Miele 美诺C3 Ecoplus吸尘器 开箱

2017-01-24 18:32:18 20点赞 57收藏 40评论

购买理由

家里的老西门子吸尘器服役已经不知道多少年了,完全没有吸力,垃圾袋也脏的不成样子,配套的都找不到了。其实一开始准备买一款500左右的吸尘器对付着用的,毕竟是租的房子,结果越看越贵Miele 美诺C3 Ecoplus吸尘器 开箱

因为房子的地板还没收拾,房子也不大,所以机器人和戴森就直接不考虑了(其实主要是穷Miele 美诺C3 Ecoplus吸尘器 开箱 )。西门子飞利浦的系列高端的好像也不便宜,便宜的感觉又和现在这个差不多,家里妹子掉头发又很严重,总是觉得不够用。一开始看额定功率1kw以上的发现基本都2k出头,远远超出预算了。对比了下纠结在Nilfisk Bravo(丹麦力奇)和Hoover Telios plus

Nilfisk Bravo Energy Parquet EU: Amazon.de: Elektronik188.39欧元德国亚马逊直达链接Amazon.de: Hoover TE70_TE75 Bodenstaubsauger mit Beutel106.95欧元德国亚马逊直达链接

找了一家电器城试了下也感觉吸力很大的样子,现在价格也可以接受。力奇这款当时还是很心水的,价钱不错,吸力很大,配件也有很多在做活动。胡佛这款总感觉做工不是很结实的样子,但是直观感受好像吸力更大,噪音也比较大。看完以后胡佛这款基本就拔草了,因为噪音大的有点受不了,而且貌似配件不是很好买的样子,心里有点怵。力奇这款是直接被销售员拔草的,销售妹子告诉我力奇的质量比原来下降了很多,但是我心想下降了够用也行,我也不是要买一用十年的吸尘器啊。回家又看了下发现吸尘器真的好难选Miele 美诺C3 Ecoplus吸尘器 开箱 ,总不能每天跑出去试吧。恰好这时候看到德亚的Miele C3 powerline好像价格也不是很高啊,跟力奇差不多嘛。力奇的评测之类的感觉不是很多,但是美诺的就很多了呀Miele 美诺C3 Ecoplus吸尘器 开箱 。值友们对美诺总体的评价也很高,吸力很好用起来很舒服配件也很充足。于是又跑到电器城试用(穷人买东西真的好累Miele 美诺C3 Ecoplus吸尘器 开箱),感觉也还不错。销售妹子看到我在看这个就过来了,我担心她又给我拔草推荐更贵的正准备回去下单,还没跑掉妹子过来说推荐Ecoline Plus这一款Miele 美诺C3 Ecoplus吸尘器 开箱 ,告诉我这一款式test winner,欧盟标准三个A呢。这三个A后面会介绍,妹子告诉我powerline这一款比较老了,比起新款效率更低而且对硬质地板的清洁能力不是特别好。我看了下德亚这不也就贵20欧嘛,买买买Miele 美诺C3 Ecoplus吸尘器 开箱 。说实话决定下单的时候觉得挺对不起销售的,看了这么多次,就是没在他们家买,毕竟要贵好几十欧呢。最后决定下单Ecoline plus基础套装,先不买配件,回来看看缺啥再买。

Amazon.de: Miele Complete C3 PowerLine Bodenstaubsauger / D / Braun / Plus/Minus-Fußsteuerung / AirClean Filter / Comfort Kabelaufwicklung / 11m Aktionsradius / 3-teiliges integriertes Zubehör192.99欧元德国亚马逊直达链接Amazon.de: Miele Complete C3 EcoLine Bodenstaubsauger / A / Rot / Plus/Minus-Fußsteuerung / AirClean Filter / Comfort Kabelaufwicklung / 11m Aktionsradius / 3-teiliges integriertes Zubehör188.99欧元德国亚马逊直达链接

外观展示

到手以后感觉做工真的很不错,尤其比起胡佛那一款。观看图片请忽略脏乱差的地板Miele 美诺C3 Ecoplus吸尘器 开箱 。买的这个枣红色看起来更高端的样子Miele 美诺C3 Ecoplus吸尘器 开箱 。整个吸尘器比较重,网站上标的净重是8kg,单手拎起来的话小房间没问题,11m的工作半径基本也不太需要到处拎。上面说到的三个A就是能效排放和硬地板清洁都是A级,销售妹子说如果家里毛发比较多再买一个专门的吸头就好了。

Miele 美诺C3 Ecoplus吸尘器 开箱

三个接口按进去都很方便。吸头和吸管借口的地方都有一个卡口,把按钮按下去对准方向插进去就可以。

Miele 美诺C3 Ecoplus吸尘器 开箱

打开吸尘器里面是一个4.5L的垃圾袋和HEPA的过滤网,销售说过滤网一年一换即可。过滤网左边有一个指示条,现在还不清楚这个用起来有多快。垃圾袋据值友反应非常能装,打算过段时间再来更新下。

