告别油腻,男士护肤套装大揭秘!

2024-01-18 08:25:06 5点赞 5收藏 10评论

年货节马上来啦,还不知道怎么选男士护肤品的帅锅和小仙们看过来了,本人用自家男票亲测了这款护肤品,咱们用实力说话!

首先,我男票是典型的北方人,从小到大都不注重保养的钢铁直男,每逢春秋季皮肤干到脱皮,T字区又像一块油田,简直惨不忍睹,于是我决定必须帮他改善这个问题。我们也是普通上班族,所以咱不选什么高端大牌,就选个适合自己的就行了,我在各种平台上看了各种测评,其中注意到一款海洋至尊水律男士护肤礼盒,里面有洗面奶爽肤水乳液、旅行三件套外加运动手环,就连香水都有了,简直不要太全,讲真的,我觉得男生买这一套就够用了,哈哈哈~

告别油腻,男士护肤套装大揭秘!告别油腻,男士护肤套装大揭秘!

咱就是说,这套装性价比是真高,首先,洗面奶含有氨基酸表活+日本冲绳海泥,可以深层吸附油脂,洁净黑头。值得一说的是冲绳的海泥与其他矿物粘土不同,可是富含海洋由来矿物质的天然无机物哦!我看里面还添加了酵母菌/锌发酵和冰川糖蛋白两大控油成分,能够起到抑制皮脂细胞分化、抑制皮脂细胞油脂分泌的作用,我男票用了一段时间,T字区出油问题有明显改善,黑头也少了不少。

另外就是里面的控油水和乳液啦,说真的男生真的不太注重涂水乳,所以就少了一层防护。首先这款控油水添加了印度洋红藻、大西洋软毛松藻和太平洋海星枝管藻,这可都是产自深海的好东西,平常喜欢护肤的应该都知道海藻的保湿功效,所以这款水具有超强吸收湿力,可以改善皮肤干燥、达到水润充盈的效果。其次这套水乳非常控油,都含有EPS-即时控油因子,可以很大程度上减少油脂在毛孔的堆积,从而减少毛孔粗大,涂起来非常清爽。乳液里面添加的神经酰胺2&3可以补充皮质成分减少水分流失。不油、不堵还容易吸收,简直是男生的本命水乳!

告别油腻,男士护肤套装大揭秘!

海洋至尊 男士水乳套装护肤品旗舰店男生控油补水保湿洗面奶三件套

海洋至尊 控油护肤沐浴4件套装洗面奶沐浴露乳液补水保湿护肤男士礼物

海洋至尊 水律控油旅行套装水乳洁面小样三件套

海洋至尊 水律控油旅行套装水乳洁面小样三件套

海洋至尊 ZSEA清肌纯美白净痘精华液平衡水油补水保湿精华男士专用

海洋至尊(HAIYANGZHIZUN)美白润肤水乳洁面防晒滋润保湿补水不粘腻缓解干燥ZSEA男士专用 润肤乳+柔肤水+美白洁面乳

海洋至尊(HAIYANGZHIZUN)男士水乳护肤套装清爽控油保湿滋润肌肤水乳护肤ZSEA男士用 水+乳【20%用户选择】

海洋至尊清爽面部吸油纸控油清爽去油光 净油定妆 吸油纸小样男士

海洋至尊水能控油水乳套装男士护肤品正品官方补水保湿水乳ZSEA

海洋至尊(HAIYANGZHIZUN)美白水乳洁面防晒套装保湿清爽补水提亮ZSEA护肤品男士 润肤乳+水

AHC 男士平衡舒润洁水乳护肤套装 (洗面奶140ml+爽肤水120ml+乳液120ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

GIORGIO ARMANI 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+焕亮保湿精华乳液50ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白瓶精华液美白淡化痘印烟酰胺淡斑祛斑提亮护肤品男

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源礼盒装 (洁面乳130ml+50ml+紧致爽肤水180ml+50ml+精华乳50ml+15ml+贺卡)

KAI 贝印 貝印贝印 KAI日本进口 刮胡刀 BSTX-2P首振式2枚刃男士剃须刀手动老式 besty EX3剃