值得选择的男士护肤品分享!

2024-01-22 22:39:06 7点赞 6收藏 6评论

一、前言

虽然说护肤并不是男性主要关注的方面,但是人靠衣装马靠鞍,日常还是应该把自己打理的干净舒适一些。必要的护肤用品也是应该使用的,像是最基本的洗面奶、护肤水和面霜都是应该使用的。

今天就给大家分享几款适用于男性的值得选择的护肤品。

二、护肤品分享

1、适乐肤水杨酸洁面啫喱

首先,给大家分享的就是这款适乐肤水杨酸洁面啫喱,一款大容量,效果好的洁面产品,也是男女都适用的一款洁面产品。

值得选择的男士护肤品分享!

这款洁面产品绝对是我今年发现最宝藏的护肤品,太适合我的皮肤了,用了以后,皮肤再也没有紧绷干的感觉。而且一瓶容量足足有473ml,一瓶能用很长时间。

值得选择的男士护肤品分享!

其次这款洁面啫喱添加三种肌肤所胃的神经展酸,水新酸及水解透明质限,温和去除老废角质,柔徽干操框能积肤,同时修护机肤屏障。而且这款产品全身可用,洗头、洗脸、洗澡都是没有问题的。

2、适乐肤神经酰胺C乳

第二款给大家分享的就是这款适乐肤神经酰胺C乳。

值得选择的男士护肤品分享!

这款产品一瓶容量是236ml,既可以当做身体乳使用又可以当做面霜使用,价格方面还是很实惠的。

值得选择的男士护肤品分享!

然后这款产品保湿效果超赞,深层滋润肌肤,用后感觉水润润的,非常舒适。质地轻盈,易于吸收,不油腻。气味清新自然,使用后皮肤变得更光滑细腻,焕发自然光彩。长期使用,明显改善肌肤状态,值得拥有!

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3 蓝钻洁面 新版 旅行装

TJOY 丁家宜 男士控油冰爽洁面乳 120g

TJOY 丁家宜 男士控油冰爽洁面乳 120g