Miele 美诺C3 Ecoplus吸尘器 开箱

盖上盖子研究了下上面的五个按钮,因为家里地板算是灰尘和头发比较多的所以基本上直接开max了,家里妹子表示max档吸在地毯上的时候很难拔起来,不是很愿意用Miele 美诺C3 Ecoplus吸尘器 开箱 ,其实拔不出来的时候把手柄上的放气口打开就可以了。对于地板上的小东西和灰尘最低档也可以轻松吸起来。

Miele 美诺C3 Ecoplus吸尘器 开箱

附赠的配件有一个大的标准刷,一个硬地板的头,硬地板的头看起来很简陋。然后一个扁扁的吸头,一个鬃毛的家具刷子和一个小吸头,可以用在沙发窗帘上。

Miele 美诺C3 Ecoplus吸尘器 开箱

标配的吸头长这样,暂时家里的地毯和木地板都够用了,等地板清洁过了再入手一个好一点的木地板吸头。

用薯片做了个简单的测试,家里这个破地毯平常用吸尘器挺痛苦的,这一款基本上来回两次就没什么东西了。

使用感受

使用半个月的感受:吸力很够用,11m的线对我这种100平不到的小户型也足够。暂时没有买其他的吸头所以吸头发和木地板还是需要多刷几次。过滤网销售人员告诉我可以一年一换,但是按照现在的使用进度(一天一次,每次max15min)估计3个月就要换了,而且慢慢还是会有一点味道,但是比起原来的就吸尘器相当可以接受了。噪音在可以接受的范围内,楼下对吸尘器很敏感但是最近用的多好像也没听见他们抱怨。总的来说还是很可以接受的,考虑到使用寿命和配件的更换来说,感觉更适合稍微大一点的房子和比较爱清洁的家庭主妇,小房子用这个有点大材小用的感觉。

优点:吸力大,噪音可以接受;标配吸头可以满足日常使用;做工很好,使用半个月没出现关不上盖子或者轮子不好使管子不好使的情况。过滤网处于正常水平,垃圾袋的容量感觉非常大,我家属于灰很大的到现在也感觉没装多少。

缺点:配件比较贵,如果使用很频繁配件的成本还是要好好考虑,尤其是对家里毛发比较多的和瓷地砖的,可能要买专用的吸头。整个机身很重,直接降低了妹子做家务的意愿Miele 美诺C3 Ecoplus吸尘器 开箱

Miele 美诺 德国进口无耗材吸尘器 Blizzard CX1 Excellence莲花白

Miele 美诺 卧式吸尘器原装进口大功率强劲吸力家用智能三重过滤粉尘手柄控制配有多种刷头C3曜石黑

Miele Complete C3 Limited Edition EcoLine 卧式吸尘器

Miele 美诺 Triflex系列 HX1 Cat&Dog 手持式吸尘器 曜石黑

Miele 美诺 Triflex系列 HX1 手持式吸尘器

Miele 美诺 Triflex系列 HX1 手持式吸尘器

Miele 美诺 Triflex系列 HX1 Pro 手持式吸尘器 珠光灰

美诺(MIELE) 德国原装进口家用多功能真空吸尘器C3 低功率强吸力卧式吸尘器 C3 Excellence SGSP3 芒果红

Miele 美诺 德国美诺Miele CX1曜石黑

Miele 美诺 德国美诺Miele CX1曜石黑

吸尘器手持无线高效清洁智能除螨宠物家庭适用Triflex

吸尘器手持无线高效清洁智能除螨宠物家庭适用Triflex

Miele美诺德国进口家用大吸力手持站立式无线吸尘器 Triflex HX1 星空灰

Miele美诺德国进口家用大功率大吸力静音手持除螨吸尘器C3象牙白

百吉诺(BIGIO)吸拖一体旋风吸尘器家用有线大吸力手持立式小型宠物车载家庭床上除螨除尘机轻便X6 吸拖一体升级版

KONKA康佳吸尘器无线吸拖一体机家用大吸力手持地毯洗地机小型轻音大功率除螨-A 蓝色

骆驼(CAMEL)无线除螨仪无线大吸力高频拍打床上吸尘器家用清洁除螨机十大除螨仪排名 香槟金18000pa大吸力

戴森G5 Detect Complete 无线吸尘器 家用手持无绳大吸力除螨吸尘器 G5 Detect Complete 金色

松下除螨仪 双滚刷双杯尘螨分离 家用床上紫外线杀菌除螨机去螨虫600W大吸力吸尘MC-DC20W 【新双滚刷】加倍拍打!除螨更强

• 耗材无非就是尘袋和过滤器,我用了5年了,一年换4次尘袋一次过滤。不贵啊。这个吸尘器的舱盖有点小问题,关闭不是很流畅,支撑也很纤细。。小心用没问题,其它都很棒!

