求求你了,听听劝吧。这款耳机真的不错!

2024-01-15 09:50:09 11点赞 3收藏 15评论

哈喽大家好我是肉丝儿。点击关注有金币奖励呦👆

转眼间,新的一年就到啦~小伙伴们在过去的2023年是不是都收获满满呀?2024年的计划都做了么?

最近我可是没闲着,赶在元旦前后去了一趟海南游玩了一圈,在跨年夜,给老婆准备了一个小礼物,效果不错!今天就分享给大家。

礼物就是今天的主角,南卡OE Mix 蓝牙耳机!

说起这个礼物的选购,还是大有文章的。无意间看见了老婆的2024任务清单,其中就有一项是坚持户外运动,熟悉我的小伙伴应该知道我测评了很多的蓝牙耳机,到自己的老婆这,肯定要安排的呀。

选购指南

在正式进入开箱环节之前呢,先来简单给大家介绍一下蓝牙耳机的选购吧,避免走弯路。

首先就是确定需求,也就是耳机的大致使用场景。比如你想在图书馆使用,那么入耳式的耳机可能会更适合你。如果你想在运动时使用,那么你就应该多考虑考虑骨传导,这一类耳机。如果你想在上班的公共交通工具上使用,那么降噪耳机会更适合你。

近些年,骨传导耳机逐渐走进主流耳机的消费赛道,相对于其他类型的耳机,骨传导耳机更加适合运动的时候佩戴,而且对于耳道比较敏感的人来说也更友好,当然,音质一直是骨传导的一个硬伤。

所以选购时,大家还是要先理清自己的需求,再进行选购。

至于说品牌呢,当然还是大厂的更好咯。无论是产品的调教,还是产品的售后,都是有保障的。

产品开箱

那我们就边开箱,边看看我选购的这款南卡OE Mix 究竟怎么样。

产品包装

南卡的包装一直都是很用心。这次的产品包装盒采用了抽拉式的设计。包装正面,品牌,型号,外观,颜色一目了然,背面简单概述了厂商等信息。

求求你了,听听劝吧。这款耳机真的不错!

下面是一个小的抽拉条,小细节。

求求你了,听听劝吧。这款耳机真的不错!

打开包装,里面的内容也很简洁,一本说明书,主机及一根数据线。大家也不必觉得寒酸,测试过这么多耳机后,我是真心觉得,送再多的配件,也是无用,耳机好用才是王道。

产品外观

但从外观上来看,给我的第一印象就是小巧,拿在手上非常舒服,无论是体积,还是重量,都非常不错。作为耳机,单耳的质量能够做到6.7g,而且还这么精制小巧,真的是特别不容易了。

求求你了,听听劝吧。这款耳机真的不错!

我的这款是卡其色的,充电盒非常简单,南卡的logo和充电指示灯。

求求你了,听听劝吧。这款耳机真的不错!

充电盒的后面就是充电口。这款耳机盒的充电口采用的是最常见的type-c口,非常实用。

求求你了,听听劝吧。这款耳机真的不错!

耳机外观方面,高级感十足,采用了母婴级亲肤硅胶材质,佩戴起来非常舒适。

使用体验

上文提到,这款耳机单耳的质量仅6.7g,加上亲肤材质,佩戴起来非常舒服,真的是0重力0压迫的感觉,加上不入耳的设计,久戴耳朵也不会不舒服。

求求你了,听听劝吧。这款耳机真的不错!

音质方面,这款OE Mix采用了南卡自研Super Bass 3.0跑道型声音单元,真正的可以匹敌千元旗舰耳机HIFI音质,尤其在听一些轻柔的音乐的时候,特别明显,质感非常棒!

另一个运动时比较关注的问题,就是接打电话的漏音情况。这款产品的防漏音技术同样做的也是一流,在实际使用中时,接打电话非常流畅,而且不会漏听。

为了适配更多场景,南卡还在这款产品中加入了专属游戏的低延迟模式,IPX5专业防水等设计,轻松胜任日常各种使用场景。

求求你了,听听劝吧。这款耳机真的不错!

参数方面呢,这款OE Mix采用了蓝牙5.4芯片,进一步提升了通讯效率。8小时的单耳机续航,24小时的总电池续航,能够轻轻松松胜任日常所需!加上智能AI通话降噪技术,更是如虎添翼。

值得一提的是,这款OE Mix最初生产时的品质检测项目,就多达50多项。从音质,舒适度,耐用性,功能性和安全性5各方面进行检测,不得不感叹南卡背后的团队对于这样一款产品下了多大的功夫,进行了个日日夜夜,这样的产品,怎么能不好呢?

求求你了,听听劝吧。这款耳机真的不错!

总体来看,南卡OE Mix确实是一款挂着“百元级别“名头的千元旗舰蓝牙耳机,从音质到佩戴感受到使用体验都无可挑剔,性价比直接拉满。对于近期想要选购一款骨传导耳机的小伙伴,我真心的建议你好好考虑一下这款耳机。

好啦,今天的开箱就到这里啦~我要去跑步了。

我是肉丝儿,程序员中的一股清流~欢迎评论区留言讨论哦。

我们下期见!