小熊无线随手吸,干净不留尘,居家车载两相宜

2023-11-30 10:32:05 45点赞 6收藏 44评论

⬇️前言

那在8月份我买比亚迪海豚可以选送电器的时候,选了车载吸尘器,想着实用呀,结果销售送了我一个不到10块钱的老古董,能吸但是不多,要插电,比较鸡肋吧,因为我们家敏敏小朋友是坐安全座椅的,但是吧又喜欢在安全座椅上吃东西,所以什么饼干屑呀、纸屑呀、乱七八糟的一大堆,当众测君上新这款小熊吸尘器的时候,我就定了闹钟准备抢,运气比较好,顺利的抢到了这个吸尘器,但是抢到之后,过了半个月众测君才去采购,收到快递后,小伙伴们都迅速的提交了众测报告!而我也在拍好照片后开始了码字之旅!

⬇️开箱晒物

小熊(Bear)吸尘器 居家车载两用 手持无线吸尘器 大吸力便携长续航高效吸尘器 XCQ-B01R1

⬇️这款小熊吸尘器发的不是京东也不是顺丰快递,所以我是去菜鸟驿站拿的包裹,运气比较好,打开包裹后箱子无破损,因为看到有个小伙伴晒的箱子瘪了。

小熊无线随手吸,干净不留尘,居家车载两相宜小熊无线随手吸,干净不留尘,居家车载两相宜

⬇️箱子里的包装是有泡沫的,该保护的还是保护到了,所以前面说的那个箱子瘪的小伙伴,里面的吸尘器还是好好的呢,而且小熊吸尘器的包装也一直在优化呢。实物的这个牛油果绿色还是蛮洋气的。

⬇️包装清单

额定功率:70W

尘杯容量(mL):60mL

真空度(Kpa):5~±0.5KPa

噪音(dB):≤67dB

外形尺寸(长*宽*高)mm:328*77*40(mm)

小熊无线随手吸,干净不留尘,居家车载两相宜

⬇️扁吸组件,有按钮可以上下滑动,有两种清洁模式。

小熊无线随手吸,干净不留尘,居家车载两相宜

⬇️扁吸按钮向上,毛刷到顶即为毛刷清洁模式。

小熊无线随手吸,干净不留尘,居家车载两相宜

⬇️毛刷吸嘴,可以沙发吸尘、电脑键盘吸尘等。

小熊无线随手吸,干净不留尘,居家车载两相宜

⬇️毛刷向下滑动,转换为扁吸清洁模式,自带的软嘴可做床褥毛发吸尘、车载吸尘等。

小熊无线随手吸,干净不留尘,居家车载两相宜

⬇️USB线一根。

小熊无线随手吸,干净不留尘,居家车载两相宜

⬇️小熊吸尘器平放后,将USB充电线头插入底部硅胶提手边的主机充电孔内,另一端插上充电器,开始充电,指示灯亮红色,大概要冲三、五个小时才能充满,充满后亮白色灯,拔掉充电器,就可以用啦。

小熊无线随手吸,干净不留尘,居家车载两相宜

⬇️充满电的小熊吸尘器,长按圆形开关按钮1秒以上,就能进入工作模式,再轻按一次按钮,就马上关闭。

小熊无线随手吸,干净不留尘,居家车载两相宜

⬇️小身材大容量,主机和扁吸组件连接处,一插即用。

小熊无线随手吸,干净不留尘,居家车载两相宜

⬇️吸尘器吸完灰尘后,拆卸也非常的方便,按下主机口上面那个绿色小方块就能轻松拆开。

小熊无线随手吸,干净不留尘,居家车载两相宜

⬇️按下按钮,拆下尘杯组件,将海帕组件提出来,将灰尘、杂物等垃圾倒入垃圾桶,就轻松完成吸尘器的清理啦。

⬇️车载吸尘使用体验:

本文总结:

优点:

1、小巧便携,操作简单,幼儿园小朋友也能轻轻松松的单手吸尘。

2、软嘴吸非常适合车里吸,不会到处刮出细痕,而且细长的造型,车里不好打扫的地方,都能轻松吸干净。

缺点:

1、声音还是有点大呢。

2、充满一次电,一直开着用不到半小时。

如果你的车里经常带着熊孩子,那么买一个小熊吸尘器专门车载吸尘还是可以的,每天三五分钟,无线随手吸,常吸常干净,只需一周冲一次电,就能让你的爱车保持常年干净整洁。

以上,就是本次的分享,感谢鸭!

⬇️往期精彩回顾:

Bear 小熊 除螨仪家用床上除螨吸尘器一体大吸力手持去螨仪强力双震高频拍打紫外线杀菌热风除湿 CMY-D03M5

Bear 小熊 少熊吸尘器

Bear 小熊 少熊吸尘器

Bear 小熊 除螨仪双杯尘螨分离家用床上紫外线杀菌超声波除螨机超大吸力螨虫机CMY-U05W6

Bear 小熊 吸尘器家用无线吸尘器手持 XCQ-B01V1浅青色

Bear 小熊 XCQ-B01A2 手持式吸尘器 浅绿色

Bear 小熊 XCQ-B01A2 手持式吸尘器 浅绿色

Bear 小熊 除螨仪家用除螨吸尘器床上大吸力除螨机手持去螨仪强力双拍打紫外线杀菌香薰 CMY-D03K5

Bear 小熊 XCQ-B04A1 手持式吸尘器 朗空蓝

Bear 小熊 XCQ-B04A1 手持式吸尘器 朗空蓝

Bear 小熊 无线吸尘器家用大吸力超静音强力小型手持轻量除螨吸尘机猫毛

Bear 小熊 吸尘器家用小型大吸力超强大功率手持静低噪音除螨无线吸尘器

Bear 小熊 吸尘器家用大吸力手持轻量小型床上除螨有线吸尘一体机除猫毛

Bear 小熊 XCQ-C01R1 手持式吸尘器

Bear 小熊 XCQ-C01R1 手持式吸尘器