垃圾要漏在仓内,你有这个现象吗

• 一直推崇美诺,尘袋谁用谁知道,成本远比想象的要低
    建议看看带手柄控制的款式,用起来会更方便

• 还是戴森那种无线的用起来方便多了

• 功率才800w?

• 我在西班牙亚马逊买的powerline allergy版,吸力足够大,就是真的沉,一周大扫除用一次,平时用另一个轻巧的简单吸吸

• 美诺吸尘器已经用了半年多了。吸力足够大,地毯都要用脚踩住,要不然直接起来。推荐

• 集尘袋还是比戴森那种集尘杯好,基本没有二次污染,也不用每次吸完了倒灰。每天吸一次有点夸张的,我有一台karcher ds6000吸尘器,一周两次。

• 吸的时候不能前后推吗?一定要往后然后提起来再往前么? [喜极而泣] [喜极而泣]

• 转运在德亚上买么?有无被税?

• 英亚直邮c3到手1400,1800w,每周一两次打扫很ok

有链接吗?没看到1800瓦

抱歉,是我没看仔细,1200w的不好意思,你需要的话搜Miele Complete C3 Power Line Bagged Cylinder Vacuum Cleaner, 4.5 L, 1200 W

• 这么贵的吸尘器比国内的小狗等好在哪?

吸力大!可以吸地毯,我媳妇呼吸道敏感,用这个就没事!寿命长!我用5年了!

国产的不是吸力也挺大吗,看功率也不小啊

• 这样的卧式和小米扫地哪个更实用啊

卧式的不好用,拖着尾巴各种难受。家里白天没人就买机器人,让它慢慢去弄,有人就买戴森,十分钟的事

• 这个就是耗材贵啊用几年就超过机器的价格了吧

• 我家的是C3 Allergy,除了主吸头还有3个内置吸头,基本最小的吸力就可以应付80%的情况了,噪声在可以接受的范围,基本是风声大于电机声吧,但是开了放气口声音就很大了所以我一般不想开。目前使用觉得不方便的地方就是虽然工作半径大,但也只是不用频繁插拔电源,机器还是要拎着走的,这样就觉得很重了,而且总要弯腰,很想栓根绳子拉着走 [喜极而泣] 有线吸尘器的缺点。再一个就是如果不差钱应该上手柄上带开关的那种。其他值友说的集尘袋会漏的情况我也要注意一下,现在使用时间还不长

• 这个牌子的吸尘器没话说,昨天法国电商打折季活动209欧入的C3 ecoline的silence,感觉是以前s8 medicair的升级版。前两年入了s8给国内的父母,2200w的功率,说实话噪声还是明显的。这次本来是想买350欧的special,后来看到silence折扣很大,也想试试ecoline把功率做到800w,会不会影响吸力,结果到手发现,即使是最低吸窗帘的那档,也足以把家里铺的泡沫地板整块吸起来。800w的ecoline对地毯不是很多的家庭足够了

请问,家里地毯3./4块,每块差不多两米,没有猫狗,全部瓷砖没有木地板,用wcx1,890w哪款适合呢,选好久选不出来,对了还有一个除螨的需求,谢谢啦

• 尘袋谁用谁知道

• Dc52用了近两年感觉还是不错,之前也有留意过美诺的,后面觉得颜值差了一些木有考虑~

• 半年前选吸尘器,一开始考虑戴森,实体店试了下感觉吸力、重量和声音跟想象有点差距,主要比较墨迹怕续航不够,后来买了美诺,主要考虑尘袋、hepa滤网,也没有续航困扰,到手后做工很细致,噪声很小,基本都是风的声音。当时配套的四个吸头,地板吸头没用过,鬃毛吸头吸吸踢脚线积灰和家具表面凹槽,尖嘴吸头没怎么用,床垫吸头偶尔吸吸被子。用的最多的是,不装吸头,给压缩袋抽气 [害羞] 。平时利用率不高,卧式毕竟没那么便携,每天用粘毛滚筒到处滚一滚,方便好用,分分钟搞定。 [脸红]

在哪买的啊 德亚好像不能直邮啊

不过你可以在中亚海外购看看1200W黑色的C3,¥1,444.80+¥ 171.93的关税,亚马逊Prime会员免邮

• 美诺最新的CX1比这个也没贵多少,而且垃圾袋和HEPA的过滤网还是重复使用的

老司机啊 随时关注MIELE新产品?

求问 在哪买?德亚吗?

• 瓷地砖需要额外吸头?