手把手教你如何0元购

2023-11-23 18:59:14 9点赞 100收藏 16评论

这篇文章主要是想告诉大家怎么样能够实现天天零元购手把手教你如何0元购,那想0元购肯定就需要花费一些时间去累计小额的红包,如果你觉得领这些红包是浪费时间或者非常麻烦,那么就可以叉掉啦手把手教你如何0元购手把手教你如何0元购手把手教你如何0元购

另外只讨论0元购,还有其他APP或小程序,比如京粉啊,京喜小程序也非常优惠,但不在本篇的讨论范围内噢。

首先0元购要分商品,京东的商品无非分为自营和非自营商品。

自营商品0元购:

1. 京东APP内使用红包+白条红包或白条支付或京东支付

2. 京东APP红包+京东小程序红包,小程序内下单,回到京东APP使用白条红包或白条支付或京东支付

非自营商品0元购:

1. 京喜特价APP内使用红包下单支付

2. 京东经融APP内使用支付券下单支付

另外要提示的是,不同平台领的红包并不完全通用。京东APP的红包可以在小程序使用,但反过来就不行。京东APP的互动红包也不能在惊喜特价APP使用。所以大家在0元购的时候要注意不同平台之间的红包限制。

手把手教你如何0元购自营商品红包

前段时间京东的Plus会员改版之后,自营商品就只能通过京东APP,京东PC端或者是京东小程序才可以包邮手把手教你如何0元购(京东PC端暂且不谈论,因为我不怎么用手把手教你如何0元购)。

1. 京东APP

京东APP端的红包首先需要打开京东-我的-设置-切换模式-极简模式。

1.1 摇钱树——0.01或0.03

切换成极简模式后,底部导航栏中间就是摇钱树的入口。每天可以浇浇水,还可以做一些浏览的任务,这些任务只需要你点进去,然后立马返回就行。如果你的手速够快,你甚至可以在返回之后马上点另一个浏览任务(其中涉及京东超市的大部分需要浏览十秒,觉得时间长可以不要)。

摇钱树摇钱树

1.2 签到——0.05以上

在摇钱树页面的左上角有一个签到图标,进去之后可以点签到。他会给你直接抵扣金和签到金,抵扣金在下单时就可以使用,签到金需要存到0.1,0.3或者0.5才可可以兑换,也可以直接提现到微信。同摇钱树的任务一样,可以完成底下的浏览任务,换取一分的签到金。

签到签到

1.3 领红包——0.01或0.03

入口也是摇钱树左上角的图标。也是浏览任务,每个任务一个红包。连续领七天还可触发无限红包。

领红包领红包

1.4 汪汪赚钱——升级领取

入口在摇钱树的左上角。这个活动不断合成升级狗狗的等级,可以领到红包或者微信提现。领取入口在左上角的小礼盒那。获得狗狗币的方法在右下角每天签到或者是浏览任务以及自身产出。

汪汪赚钱汪汪赚钱

1.5 1分抽奖

入口在摇钱树的右上角。每天一次,可以用1分钱抽奖。我可能抽的太多了,现在已经都不给我红包了,只给优惠券手把手教你如何0元购手把手教你如何0元购手把手教你如何0元购

1分抽奖1分抽奖

1.6 欢乐淘金

活动入口在摇钱树的右上角。底下有浏览任务,可以复活两到三次吧。没有生命了,就点放弃领取红包。我现在这个也只给优惠券了手把手教你如何0元购手把手教你如何0元购手把手教你如何0元购

欢乐淘金欢乐淘金

1.7 转赚红包

入口在京东-我的-中间导航栏-签到领豆。进去之后可以顺手点京豆签到,然后转赚红包抽奖,每24小时一次。转赚红包的右上角还有一个8元红包,也可以抽奖。但是现在都不让我抽了,支付完就给我取消手把手教你如何0元购手把手教你如何0元购手把手教你如何0元购

