该换枕头了-米家天然乳胶护颈枕PRO测评

2024-09-24 14:12:17 0点赞 0收藏 0评论

在经历了一段充满期待的日子后,我终于等到了那份特别快递——“米家小米天然乳胶护颈枕PRO”,它是我用青铜必中卷辛苦抢来的战利品。那天,我满怀喜悦地前往驿站领取这份心心念念的包裹。

报出取件码后,驿站工作人员递给我一个柱形长方体的包裹,这和我预想中扁平的枕头包装大相径庭。我的目光在快递面单上游移,上面赫然写着寄件方为众测(安克充电宝),这让我心生疑惑——我并没有抢到安克充电宝的众测啊。难道是什么值得买网站出了差错,误将充电宝发给了我?

该换枕头了-米家天然乳胶护颈枕PRO测评

但转念一想,一个充电宝的包装应该不会这么庞大。我再次审视面单,终于在底部发现了托寄物:乳胶枕的字样。原来,这个柱形长方体的包裹正是我的乳胶枕,它被真空压缩成了这个模样,以便于运输和存储。

心中的疑云顿时烟消云散,我带着这份惊喜和好奇,迫不及待地想要打开它,看看这趟快递之旅后的乳胶枕是否依旧保持着它的完美形态。

回到家中,我们来做一个简单的开箱测评。乳胶枕的外包装有塑封,好评!防止在运输过程中被雨水打湿。外包装上产品尺寸、材质、枕头的净重量等参数。

该换枕头了-米家天然乳胶护颈枕PRO测评该换枕头了-米家天然乳胶护颈枕PRO测评该换枕头了-米家天然乳胶护颈枕PRO测评

打开米家天然乳胶护颈PRO的包装,首先映入眼帘的是其精致的外观和细心的包装。

枕头被真空压缩以减少运输体积,打开后迅速恢复原状,显示出良好的弹性。包装内除了枕头本身,还配有一个可拆卸的外枕套和一份说明书,方便用户了解产品详情和清洗保养方法。

外枕套采用AAA级抗菌材质,这一特性对于皮肤敏感或容易出汗的用户来说尤为重要。抗菌枕套可以有效抑制细菌和螨虫的滋生,保持枕头的清洁卫生,为用户提供一个健康的睡眠环境。

米家天然乳胶护颈枕PRO采用的是泰国直取的天然乳胶,这种材质因其高弹性、良好的支撑性和透气性而受到推崇。乳胶中的橡树蛋白具有天然的抗菌防螨特性,为用户提供了一个更加健康的睡眠环境。此外,乳胶的天然属性也意味着它是一种可再生资源,对环境友好。

原来第一次买乳胶枕的时候还研究了下,乳胶的制作工艺。乳胶有两种制作工艺:邓禄普工艺和特拉蕾工艺,邓禄普工艺是先发泡再注入模具,采用的是搅拌式发泡。特拉蕾工艺则是先注入模具再发泡,采用的是真空冷冻发泡。邓禄普(Dunlop)的基本工艺流程由混合、发泡、注模、硫化、冲洗、烘干等组成。而特拉蕾(Talalay)的工艺基本流程是混合、注模、吸真空(即冲CO2)、冷冻、硫化烘干等组成,同时还有从-30度到110度的冷冻到加热的一个复杂过程。邓禄普工艺则没有冷冻这个环节,相对比较简单。因为特拉蕾工艺需要大范围的抽真空和冷冻,耗能和技术设备要求都很高,因此成本和难度都要远远大于邓禄普工艺。虽然特拉蕾工艺更为节省原料,但是由于成本过于昂贵,所以被很多厂家摒弃。米家天然乳胶护颈枕PRO也是使用的是邓禄普工艺。

透气性是衡量枕头好坏的重要因素之一。米家天然乳胶护颈枕PRO拥有超过900个纵向透气孔和15条横向风路,构成了一个全方位的透气系统,有效提高了空气流通,减少了睡眠中的闷热感,尤其适合夏季使用。枕头上密布了密密麻麻的的透气孔,想想都透气。乳胶的手感也很好,软硬适中,用料是真材实料。

迫不及待的把老的乳胶枕从枕套里拆了出来。当我从枕套中取出它时,注意到薄布套上有些乳胶碎屑,而且枕头的头部区域变得硬实且发黄,按压时下面的乳胶似乎已经结块。图片就不放了,太有碍观瞻了。赶紧下楼丢垃圾桶了。

该换枕头了-米家天然乳胶护颈枕PRO测评

翻看了下购买记录是16年买的,8年了第一次拆出来。太让人震惊了,以后要注意了,应该定期通风晾晒枕头。时间长了,就直接更换枕头。有些东西不看不知道,一看就触目惊心!各位值友们要检查下家里使用多年枕头,晾晒乳胶枕时注意不能太阳暴晒。

米家的乳胶枕经过我几天的使用,枕头都能提供稳定的支撑,没有出现塌陷或变形的情况。乳胶的高回弹性确保了枕头能够迅速响应头部和颈部的压力变化,提供均匀的支撑。我个人喜欢睡比较高的枕头,米家天然乳胶护颈枕PRO柔软度适中,不会过于坚硬也不会过于松软,能够很好地适应头部和颈部的轮廓,提供包裹感和安全感。

米家天然乳胶护颈枕PRO在提供良好支撑和舒适睡眠体验方面表现出色,尤其适合对睡眠质量有较高要求的用户。如果你在寻找一款能够提供长期舒适和支持的枕头,这款乳胶枕是一个值得考虑的选择。

米家小米天然乳胶护颈枕Pro泰国乳胶枕头 透气AAA枕套抗菌 乳胶枕

MIJIA 米家 记忆棉深睡枕 标准款8cm

MIJIA 米家 记忆棉深睡枕 标准款8cm

米家小米护颈记忆绵深睡枕慢回弹枕头记忆棉枕空气气感枕头低枕8cm 米家记忆绵深睡枕 加高款10cm

MIJIA 米家 记忆绵深睡枕 标准款

MIJIA 米家 记忆绵深睡枕 标准款

米家小米天然乳胶枕Pro93%含量泰国天然乳胶AAA级抗菌枕头45D高密度 米家天然乳胶护颈枕 Pro

MIJIA 米家 小米护颈枕 米家天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 小米护颈枕 米家天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

小米米家天然乳胶护颈枕泰国原芯枕头单人乳胶枕睡枕

小米米家天然乳胶护颈枕泰国原芯枕头单人乳胶枕睡枕

米家小米护颈记忆绵深睡枕慢回弹枕头记忆棉枕空气气感枕头低枕8cm 米家记忆绵深睡绵 标准款8cm

米家小米天然乳胶护颈枕S2 泰国原芯枕头全程溯源纯棉枕套

米家小米天然乳胶护颈枕S2 泰国原芯枕头全程溯源纯棉枕套

MIJIA 米家 MJRJZ01S8H 天然乳胶护颈枕S 灰色 60*38*11/13cm

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 天然乳胶护颈枕

米家小米天然乳胶护颈枕S2 泰国原芯枕头全程溯源纯棉枕套93%乳胶 米家天然乳胶护颈枕S2

MIJIA 米家 小米8H午睡枕办公室午休男女小趴睡枕趴趴枕桌上睡觉抱枕

MIJIA 米家 8H枕头枕芯颈椎方形护颈枕

MIJIA 米家 8H枕头枕芯颈椎方形护颈枕