运动耳机就要不入耳,南卡oe mix 运动耳机体验

2024-01-16 18:06:07 0点赞 0收藏 0评论

作为当下运动耳机领域的国内霸主,南卡在骨传导耳机领域已经筑牢了坚不可摧的护城河,很多用户在购买骨传导耳机的时候南卡成为了首选。挂耳式空气传导耳机最近两年的异军突起让南卡也进军这个领域,有了再骨传导耳机领域积累的经验让南卡在这个领域也游刃有余,之前拿到的oe pro 即使现在仍就是我运动的必备单品之一,而这次我拿到的就是一款南卡新推出的中端产品oe mix。

运动耳机就要不入耳,南卡oe mix 运动耳机体验

相信每一个喜欢运动且经常独自一人运动的朋友都希望运动的时候能够有音乐相伴,一方面音乐能够让自己把控自己的运动节奏,另一方面音乐也能让自己更加沉浸在运动中,减少疲劳感。骨传导耳机虽好但骨传导的音质确实见仁见智,而空气传导耳机就很好的规避了这个问题,通过震膜的传音让好的音质的已保留,让我们在运动的时候不仅仅可以听节奏更可以听音乐,在我看来是对音乐要求高一点的运动人士的佳品。

运动耳机就要不入耳,南卡oe mix 运动耳机体验

也许这款南卡oe mix的音质对于我这种每天戴大馒头的用户而言是有些中规中矩,但在我看来这个价位能够拥有这个音质已经可以了,最关键的是它是一款运动耳机。在听音乐的时候HiFi感还是很强的,看视频的时候也有不错的临场感,相比于千元的视听专业耳机肯定会有差距这个买之前一定要有心理预期,但他也才小几百块而已。这款耳机由于是不入耳自然会有这种耳机的通病就是会有一点漏音,得益于南卡在骨传导领域积累的防漏音专利以及声音指向技术,这个漏音已经控制的很是不错,而且考虑到运动情况使用就更可以忽略不计,即使平时在办公室或者通勤也可以充当一款不错的耳机。

运动耳机就要不入耳,南卡oe mix 运动耳机体验

耳机采用的是挂耳式设计,环绕耳朵的钢丝以及亲肤材质这是南卡的拿手好戏,毕竟已经在这个领域浸淫了太多年,所以不用有丝毫担心。耳机主体和电池配重区域采用了钢琴烤漆,增加了耳机的质感。而且由于是不入耳的设计,所以丝毫不用担心汗渍随耳机进入耳道长时间憋闷导致的耳道炎,耳机也支持防范生活防水,运动情况的流汗是绝对不用担心的。

运动耳机就要不入耳,南卡oe mix 运动耳机体验

耳机的佩戴方式很简单,只需要把耳机从充电仓中取出就会进行自动配对,小喇叭开口的位置正对耳道口,然后顺势挂到耳朵上就可以,不像有的耳机的设计非常古怪,佩戴起来都不知道要怎么戴。戴上之后我进行了一个简单的三公里和20个高抬腿,也没有丝毫会掉落的情况,要知道我是戴眼镜的,真的是狂甩不掉,不仅仅音质可以更重要的是他符合一款优秀的运动耳机的需求。

运动耳机就要不入耳,南卡oe mix 运动耳机体验

总的来说,南卡oe mix是对预算有限的朋友但是对音质有要求的喜欢平时运动的朋友推出的一款很不错的产品,即使不运动平时也可以使用听歌追剧看综艺,哦对了,玩游戏戴这个耳机的临场感很不错,尤其是枪战类型,仿佛枪声在耳边响起,喜欢运动的朋友可以考虑一下了。