转赚红包转赚红包转赚红包转赚红包转赚红包转赚红包

2 京东小程序

在微信搜索京东购物,就可以直接进入京东小程序。

2.1 签到红包

小程序首页的右下方有个红包,点开就可以领取签到红包。

签到红包签到红包

2.2 超级转盘

点开首页上方9块9包邮。底部导航栏的中间有一个超级转盘。每天可以抽三次奖,基本上都是0.1和0.2的红包。像我前两天抽多了,也有时候给优惠券。

超级转盘超级转盘

手把手教你如何0元购非自营商品红包

非自营商品的红包基本上都在惊喜特价APP里。还有别的APP可以领红包吗?请务必告诉我手把手教你如何0元购

3 京喜特价红包

3.1 支付有礼

底部导航栏-我的,中间横栏点击领取,这个是随机出现的。我今天都领完了,借用一下站里的截图嘿嘿

支付有礼支付有礼

3.2 幸运抽奖

底部导航栏-百元生活费-左上角幸运抽奖。每24小时可以抽一次,邀请好友可以多抽几次。旁边有一分抽大奖,也会给红包。

幸运抽奖幸运抽奖

3.3 牛牛乐园

底部导航栏-百元生活费-牛牛乐园。牛牛乐园和京东APP的汪汪赚钱玩法一模一样,这里就不放截图啦。

入口入口

3.4 签到提现

每天都可以签到,得几毛的红包。有时还会是微信提现。入口同上图。

3.5 1分抽大奖

一分抽奖,和京东APP活动方式相同。入口如上图,不多赘述。

手把手教你如何0元购京东支付优惠

京东支付券支持在京东APP或者是京东小程序下单返回到APP内支付使用。

还是切换到极简模式,京东-我的-我的钱包。首先是签到领现金,每天都可以领3~5分。往下滑领取积分。在积分超值兑一栏,每天可以18积分抽支付券,以及88积分兑1元京东支付券或白条支付券。这些支付券是可以在京东APP使用的。

手把手教你如何0元购

然后是白条红包,也在该页面,在页面上方。每天可以领取几分到几毛的白条红包,在大额红包的那一天,可以领取7~8毛的红包。

手把手教你如何0元购手把手教你如何0元购

手把手教你如何0元购京东经融支付优惠

京东金融的支付优惠是为了那些非自营商品的0元购。

首先是天天红包,每天可以用八积分来暴涨。我现在基本上都是天天一元手把手教你如何0元购手把手教你如何0元购手把手教你如何0元购

手把手教你如何0元购

顶部搜索栏搜索:积分兑优惠券。点击搜索结果进入页面。可以看到18积分每日省,里面有白条优惠券,但是只能是京东金融APP使用。还有膨胀省更多,可以顺带点点。

手把手教你如何0元购

再次返回搜索栏搜索:积分兑好券。里面都可以随便兑。但好像每个月只有五次,我的就已经用完了。

手把手教你如何0元购

再就是大家关心如何在京东金融下单?也是打开搜索栏,搜索购物车。要先在别的APP或者小程序加入购物车。再来京东经融APP下单。

手把手教你如何0元购

好啦,码了半天的字和图,累死我啦。希望大家可以天天0元购。如果没有0元购的商品可以关注我也可以在站内多刷一刷手把手教你如何0元购手把手教你如何0元购手把手教你如何0元购

如果大家还有别的地方可以领红包或者是优惠券的话,欢迎在评论区补充手把手教你如何0元购手把手教你如何0元购

有不会使用的地方,也欢迎在评论区提问手把手教你如何0元购手把手教你如何0元购手把手教你如何0元购

当然还有一些活动期间的红包和优惠券,那些我并没有放上来,因为并不是长期的。大家可以在活动期间内,在站内搜索京东红包或者是京东优惠券。比如购物单单反会返京东金融的两元支付券等等。我这里给出一个站内的京东优惠链接,大家也可以看看。