长版2 智能机器人语音学习交互机器人AI中英互译陪伴机器人

Gowild 狗尾草 GWID-V2BW 早教智能机器人 白色

狗尾草(Gowild.cn)holoera琥珀虚颜智能机器人 3D全息投影偶像养成陪伴娱乐机器人银色尊享版

古讴卡 AI早教智能机器人古讴卡wifi语音对话益智故事学习男女孩宝宝玩具

创乐博 4驱底盘智能小车机器人底盘循迹避障超声波避障蓝牙wifi控制配件diy套件 四驱底盘-透明色(板材3mm)

MAKEROBOT 树莓派5 开发板 5代 Raspberry Pi 5 电脑linux套件 无卡基础套件 树莓派5/8G主板

CreateBlock 树莓派5 5代 8g 4g raspberry pi 4 智能机器人 无卡基础套件(pi5 8G)

大象机器人Jetson Nano六轴机械手臂AI视觉识别ROS开源程机器人 白色机械臂

MAKEBLOCK童心制物机器人程机器人 零件套组

MAKEBLOCK童心制物机器人程机器人 零件套组

校记星老人视频通话机远程双向对讲监控摄像头4G长颈猫陪护机器人独居老年人可视电话室内机家用智能看护 高配版-WIFI/4G+1300万像素

WHEELTEC 麦克风

WHEELTEC 麦克风

亚博智能(YahBoom)英伟达 Jetson Orin NX开发板AI套件核心模组块ROS人工智能 Orin NX 8GB开发者豪华套餐

WHEELTEC 镭神智能C16多线激光雷达车规级自动驾驶建图导航测距三维重建C32智能机器人传感器 机械式32线雷达C32(2.0) 150米测距版