睡个好觉必备,好装备蒸汽眼罩,价格便宜又舒适。

2024-02-07 14:24:08 7点赞 7收藏 0评论

现在生活的压力很大,经常会导致失眠多梦,我也经常失眠。

我应对失眠的方法就是听一些轻音乐,佩戴蒸汽眼罩,这些小小的举动,小小的普通小物件却能为我的睡眠带来想不到的舒适感和帮助。

这篇文章要给大家介绍的蒸汽眼罩,它的价格很便宜,而且使用起来效果非常好,有五种口味儿可供选择。我今天先给大家介绍这款玫瑰气味儿的蒸汽眼罩。

睡个好觉必备,好装备蒸汽眼罩,价格便宜又舒适。

这款蒸汽眼罩的材质为柔软的绒布,内部填充有发热材料,是与空气反应的铁粉,活性炭,盐等物质。这些物质在与空气接触后会产生氧化反应,从而产生一定的热量。这款口罩热起来的温度大概是40度左右。

大家不用担心会烫伤眼睛,因为它有很安全的措施。第一就是在外侧和内侧有隔热层,它可以控制。蒸汽眼罩的温度确保产生的热量适中,第二呢是质量合格的征信眼罩都经过国家检测,可以放心使用。

睡个好觉必备,好装备蒸汽眼罩,价格便宜又舒适。

在使用蒸汽眼罩的时候,只需要将蒸汽眼罩轻轻的敷在眼部,它会渐渐的发热并释放出微量的蒸汽,这些蒸汽的温度大概是40度左右,并且可以给眼睛带来温暖的体验,让眼部舒适放松

还能促进眼部的血液循环,缓解眼部疲劳,减轻长时间看视频,刷短视频的时候对眼部造成的疲劳感。

睡个好觉必备,好装备蒸汽眼罩,价格便宜又舒适。

在睡不着的时候我就会带上这款蒸汽眼罩,他对我睡眠的帮助是不可忽视的,可以减轻我生活当中的压力,帮我放松身心,是一款有助于我更快入睡的好产品,推荐大家购买。而且玫瑰味道闻起来就十分的清新。

睡个好觉必备,好装备蒸汽眼罩,价格便宜又舒适。睡个好觉必备,好装备蒸汽眼罩,价格便宜又舒适。睡个好觉必备,好装备蒸汽眼罩,价格便宜又舒适。

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

真丝眼罩睡眠遮光睡觉神器夏季缓解眼睛疲劳男士女生冰敷冰袋专用

PISSA 佳埼推荐真丝眼罩遮光睡眠睡觉夏季缓解眼睛疲劳男士女生冰敷专用 优雅黑【360°冰丝遮光】送收纳袋+耳塞

PISSA 佳绮推荐蒸汽眼罩缓解疲劳干涩热敷学生睡觉遮光男女护眼发热眼贴 【体验装】无香20片装

PISSA 夏季眼罩睡眠遮光专用缓解疲劳学生女睡觉真丝透气男 360°遮光「优雅黑」『耳塞+收纳袋』+蒸汽眼罩1片

眼罩睡眠专用遮光3D立体真丝护眼睛罩睡觉助眠缓解眼疲劳禁欲系女黑色

佳琪热推蒸汽眼罩热敷缓解眼睛疲劳专用睡眠遮光护眼贴加热蒸汽罩

仿真丝睡眠遮光眼罩午休男女午休缓解眼疲劳透气冰敷冰袋

仿真丝睡眠遮光眼罩午休男女午休缓解眼疲劳透气冰敷冰袋

珍视明两面派温凉双感眼罩 睡眠遮光透气男女睡觉眼罩 森绿

珍视明两面派温凉双感眼罩 睡眠遮光透气男女睡觉眼罩 森绿

益视亮叶黄素乳凝眼贴护眼贴儿童少年成人眼贴缓解眼疲劳冷敷眼贴

3M高降噪泡棉防噪声耳塞工作学习睡眠休息劳保隔音耳塞舒适柔软揉搓降抗噪音弹性耳塞升级款 20付装不带线

安耳悠防噪音睡眠耳塞德国 soft1对+EPC遮光眼罩立体透气男女睡眠透气 深邃黑

好视力蒸汽眼罩牛奶女士热敷眼罩睡眠发热加热眼贴缓解眼疲劳

好视力蒸汽眼罩牛奶女士热敷眼罩睡眠发热加热眼贴缓解眼疲劳

米卡博 蒸汽眼罩缓解眼疲劳30片12.9元

米卡博 蒸汽眼罩缓解眼疲劳30片12.9元

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩3盒*5片 (5款香型可选)

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消