如何正确选购冲牙器?五大备受追捧产品推荐!

2023-11-16 19:47:14 0点赞 0收藏 0评论

近年来,冲牙器越来越受到大家的关注,不少朋友都有购买冲牙器的想法。然而,我发现大家对冲牙器其实并不是很了解,为了帮助大家更好地了解冲牙器的选购知识,今天我将同大家好好聊聊冲牙器的选购技巧。现在市场上有许多不专业的冲牙器品牌,它们在脉冲频率、出水克度的均衡稳定度、出水精度优化等方面缺乏专业研究度,因此它们比专业产品更加伤害牙齿。如何正确选购冲牙器?在此,我为大家推荐五款上好的冲牙器五大推荐,希望能够帮助到对冲牙器不太了解的朋友!

下面这张图片是我购买并上手使用的冲牙器图片:

如何正确选购冲牙器?五大备受追捧产品推荐!

使用冲牙器对一般人的口腔健康有必要吗?答案是肯定的。国人口腔疾病的患病率超过了百分之九十。因此,加强口腔护理,成为我们日常生活中不可或缺的一部分。一些牙科医生也支持大家使用冲牙器来加强口腔护理,使用冲牙器可以带来很多好处。

冲牙器能够做到牙刷做不到的,比如清洁牙龈沟、齿背、齿缝等,可以高效清洁细菌,预防口腔疾病。一些如牙缝、牙龈沟等牙刷清洁不到的位置,又来冲牙器之后就可以很容易办到,因为冲牙器水流喷射出后具有冲击力,能够按摩牙龈,促进牙周组织的血液循环,有效预防和改善口腔疾病,特别是对于佩戴牙箍调整牙齿的人群。此外,冲牙器还可以深度清洁口腔,去除牙渍,一些牙齿泛黄的人群坚持使用可以做到牙齿美白,而且可以去除口腔异味,不用嚼口香糖也可以清新口气。

如何正确选购冲牙器?五大备受追捧产品推荐!

如何正确选购冲牙器?说了这么多,相信大家对于冲牙器的好处已经有了一定的初步了解,但要避免选购的冲牙器对牙齿造成伤害,还需要掌握一些正确的选购技巧。以下是我根据个人经验分享的选购技巧,根据这些步骤挑选冲牙器,可以让你事半功倍:

第一步:先注重品牌的本身核心实力。具备技术实力的冲牙器品牌意味着其拥有丰富的口腔护理数据经验和技术沉淀,能够针对一系列参数进行调教优化,从而降低伤牙率。而一些外强中干的冲牙器品牌从不关注产品本身,只通过网红带货、明星代言等方式达到提高产品知名度的目的,从而缺少对产品的深入改进和优化,这种做法对消费者极端不负责!

第二步:再考虑产品的兼容性。我国国人口腔环境复杂又多变,兼容性好的冲牙器至关重要。因此,在选购时要关注冲牙器的喷嘴配置、档位模式以及压强范围的跨度是否足够丰富。选择这样的冲牙器,能够更好地适应不断变化的口腔环境,确保冲牙器的使用效果和使用体验,可以改善自己口腔环境。

第三步:然后关注出水水柱的精细程度。冲牙器的出水水柱越细,越能准确清洗食物残渣,弥补牙刷的不足。根据科学试验,水柱直径在0.55-0.7mm的冲牙器要优先选择。

如何正确选购冲牙器?五大备受追捧产品推荐!

