寄修:oppo watch2更换电池流程

2024-08-10 22:30:14 2点赞 2收藏 3评论

oppo Watch2手表我是2022年3月3日购买的手表到了以后用着还是可以的,很是流畅。我买的这款型号是支持esim的虽然说我没有用过这个功能,但是还是那句话我可以不用,但你不能没有。

寄修:oppo watch2更换电池流程

现在已经是2024年了,手表已经用了了两年多了这款手表由于当时技术壁垒原因与苹果iOS兼容性不是特别好。2022年的时候iOS应用被下架过,过了好久才重新上架的。当时还在想这么一个大厂所产出的手表居然在苹果iOS上被下架了应用,不免让人感到费解。好在过了一段时间以后苹果iOS手表应用重新上架了,可能是安卓手表对于苹果iOS的兼容性是有些问题的,如果蓝牙断了以后再次连接蓝牙手表中的运动数据无法自动同步在微信运动上,需要在手表App中更新运动数据。总之对于微信运动来说安卓系统的手表对苹果iOS系统的兼容性不是太好,可能兼容性最好的就是苹果自己的智能手表了。

寄修:oppo watch2更换电池流程寄修:oppo watch2更换电池流程寄修:oppo watch2更换电池流程寄修:oppo watch2更换电池流程

用了两年以后手表的电池会出现一些问题,比如我这块手表充电时在全智能模式下,手表电量在40%就充不进去了。切换到省电模式以后可以冲到百分之百,在设置切换到全智能模式以后电量会掉到40%左右。打算换电池试一下,在Oppo的商城里面看到OPPOWatch2更换电池只需物料费,也就是电池的费用59元超过保修服务免人工费。这一点还是很不错的。使用Oppo商城进行申请寄修服务,OPPO承担双向快递费用的不收取快递费用。而且是顺丰到付形式很是方便。

手表在收到以后工程师会进行回访来询问手表所存在的问题,我的问题是更换手表电池更换电池的费用为59元,工程师会给你一个付款二维码,然后付款即可,并不像其他产品在app支付。

手表更换电池以后使用效果还是非常不错的,手表就是一个记录数据的工具而已,没有必要追求更高级的版本,如果是专业人士或者是户外运动达人可以追求性能更高的运动手表。

OPPO的寄修服务还是非常简单的,只不过等的时间大约在七八天左右,毕竟是寄修有可能会等到15天左右就看所寄修的多不多了。

寄修服务虽然说非常方便,但是维修的时间确实真的很久。不如线下实体店来得快一些,像手表这种智能产品大多数都是寄修处理的。线下实体店维修的还是很少数的,毕竟智能手表的普及度远没有手机的普及度高。

总结:购买智能数码产品时一定要选择大品牌的产品,这样以后售后还是很方便的只不过需要的时间很长,如果选择小众产品,可能售后会相当的麻烦。很有可能,商品没有出现什么问题,厂家已经倒闭了或者是跑路了,这都是很有可能的。智能数码产品尤其这种穿戴设备,一般情况下不会出现特别严重的质量问题主要还是电池耗损严重所产生的问题。

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch X eSIM智能手表

2099元起

OPPO Watch Free NFC版 智能手表 46mm(GPS、血氧、心率)

OPPO Watch X 大漠银月 全智能手表 运动手表 男女eSIM电话手表+充电底座套装

OPPO Watch X 千帆蔚蓝 全智能手表 运动手表 男女eSIM电话手表+星光白海洋双扣硅胶表带套装 一加

OPPO Watch 4 Pro 极夜黑 全智能手表 运动手表男女eSIM电话手表+3条手表表带套装 一加

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO PPO Watch 3 Pro全智能手表 男女运动手表 电话手表 通用手机 eSIM通信 Watch 3 铂黑 - 1.75英寸屏

1979元起

OPPO Watch X 星夜飞行 全智能手表 运动手表 男女eSIM电话手表+黑色米兰尼斯表带套装 一加

2003元起