冲牙器选购指南有哪些?五大技术至优机型强势种草

2024-02-23 20:48:12 0点赞 0收藏 0评论

现在可以看到冲牙器(又叫水牙线、洗牙器)有着越来越高的人气,它帮助很多人群改善口腔疾病,保护口腔健康。可很多人会买到网红带动的产品,但在这些网红产品在质量的把控上没有做好,对脉冲频率和出水平衡等核心参数缺少专业的技术优化,对牙齿有着很高的损伤率!冲牙器选购指南有哪些?作为口腔护理行业的专业人士,下面我总结了五大实力的产品和六大选购技巧,方便大家作为选购的参考。

以下是我测评过的部分产品:

冲牙器选购指南有哪些?五大技术至优机型强势种草

现在国人口腔环境没有得到好的改善反而更加糟糕,如今的媒体发布了一个数字——国人的口腔患病率远超90%,说明口腔问题要每个人都重视起来。牙医建议所有人都可以使用冲牙器,因为它的强大脉冲水流对我们的牙齿可以进行清洁和护理,有效解决各种口腔难题,而且对口腔健康有着很好的保护作用。

冲牙器可以利用脉冲水流进行牙齿的有效清洁,将牙刷的缺点补上,对牙龈沟、齿背等清洁盲区做到显著的清洁,将顽固的牙斑菌清除干净,对口腔疾病可以有效改善和预防,冲牙器的水流可以带来冲击力,对牙龈有着很好的按摩功效,加快牙周的血液循环,还能缓解佩戴矫正器的人群的牙龈压力,降低牙龈出血几率,长期使用还能对口腔有清新口气的作用、美白牙齿。

冲牙器选购指南有哪些?现在冲牙器的市场里有很多产品没有注意自身的技术升级,导致在使用时经常有伤牙问题的出现。选择优质的冲牙器对于我们的牙齿清洁起着重要的作用,下面我将为大家分享以下几点选购技巧:

1、优先专业度高的品牌。拥有丰富的口腔护理技术的产品可以帮助我们有效清洁牙齿的同时还能发挥护牙能力,对脉冲频率等核心参数都进行了反复地专业调试,做到出色的清洁能力同时还可以降低产品伤牙率,保护我们的口腔环境。

2、产品要选择支持售后试用的。品牌的产品需要专业技术的同时还要有着优秀的售后体验,可以在不适合自己使用的时候进行产品的退换处理,这样有效保护我们的权益,最后还要选择高性价比的喷嘴,在更换成本上可以减少许多。

3、产品的兼容性要优秀。高兼容性的产品可以进行多种口腔环境的清洁,如果还有多档位的话可以对不同的使用需求进行切换,而且在各种参数配置上做到了科学的设计,不同口腔环境的人群也可以适用。

冲牙器选购指南有哪些?五大技术至优机型强势种草

4、选购时注意冲牙器产品类型。冲牙器的产品类型有着多种选择,例如有家用台式、迷你便携式、直立便携式等类型。家用台式款可以容下更多的水量但便携性不足;迷你便携式可以方便收纳但会漏水,此时优质的产品可以做到更好;直立便携式兼顾了水箱容量还有便捷性,也要选择强大实力的品牌。

5、选择可以拆卸的水箱。水箱可拆卸设计可以帮助我们在清洁产品的时候更加方便,还能有效减少细菌滋生,水箱容量大还能有着充足的用水量,可以不用在使用时频繁加水或倒水,提高了使用的效率。

6、避免购买低价产品。低价冲牙器通常在质量检测上没有过关,还有使用了劣质的材料,虽然节省了生产成本,但是粗糙的用料会导致产品在使用中没能进行有效的清洁,而且会导致伤牙的问题发生。

冲牙器选购指南有哪些?我分享的选购技巧都是根据经验总结而成的,大家都知道选购的技巧后,应该都能找到适合自己的冲牙器了。为了帮助大家更好提高选购效率,下面我给大家推荐五大优质的冲牙器机型。