第四步:考虑直立便携款。体积过大的家用台式款更适合在家使用,但是不太方便外出携带,因此迷你便携款有着装水量较小,清洁效果也相对较弱的优点。因此,建议购买拥有便携性和冲洗效果的直立便携款。

第五步:考虑选择脉冲式出水类型。出水类型包括脉冲式、微泡式、超声波式。其中,脉冲式兼具清洁力和护牙力,更适合口腔问题多的国人使用;微泡式体验舒适,但清洁力不足;超声波式的清洁力出色,但对牙齿的保护性较差,可能导致伤牙,因此均不建议购买。

第六步:最后检查品牌有没有售后保障的服务。在选购冲牙器时,我们应该选择支持试用的产品。这样,即使购买后发现产品不适合自己,也可以进行退换或者退款,避免对自身利益造成损失。

如何正确选购冲牙器?说完六种选购步骤之后,你会发现既安全又有效又舒适又好用的冲牙器显得非常重要。下面我推荐五款质量上佳的品牌机型,帮助各位在选购时能够更加容易找到适合自己的冲牙器,可以帮助你更好地保护牙齿。

第一款:扉乐冲牙器

购买理由:公认国内“不伤牙”领域开创者,及该领域技术最专业的品牌

如何正确选购冲牙器?五大备受追捧产品推荐!

如何正确选购冲牙器?我必须要给大家安利扉乐这款冲牙器,作为公认国内“不伤牙”领域开创者,及该领域技术最专业的品牌,同时也是冲牙器中罕见的有医疗背景及严谨医疗研发标准的品牌,因创始人称要用300%的技术与死知名际品牌的高伤牙率而出名!它家独创八大清洁力与不伤牙黑科技,可实现超高清洁力下降低87.2%冲洗伤害,罕见获得欧盟等多国认证!它家冲牙器被媒体调侃为地表最强性能,其清洁力与多款数千元的冲牙器相比丝毫不差,它家冲牙器脉冲频率稳定性、动力与持久衰减度以及复杂牙齿兼容性等均最强悍!之所以能做到综合性能超强,关键在于对产品的专注度,不搞多余功能,不搞多余型号,就专注做一款产品数年,更新换代20多个版本,打磨300多个细节!扉乐线上从不做广告,但是得到众多牙科医生热情推荐,带火了产品,线下渠道也销量暴涨,站榜第一!

扉乐首创八项清洁与不伤牙黑科技,如创新牙龈高频阵列按摩技术、DPP微频动态补偿技术等,历经6年以上抗衰减检测,实现6年综合性能,使产品耐用,避免牙齿与牙龈的损伤。它家能保持出水精细度和持久衰减度高达95%以上,显著改善牙龈出血状况,且独创全管路无毒抗腐蚀性提升97.6%,堪称一流的安全无毒性!它家针对脉冲持续衰减度、出水持续稳定性等核心参数进行反复调教优化,要求每一支冲牙器必须6年以上各项调校指标的偏差值不高于0.1%,最大限度地实现了高效清洁不伤牙!面对市面上伤牙率巨高,大家都在比颜值拼低价,扉乐以专业、高性能、安全的医用品研发思路备受认可!

扉乐冲牙器主打“全场景、多敏式、高精度”的特色,有两款可以选择,一款是6档,另一档是9档。它家推出独家SII敏感模式,还打造了独家婴儿级特敏模式、儿童轻柔模式等。通过跨度更大的脉冲频率,高精度、高覆盖不同档位脉冲力度,可适应大多数复杂口腔场景环境,多敏感人群可以使用!

如何正确选购冲牙器?五大备受追捧产品推荐!

扉乐冲牙器还搭载了高精度永磁电机等对标千元机的选购用料,可最大化地保证水流精细度,性能在千元机型内表现都非常突出!再加上支持7天试用,限时送5年喷嘴,无疑是千元机型里最具竞争力的一款冲牙器了。它家对品质要求极高,产量不大,所以经常缺货。

第二款:小米冲牙器

购买理由:主打性价比,贯彻米系产品风格。

如何正确选购冲牙器?五大备受追捧产品推荐!

