#原创新人#MI 小米 蓝牙运动耳机 mini 使用感受

2018-04-17 19:44:41 2点赞 1收藏 0评论

我的使用场景:

1.身在帝都每日班车通勤,路上小碎片的时间不想浪费;

2.健身房跑步、夜跑,锻炼中的大碎片时间不想浪费;

3.周末做饭,大碎片时间不想浪费;

4....时间不想浪费....

购买需求:

碎片时间使用的耳机带个线很是不爽,所以需要一款性价比高的蓝牙耳机。我是乞丐耳朵对音质要求不高所以一直在寻求性价比高的蓝牙运动耳机。

一般一有这种追求性价比的需求就会想起小米。买前找过评测,都是广告里能看到的使用感受很少。

#原创新人#MI 小米 蓝牙运动耳机 mini 使用感受

(没有开箱照习惯,找了两张对付一下)

使用了6个月给值友们反馈点使用感受以供参考(主要是不足,优点广告里都说了):

1.音量不大,高峰的地铁和马路边听不清(有降噪功能的太贵了对于我来说使用场景比较少);

2.佩戴不是很舒服,夹在耳朵上,对于我这种带眼镜的人来说很容易掉,雾霾戴口罩就更难受了(有带口罩习惯,或者戴眼镜其一诉求的慎买,两者都有的话就别买了);

3.电量中规中矩,每天使用两个多小时一天充一次足够了;

4.链接稳定性不及华为的小口哨,容易掉线(苹果6,华为v9都有掉过线);

5.切记不要裸放在兜里,耳挂处容易折折断(我的就断了)一定使用产品赠送的耳机包;

#原创新人#MI 小米 蓝牙运动耳机 mini 使用感受

6.挂耳机的“别针”结构非常脆弱我的已经裂开了,建议别轻易使用这个功能;

7.两个手机连接其中一远离会不断得到报连接异常,这点比较烦人;

先这些吧!希望给有同样需求的人一点借鉴的作用。

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