收音机会退出市场?廉颇老矣,尚能饭否?

2024-02-27 21:35:17 0点赞 0收藏 0评论

少年时代收音机曾陪伴我度过无数个深夜,非常怀念那段时光。也是那段经历,让我养成了听收音机的好习惯,所以我认为收音机不应该被淘汰。那是一段时光的缩影,时代的标准!

刚上大学那会儿我用的是诺基亚,还不是智能手机。在那个没有网络的夜晚陪伴我的就是收音机,那个时候的手机插上耳机就可以当收音机使用。夜深人静的时候,戴上耳机,倾听电台里的故事,每天晚上伴着许景淳的《睡吧,我的爱》入眠。

后来自己通过兼职赚了点小钱用上了雷布斯的智能手机,但是还是喜欢用收音机听电台的故事。老家网络信号不好,所以在暑假的时候给自己买了个收音机,在老家可以听着电台里的故事,通过收音机电台与世界沟通。

收音机会退出市场?廉颇老矣,尚能饭否?

后来读研的时候,那个收音机坏了,又重新购买了一个。

收音机会退出市场?廉颇老矣,尚能饭否?

那个时候家庭条件不好,手头不宽裕,也不会去讲究过多样子,只关注了基本的机器功能。

现在工作了,经济能力比之前有了质的飞跃,一直想购买一款音质好、功能强大的收音机,后来朋友给我介绍了新世代收音机——猫王妙播收音机。回来在网上看了价格后,让人有些小纠结。

在经过几天的纠结,自己也奢侈了一把,花了两天的工资购买了自己看中了很久的猫王音响 × 阿基米德 猫王妙播收音机。

等待快递的过程总是让人十分的焦急,在煎熬的两天时间里终于等到了我的快递。打开快递看到了精致的包装,感觉商家真的做得很用心。

收音机会退出市场?廉颇老矣,尚能饭否?收音机会退出市场?廉颇老矣,尚能饭否?

打开包装盒,印入眼帘的就是一款复古绿色的收音机,绿色机器透露出了年代质感和厚重的历史感,特别喜欢这种感觉。当然了,包装盒上的“打开即是世界、声音撬动心声”这句话我也非常喜欢,从这句话中能感受到商家对于自家产品的态度,相信他们是发自内心的为顾客提供高品质的产品。

收音机会退出市场?廉颇老矣,尚能饭否?

从各个角度欣赏,都感觉这款收音机非常适合我。收音机的物理按钮比较大,操作方便显得非常大气。

收音机会退出市场?廉颇老矣,尚能饭否?

这款收音机无需下载App,打开4G模式可进行快速体验;如果想完整体验产品功能,可以直接在WLAN环境下进行配网设置,也可以通过“猫王妙播Pro”App对这款收音机进行设置。

借助“猫王妙播Pro”App,可以享受到千人千面个性化内容-支持编辑频道。通过这台收音机,还可以带你畅游全球电台,不管是爵士音乐、流行音乐还是全国新闻,都在你的旋钮掌控下。

以上功能只是开胃小菜,这款收音机还支持导入音乐平台歌单,分享频道。我导入了QQ音乐,在寂静的夜晚,我喜欢一个人静静的听歌,在音乐中我会沉浸于艺术殿堂中。

收音机会退出市场?廉颇老矣,尚能饭否?

自从有了这款收音机,我基本不用手机APP和家里的音响听歌了,因为这款收音机的音质真的很不错,音质比传统电台更好。而且这款收音机还配有物理旋钮调节,非常复古的方式调节音调。

收音机会退出市场?廉颇老矣,尚能饭否?

这款收音机操作非常简单,不用选择,开机即听。可以通过调节“PROGRAM”和“CHANNEL”旋钮实现不同电台的切换,在扭动之中倾听世界之声。

收音机会退出市场?廉颇老矣,尚能饭否?

在经过这些天的使用,想想当初的纠结纯粹就是自我内耗,现在觉得这款收音机真的物超所值。它是一款收音机,也是一款高品质的音响。

就像今夜一样,在书桌前,它用音乐陪伴我;在床上临睡时,它用电台陪伴我。

【】OHM 便携收音机 银色 RAD-P334S-S

【】OHM 便携收音机 银色 RAD-P334S-S

米跃 便携式FM/AM两波段收音机插卡MP3播放器会议培训调频接收器

SOAIY 索爱 S91收音机老人FM随身听蓝牙播放器便携音箱充电插卡迷你英语插卡老年人 黑色

AIBEN 艾本 四六级调频收音机 充电款 时间电量双显示

AIBEN 艾本 四六级调频收音机 充电款 时间电量双显示

PANDA 熊猫 音箱

PANDA 熊猫 音箱

LEOTEC 音箱

LEOTEC 音箱

东芝CD磁带收音机支持U盘SD卡播放 HiRes高解析音频 40w输出功率可蓝牙播放【需另配变压器】 TY-AK21 黑色

熊猫(PANDA) T-09指针式收音机老人 便携式插TF卡U盘多波段台式广播半导体 FM调频 标配{含电源线}+3节1号电池

TECSUN德生 PL-320四六级英语听力上海英语高考考试收音机380

PANDA 熊猫 T-16老传统大台式桌面三波段全波段频率收音机老人半导体干电池交直流电收音机(升级版)

提高英语学习兴趣 DVD播放机CD磁带一体机录音机复读机光盘播放器

AMOI 夏新 老人收音机Q1全波段便携式调频广播可充电手动选台黑色

提高孩子听读能力 CD磁带一体机播放机蓝牙播放器收音机收录机

听 喜马拉雅智能户外便携轻巧网络收音机陪伴机4G FM语音播报多功能一体机老人随身听海量内容 【款送腰包】极光银陪伴机+会员+畅听流量 极光银陪伴机(送西马拉雅会员年卡)

Shinco 新科 老年人看戏机广场舞音响带视频播放器唱戏机wifi小电视收音机

格雷迪多波段复古收录机磁带双声道立体声收音机蓝牙U盘MP3播放机

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消