健身房太贵?这些平价健身器材让你省钱又高效!

2024-03-06 10:32:12 5点赞 5收藏 0评论

普利艾这个软底的壶铃,颜值仍然在线,重量依旧到位,软底的好处是有时候突然不小心手滑掉地上也不会砸得很大声音影响到楼下,并且不小心掉脚上也不会很痛(当然我没试过掉脚上,不过软的肯定比硬的要好一点)。居家运动一年半有多了,我的运动习惯是从22年4月份跟着全民教练刘教练开始养成的,后来虽然没有怎么跟着跳操了,但运动习惯一直保持了下来,也跟着入了一些好用的器材。从用的到穿的,也有一些是自己觉得挺有用也挺好用的东西,分享给大家。

1、哑铃

普利艾的这些哑铃我是集齐了1-4kg的重量,重量在手上绝对是实打实的扎实,颜值也在线,长在了我的审美上,草是在肥油咔咔掉的直播间种下的,但买是分别在淘宝和京东上买的,主要是凑了满减以后,发现比直播间便宜,实惠肯定是要要的,推荐给大家,哑铃真的是居家运动的不二之选。

2、壶铃

健身房太贵?这些平价健身器材让你省钱又高效!

最近迷上了壶铃摇摆这个动作,摇着摇着突然觉得,是不是该换个更重一点的了呢?

3、弹力带

是在肥油咔咔掉直播间种草的,这回确实在直播间的链接买的了,毕竟对比了一下,这里最便宜。据说有110磅,做着运动确实很有感觉,颜值也十分在线。

健身房太贵?这些平价健身器材让你省钱又高效!健身房太贵?这些平价健身器材让你省钱又高效!

4、手套

我的手套是很久之前唯品会随便买的一双,拿器械的时候确实很有用,保护了手上的肉不被磨伤,也能拿得更稳,想做点力量的朋友,手套真心建议入一副。

PROIRON/普力艾棋盘格弹力带臀训练臀翘臀神器健身女阻力带臀圈

PROIRON/普力艾软壶铃男女士健身家用专业器材哑铃壶铃摇摆练臀

PROIRON/普力艾浸塑纯铁小哑铃男女士健身家用套装儿童小学器材

PROIRON 浸塑哑铃 PRO-ZY

PROIRON 浸塑哑铃 PRO-ZY

普力艾 哑铃 浸塑磨砂男女士健身套装家用2/3/5磅套装+哑铃架

PROIRON 普力艾哑铃凳卧推凳健身椅飞鸟凳多功能折叠仰卧起坐腹肌板

PROIRON 哑铃

PROIRON 哑铃

普力艾浸塑铸铁哑铃1LB-10KG男女健身家用器材

普力艾浸塑铸铁哑铃1LB-10KG男女健身家用器材

PROIRON 普力艾 壶铃男女士提壶哑铃壶健身壶铃软壶铃深蹲器材练臀器械2KG

PROIRON 普力艾 铃健身十二边环保哑铃套装 3KG*1对

普力艾纯钢包胶哑铃3-20KG男士健身器材高端 1件

普力艾纯钢包胶哑铃3-20KG男士健身器材高端 1件

PROIRON 包胶哑铃 六角环保无异味手拎 男士健身器材 25磅一对装

PROIRON 普力艾 杠铃杆1.5米直杆专业健身杠铃男女家用组合举重杆+锁头

PROIRON 普力艾 壶铃 男女士提壶哑铃壶健身壶铃软壶铃练臀不怕摔 8KG

PROIRON 普力艾男士哑铃家用器材套装纯铁浸塑磨砂力量训练锻炼运动 5/8/10kg套装

PROIRON 哑铃女士健身家用器材浸塑纯铁小哑铃小学生男士练臂肌5kg

PROIRON 包胶无味哑铃男士十二边固定家用商用健身房亚玲专业健身器材包钢哑铃体育用品5公斤一对装

天猫精选 PROIRON PRO-JSMS浸塑磨砂哑铃郑多燕跳操环保无害哑铃家用男女套装健身器材 体育用品 玫瑰粉1KG*2
天猫精选 PROIRON/普力艾软壶铃男女士家用专业器材哑铃壶铃摇摆练臀