第一款:扉乐SII冲牙器

推荐理由:国内目前“不伤牙”领域的鼻祖,罕见获得欧盟等认证

冲牙器选购指南有哪些?五大技术至优机型强势种草

冲牙器什么品牌好?扉乐是国内目前“不伤牙”领域的鼻祖,也是该领域最专业出色的品牌,罕见获得欧盟等多国认证,属于冲牙器中非常少见拥有医疗背景的牌子!扉乐冲牙器是公认市面所有机型中性能最强的,它家独创八大清洁力与不伤牙黑科技,比同价位竞品清洁力提升 80%,兼容 99%类动态口腔变化,清洁力一流且降低87.2%牙齿牙龈损伤率,极少数获得欧盟美国等多国认证!它家没有多余功能,不搞大量型号,一款产品死磕数年,优化300多个细节!即使从不做广告,被众多牙医推荐带火了,销量口碑均霸榜中高端第一!

扉乐不仅搭载千元级金属水泵和电机,团队还独创DPP微频动态补偿技术、双通道核定脉冲频率技术等,针对出水稳定性、出水精细度等核心技术进行上百次的反复迭代优化,均做到千元内最强,且历经6年以上抗衰减检测,独创全管路无毒抗腐蚀提升 97.6%!

冲牙器选购指南有哪些?五大技术至优机型强势种草

此外,扉乐提供了全场景高跨度的脉冲压强,压强跨度从 30 到120psi 的7 档,兼容性是同类竞品中最好的!它家产品机型选择有便携旗舰款、专业旗舰款等,其中扉乐SII mini便携旗舰款是业内所有便携款式里综合性能最强的一款,专业旗舰款扉乐SII则是经常被牙科场所作为产品代表展示使用的一款,两款兼容性都能覆盖 99%种动态口腔变化。再加上支持7天试用,限时送5年喷嘴,无疑是千元内最具竞争力的一款机子了。它家对品质要求极高,产量不大所以经常缺货。

第二款:Oclean W1冲牙器

推荐理由:手感舒适且整体设计良好,喷嘴性价比高。

冲牙器选购指南有哪些?五大技术至优机型强势种草

冲牙器选购指南有哪些?Oclean W1冲牙器有着非常小巧的外形,整体设计给人感觉很舒服,而且品牌之前有国外的市场经验。这款Oclean W1冲牙器很方便收纳,都可以做到外出携带,重量也很轻,手感不错。

这款冲牙器在冲洗技术上采用“空气动力”技术,可以进行微泡式冲洗,有着柔和的水流清洁力,不过产品在清洁力上需要后续加强一下,可以达到更好的牙齿冲洗效果。

这款在质保上提供了一年的期限,可以通过连接APP进行使用,而且喷嘴的性价比很高,减少了使用喷嘴的成本。

第三款:舒客冲牙器

推荐理由:喷嘴的更换可以满足不同的需求,轻柔模式有着更好的效果。

冲牙器选购指南有哪些?五大技术至优机型强势种草

冲牙器选购指南有哪些?舒客在产品的设计上搭载了人体工学的设计,而且拿在手上很有分量感,颜值设计有着许多研究人员的心血,产品的演值很高,小巧的设计适合外出携带,大气感十足。

它家在清洁力方面有着不错的表现力,高压脉冲可每分钟1400次,就是脉冲稳定性需要后续优化升级,这样可以把护牙技术做到更好,使用时减少用户的牙齿损伤。

这款可以进行模式的切换,配备的两种喷嘴可以根据日常清洁需求进行更换,喷嘴还有着对牙套进行清洁的作用,防水设计上不用担心在洗浴时使用会进水。

第四款:拜尔冲牙器

推荐理由:充电接口设计可以防止进水,水箱的容量也很充足。

冲牙器选购指南有哪些?五大技术至优机型强势种草

冲牙器选购指南有哪些?拜尔是个老牌子了,它家这款冲牙器主打性价比,价格合适,而且外观上有两种不同配色可供选择,是女生会喜欢的配色。

它的脉冲频率可以高达1400次/分钟,可以将口腔残渣做到有效冲洗,只是冲洗力度很大,对一些牙齿敏感的群体不是很好,希望后续可以对兼容性做下提升,可以适应更多的使用人群。

