“改善睡眠质量,dido P1睡眠手环来帮忙”

2024-02-06 23:25:07 0点赞 1收藏 0评论

在快节奏的现代社会中,很多人饱受睡眠问题的困扰。慢慢越来越多的人选择熬夜工作、学习、娱乐,然而,我们是否真正了解过睡眠不足的危害呢?熬夜似乎已经成为一种“潮流”。然而,隐藏在这股潮流背后的,是睡眠质量给我们的身体和心理带来了巨大压力危害。这次,睡眠质量不佳的朋友福音来了,dido作为国内健康监测领域的先行者,针对改善睡眠质量的问题,专门研发出一款dido P1睡眠手环,通过提供个性化睡眠改善建议,来帮助用户获得更好的睡眠质量,让深度睡眠不再是难题。

“改善睡眠质量,dido P1睡眠手环来帮忙”

外包装正面采用以蓝紫色作为基调并搭配内盒黑色天地盖设计,低调而庄重,正面印有产品的实物渲染图及品牌logo和产品型号,低调奢华的礼盒式包装非常用心,打开包装除了dido P1睡眠手环,其它配件包括:磁吸式充电线、产品使用说明书、蓝牙手环连接指南和保修卡。

“改善睡眠质量,dido P1睡眠手环来帮忙”

这次dido P1睡眠手环的外观采用一块1.47英寸IPS全液晶高清屏面设计,高端大气,显示屏下方印有dido的品牌标识,表带采用了亲肤硅胶材质并支持可拆式设计,可随意变换表带颜色,佩戴非常舒适便捷。这款产品一共有四种不同颜色可供不同人群的选择分别为:夜幕黑、梦境蓝、甜橙色和甜梦粉。

“改善睡眠质量,dido P1睡眠手环来帮忙”

dido P1睡眠手环支持全场景触屏操作,机身右侧为功能键,左侧为ECG金属电极,双侧都采用了心电波型图案的对称式设计,轻按功能键就可进入功能菜单,操作简单方便。

“改善睡眠质量,dido P1睡眠手环来帮忙”

手环的背部搭载各种高敏传感器用来监测显示身体各项常规指标数据,佩戴时需要注意贴紧手腕使用,才能保证功能作用和监测数据的可靠性和精准性。

“改善睡眠质量,dido P1睡眠手环来帮忙”

dido P1S助眠手环与其它常规市面手环最大的区别就是拥有独特脑波舒缓技术及正念波技术,这是一种被广泛认可的助眠方式,APP中加入了dido与加州健康研究院联合推出的脑波音频,通过正念波+低频微电流脉冲刺激脑部,调节脑电波频谱,减少压力激素分泌,从而镇定脑活动,促进快速睡眠。

“改善睡眠质量,dido P1睡眠手环来帮忙”“改善睡眠质量,dido P1睡眠手环来帮忙”

此外,dido P1睡眠手环还与dido APP相辅相成,连接专属dido APP中的睡眠板块,当中拥有雨天、大海、森林、宇宙等各种白噪音可供选择,平常本人在失眠的时候就喜欢在网上找雷雨的音频用来助眠,这次再加上dido独有的低频脉冲助眠黑科技,这可对于我这个低睡眠质量者的福音啊!!!

“改善睡眠质量,dido P1睡眠手环来帮忙”

同时,手环还具备五大数据睡眠管理功能,包括睡眠血氧、心率融合、HRV、呼吸监测以及睡眠阶段分析等,全方位记录和分析睡眠状态,帮助用户更好地了解自己的睡眠质量和身体状况。

“改善睡眠质量,dido P1睡眠手环来帮忙”

除了睡眠监测和低频脉冲助眠调节,didoP1睡眠手环配备了专属APP,用来提供一系列辅助功能来优化睡眠。通过APP用户可以专享dido自研的7天优眠计划,为失眠用户提供科学有效的放松及调节呼吸的方法,用来科学改善睡眠质量,重获健康睡眠。同时,手环还具备10项科学运动监测功能,如户外跑步、室内步行、爬山等,让用户更好地掌握运动数据。

“改善睡眠质量,dido P1睡眠手环来帮忙”

dido P1睡眠手环不仅功能强大,还具备良好的用户体验。手环采用IP68级防水设计,具备超长的20-30天待机时间和一周左右的日常续航时间,还可记录步数、热量、距离等活动数据,并且提供智能手机信息提醒、音乐控制、查找手机、勿扰模式等实用功能很是贴心。

“改善睡眠质量,dido P1睡眠手环来帮忙”

结语:睡眠不足是一个不容忽视的问题,它可能给我们的生活带来诸多负面影响。希望有didoP1睡眠手环加持让我们重新拥有健康睡眠,也让我们从现在开始,重视睡眠、关注健康,拥抱美好的生活!