一款深的我心的南卡OE Mix开放式耳机,分享给你!

2024-02-23 00:04:12 0点赞 0收藏 0评论

不带耳机不出门的我,包里总是有一副无线的,还会备一个有线的。自然无线的耳机使用地最多最顺手。今天分享一下,我包里的无线耳机南卡OE Mix开放式耳机。

用了很多副无线耳机,南卡OE Mix开放式耳机是我目前最喜欢的。

一款深的我心的南卡OE Mix开放式耳机,分享给你!一款深的我心的南卡OE Mix开放式耳机,分享给你!

首先,颜值高,我的耳机是卡其色,主打简约、大气、百搭,也不失气质。南卡OE Mix开放式耳机,不仅外观看着清爽,还非常小巧,简直是小耳朵的福音。采用亲肤柔软硅胶,摸上去很有质感,戴着耳朵也安逸。

单耳耳机仅仅6.7g,戴上即轻便也舒适。还有一点值得提到,这款耳机细节设计很到位,采用EAA悬停舒适技术,也就是佩戴的时候,耳机腿和眼镜腿专门设计隔开了,佩戴眼镜毫无压力。这个细节不得不赞,耳机眼镜不打架了。

一款深的我心的南卡OE Mix开放式耳机,分享给你!

其次,对于这款耳机,我是始于颜值,终于内核。

它拥有南卡创新Super Bass3.0跑道型高性能声音单元,喇叭尺寸超传统耳机50%以上,音乐细节丰富,声音层次分明,低音浑厚,中音人声非常清晰。

因为我喜欢听民谣,耳机还包含南卡Super sound OS发烧级声学系统,源于南卡13年声学探索,集合音频增益、频段补偿算法,通过AL动态声谱调整声谱的特定频率,智能补偿音质曲线,实现声音高保真,更接近原音。安静的听民谣歌曲是很享受的过程。这一点不输于千元旗舰耳机的HiFi音质。

打手游方面,表现也很好,同具备南卡 Game mode 低延时处理技术,优化信号传输功率,降低了游戏时声音的延迟,低至0.06s。可以忽略不计了,蛮爽的。

一款深的我心的南卡OE Mix开放式耳机,分享给你!

再次,春节在家,开车时接电话。秒链接,这款蓝牙5.4芯片SOC,性能进一步提升,通讯效率更高,抗干扰性强。我每次都是打开充电仓拿出耳机就能连接,反应识别很灵敏。

通话时,安全性也很高,避免漏音尴尬。这款耳机采用突破性的DS指向性传声技术,通过对多级音腔镂空的精准调校,定位声音的传输方向。不仅有效防止漏音产生,还让声音更加集中。我家人反馈,在我旁边听不到耳机里的声音。

以前我最害怕,在嘈杂的环境戴耳机接电话,真的听不清楚。南卡OE Mix开放式耳机双麦克风通话降噪,消除通话时多频段的环境噪音。我的感受是在嘈杂的环境中,只需将音量调大一些,就可以清晰自如说话。安静的环境,根据自己的习惯调节常规音量即可。

一款深的我心的南卡OE Mix开放式耳机,分享给你!

最后,开放式耳机,优势越来越明显。去户外运动安全,能保持对周围环境的感知,更安全。

使用不塞进耳道,耳朵朵负担轻,长期佩戴更舒适。绕开了耳道传递声音,还能保护听力,更健康。敞开双耳,听歌看电影是还可以和他人正常交流,娱乐沟通两不误。

综上所述,南卡OE Mix开放式耳机深得我心,是因为他有很多优点,确实是一款高性价比的耳机。好看,好用,值得尝试!

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro4S 骨传导耳机

NANK 南卡 Runner Pro4S 骨传导耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

南卡 NANK南卡00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NEO 2 骨传导蓝牙耳机

NEO 2 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 00压开放式OE GT 蓝牙气传导运动不入耳挂耳式无线跑步骑车超长续航 卡其色

【重磅】NANK南卡Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机运动防水