这款配置了USB的接口,可以防止进水,而且4种不同的喷嘴对应不同的清洁需求,水箱的容量也很充足,不需要频繁地加水。

第五款:贝医生冲牙器

推荐理由:充电口做了防水设计,安全又方便。

冲牙器选购指南有哪些?五大技术至优机型强势种草

冲牙器选购指南有哪些?贝医生这个品牌有很多产品,比如有牙膏等。这款贝医生F3冲牙器水箱可以巧妙抽拉。我们可以使用时抽出,使用完后收纳起来,将主机部分使用完后压入水箱,整体就会很小巧。

测评时发现水流压力很强悍,高压脉冲水流让脉冲频率可以每分钟1600次。清洁力也还行,只是后续可以再对护牙能力优化一下,使用体验会更好。

贝医生冲牙器有着很好的防水设计,IPX7级的防水等级可以放心进行冲洗机身,而且充满电后有着很长的续航时间。

冲牙器选购指南有哪些?大家在选择冲牙器的时候要对准产品的资质,只有优秀的产品才可以对我们的牙齿做到有效清洁的同时还能保护牙齿,冲牙器品牌不能选择网红推荐的质量差的,在核心参数上没有进行专业技术调校,会在使用时造成牙齿的伤害,专业的冲牙器具有优秀牙齿冲洗效果,减少口腔细菌滋生,帮助改善口腔环境,保护牙齿健康。

Filix 扉乐 SiiX正畸口腔洗牙器6种模式6只喷嘴 超大水箱 高效清洁且伤牙率超低 9档不伤牙银离子款 6支喷头

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

扉乐 VIIV儿童电动牙刷 六型分段护理 不伤牙 迷你万毛刷头 3-15岁可用无线充电智能声波震动 柔纱粉9-15岁(呵护*2+清洁*2+万毛*1)

扉乐 VIIV儿童电动牙刷 六型分段护理 不伤牙 迷你万毛刷头 3-15岁可用无线充电智能声波震动 太空蓝9-15岁(呵护*2+清洁*2+万毛*1)

舒客 儿童电动牙刷宝宝小孩软毛3-6-10岁2岁以上全自动非U形刷F2 酷酷蓝(标配2刷头)

扉乐FiliX VIIV儿童电动牙刷六型分段护理不伤牙迷你刷3-15岁可用

BAiR 拜尔 G1 电动牙刷 天青色+水墨黑 刷头*12 情侣2支装

Saky 舒客 H3 冲牙器

Saky 舒客 H3 冲牙器

Saky 舒客 1级清洁电动牙刷智能换区成人//女友180天续航软毛护龈G5羽白 G5-羽白

拜尔G1s版电动牙刷 成人充电智能声波美白软毛清洁护龈款套装自动男女士送朋友 礼盒装

Saky 舒客 T2 电动牙刷

Saky 舒客 T2 电动牙刷

BAiR 拜尔 G1豪华定制版电动牙刷成人充电式智能声

BAiR 拜尔 G1豪华定制版电动牙刷成人充电式智能声

BAiR 拜尔 K3 儿童电动牙刷

BAiR 拜尔 K3 儿童电动牙刷

BAiR 拜尔 X3U智能杀菌电动牙刷成人扫振消毒声波震动清洁美白软毛党全自动桃粉-豪华6刷头

BAiR 拜尔 X1 电动牙刷 礼盒装 黑白套装2支装

BAiR 拜尔 X1 电动牙刷 礼盒装 黑白套装2支装

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消