如何正确选购冲牙器?小米是国内知名品牌,大家常见的是它家的手机,没想到还在冲牙器领域有研究。米家的产品素来主打性价比,以及简洁的外观,所以它家冲牙器整体包装简洁大方,贯彻米系的风格。打开包装后的效果,冲牙器采用吸塑盒包装,减少快递运输对产品的伤害。

有一个问题就是,小米冲牙器能够达到1400次/分钟的脉冲频率,对于敏感牙龈来说,冲击力还是太大了,所以此类人群慎选。

小米冲牙器的模式共有四种,它们分别是强劲模式、标准模式、敏感模式和脉冲模式,共有16种冲牙选择,可以满足戴牙套以及牙齿敏感等不同人群的使用需求。

第三款:usmile密浪冲牙器

购买理由:高颜值设计,小巧可握方便携带。

如何正确选购冲牙器?五大备受追捧产品推荐!

如何正确选购冲牙器?usmile这个品牌的特色,是主打高颜值,外观运用渐变的配色设计,非常吸引女性用户。而且小巧可握的设计,满足日常携带需求。

作为当下的便携款,它的脉冲频率以及出水精细度是有很多提升空间的,如若加以改进,就能够有效提高产品的清洁效果了。

Usmile冲牙器一共有三个选择模式,分别是轻柔模式、标准模式、按摩模式。另外还有一点值得一提,它前3秒力度是从弱渐强的,这样让新手易适应,可以呵护牙龈不易出血。至于续航能力,我到手的时候充了一次电,到现在还有电,算是一款挺实用的冲牙器。

第四款:美的冲牙器

购买理由:精美的外观,产品设计具有辨识度。

如何正确选购冲牙器?五大备受追捧产品推荐!

如何正确选购冲牙器?美的在国内算是名气挺大的品牌,它家冲牙器是一款外观不错,主打性价比。特点是颜值设计比较有特色,辨识度十足。

美的冲牙器的清洁档位共有五个,但是水流精细度还有很大的优化空间,而且有些档位的冲力偏强,不适合口腔耐受度较低的人群使用,如果后续能够对性能进行优化平衡的话,就可以适用更多不同类型的口腔环境了。

它家这款冲牙器配置有重力球,可以确保在水少时也都能吸到水,实际用起来增加了使用的便捷度。

第五款:素士冲牙器

购买理由:获得过设计大奖,套装内容丰富。

如何正确选购冲牙器?五大备受追捧产品推荐!

如何正确选购冲牙器?素士旗下多款产品荣获过设计大奖,主要以高性价比收获消费者的喜爱。这款套盒主要包含一个主机、一个特质的随身喷嘴收纳盒、四个不同的喷嘴、一瓶冲牙器专用浓缩漱口水以及一根USB充电线。

它家冲牙器的1300次/分钟的脉冲频率,能够清除牙齿表面的附着污渍,总体来说清洁力还有待加强,这也是便携式的缺点了。

素士冲牙器有4档清洁模式,能适应不同人群的清洁需求,帮助保护牙齿牙龈。

如何正确选购冲牙器?在这里,我已经为大家详细地介绍了冲牙器的选购技巧和五款质量上好的品牌推荐。选择正规的冲牙器品牌才可以有效清洁口腔卫生,不要盲目跟风购买网红冲牙器,要谨慎选择,关注品牌本身,这样可以保护好自己的口腔环境。

Filix 扉乐扉乐Sii冲牙器

Filix 扉乐扉乐Sii冲牙器

¥599.00

usmile冲牙器水牙线洗牙器家用便携式口腔牙齿清洁清新专用密浪

Midea 美的 小蓝鲸系列 MC-BJ0101 冲牙器 银白色

¥134.00

电动牙刷T300刷头

电动牙刷T300刷头

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物 深度清洁便携 莱芬赠男士女士生日情人节礼物 镜面

新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物 深度清洁护龈 莱芬赠男士女士礼物 粉色

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 蓝色 心有所属礼盒装

Oral-B 欧乐-B EB20-4 电动牙刷刷头 4支装

Oral-B 欧乐-B EB20-4 电动牙刷刷头 4支装

Oral-B 欧乐B 3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

usmile Q10 电动牙刷

usmile Q10 电动牙刷