薅羊毛瓷砖卫浴五金龙头花洒浴室柜的那些事~part03~欢迎提问薅·薅··薅···

2023-12-02 22:39:47 5点赞 6收藏 12评论

先点赞+关注再转发给朋友后欢迎提问~国际友人托朋友找咱帮忙~part1~欢迎提问。薅羊毛、薅到的都是自己的,省的钱是自己的,兄弟们姊妹们。加油!

ceramickingceramicking

PS:本文所用的图片素材如有雷同,纯属巧合。(绝大部分的陶瓷厂来说,在这类产品上,来来去去只是做的规格不一样,,但是素色纯色产品不存在花色纹理的问题,基色基本上都是相同的!可是大家喷墨机喷出来的不同的颜色的灰阶不同而已哈。)

··值友兄弟姊妹们、师兄,师弟,师姐,师妹,大朋友们,小朋友们,家长们,长辈们浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集关注我本人、并且浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集收藏文章、浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集给我点赞、(如果能打赏的话就更好了。)、加上在本文评论以及把文章分享给更多的朋友、亲戚、同学、同事家人们;浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集谢谢大家伙的支持和厚爱以及温暖的包容。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集

撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持

有值友提出问题-----想了解 国产几大家的台盆,马桶的釉面和花洒五金水平,比如九牧是五金起家的 现在他的马桶台盆都是什么稀土抗菌釉,这是代工的吗?是有真稀土?-----

序言:说实话,现在常规的马桶我们去买正常300坑距的、PP盖板的、虹吸式的、一级或二级节水证明的一体陶瓷马桶大概也就是590元-2200元,这个价格你可以买到,不是品牌里面非常好的产品了,同时它对应可以媲美很多全国一线品牌的千元级的中低端产品了!发物流从佛山回去也就是几十块钱一个马桶、产品外包装打不打木架(自己喜欢),有的物流还不需要打木架看去的远近路途,安装费的话普通马桶大概80块钱一个。再到智能马桶的话,这里面就会分到轻智能,还有工程款,还有半智能也称之为半自动、然后还有带全功能非自动翻盖。脚感冲水,还有全功能,就是所有你能想到的功能都有的,这里面的价格区间从最便宜的1500元到3万元都有。这里面不仅仅是盖板的不同,喷水嘴的字节功能不同,银离子杀菌,紫外线消毒,自动排臭气。还是定期自动冲水消毒杀菌?等等各方面功能应有尽有,只有你想不到,没有他做不到!这些真的印证了一句话叫做预算充足“钱到位,什么姿势都会。”十八般武艺绝学,样样精通。

书接上集(中)

言归正传,目前国内绝大多数卫浴品牌,它在网上所销售的产品1000万%,有一部分是外发给其他地区的工厂代工贴牌的这种情况!!!

我说的是大部分卫浴品牌的互联网销售的产品里面有部分产品是这样子的,代工贴牌的情况,明白吗?那想问个问题,这一类产品你怎么跟我去说他的陶瓷体和釉面呢?你有什么好说的呢?!给到你什么样的产品很简单一分钱一分货,为什么咱们很多时候上网上对应的卫浴品牌的天猫官方旗舰店,京东自营店所看到的卫浴型号位于产品型号,不管是手持花洒还是龙头,但是我们去到它的线下经销商也是看不到这一款产品的。

---道理很简单,这玩意儿仅在网上销售懂不懂!?那么这里面要说一个他线下门店所销售的东西。好不好?我可以告诉你,大部分一定是好的,一定是拳头产品。而且你选他的产品在他的图册,纸质的大图册上面,或者他的官网的PDF里面有这一类产品的话,我告诉你这玩意你放心买去吧。

那还有一类产品是什么呢?专门针对工程应用的,也可以称之为专业针对工程的特定产品,成型率高,优等率高!成本绝对做到极致,这一类产品里面呢,我告诉你们有一部分它可能会自己生产,但是很大一部分它们是外发代工贴牌的,这个东西可以说在这个行业也是比较通透的,很简单呐,你可以去看一下人家有的大型的商场、一些CBD、一些五星级酒店里面用的这些卫浴洁具产品,有的甚至比房地产的豪华精装所交付的卫浴产品更高端,更高级!为什么会这样子呢?因为这个是甲方有要求。对调性,对产品特性有绝对的要求,所以为什么有的时候咱们买到的东西天差地别,就这么简单,你买精装房,有的时候他给到你的不一定是这一个交付品牌里面的中端或者中高端系列。所以真的不是我不愿意跟大家去分享这些陶瓷体的釉面还是含什么稀稀土,你不要去管什么吸不吸毒很多他对釉面的这个说法什么自洁釉啊!?什么科技釉!?什么智洁釉!?再或者是值友所问到了什么稀土抗菌釉!?什么银离子抗菌釉!?如果你非得跟我说东西好不好的话,你就去线下门店看,你别跟我说什么纠不纠结的问题,兄弟,你要买的好东西,真的是一分钱一分货的,这玩意骗不了人的。然后有的时候兄弟们会担心他的这个产品是不是代工贴牌生产的还是他自己生产的,这个不重要,重要的是看你在什么渠道去买的这个产品!才是最重要的,明白了么!?所以有的时候大家真的不必去纠结是不是真的含有稀土成分,吸不吸毒成分?你要真说这个釉面有多牛多厉害!?那陶瓷地砖上面用的釉料咱们天天踩,天天用是不是!所以有的时候不必太纠结稀土和是否代工贴牌生产的产品?这两个点!

所以有的时候咱们在看是否好的陶瓷体,说实话,你除非买到对应全国一线的国产卫浴品牌里面的中高端系列的产品就能做到无可挑剔啦。

否则的话,大部分普通品牌的这种或者说全国一些品牌的普通马桶它的釉面整洁性你要说差的非常远,也不太至于,我自己家用的就是维可陶卫浴,但是你让我现在再去选的话,我就选浪鲸卫浴,那你就考虑这个货是什么渠道的啦?

所以我拿卫浴产品的一般都是去线下买,你包括淋浴花洒这玩意儿、五金厨房水槽高脚龙头冷热龙头浴室柜,而且咱们要想一个事情就是对应的这个东西一分钱一分货以外,还要考虑一点就是线下去他们店看了,就看对应中档价格。和中高档价格的产品一定不会错的,当然不是让大家多花冤枉钱,并不是说他们对应的网上产品不行。你要非得网上买的话,你看不着,摸不见的,你也就尝试一下哈,我自己反正不这么做哈。-----篇幅有限,下集更精彩。

学到就是赚到,不懂你们就问!!先点赞,然后分享到各个微信朋友圈,知道吗?然后你们可以无休止的提问++++++++++++

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集瓷砖不赚钱,交个朋友知无不言,大家相互吹捧一下,哈哈哈浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集 欢迎大家多多评论本文、分享本文、收藏本文。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集

OUDINU 欧帝奴 浴室柜云岩石一体台盆智能卫浴柜洗漱台卫生间洗脸盆洗手台盆柜镜柜套装组合套装 80智能升级镜柜

京舰 卫生间智能浴室柜组合陶瓷一体盆定制洗脸盆柜组合洗漱池洗手面盆 80cm智能镜柜 陶瓷一体盆

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

科勒(KOHLER)森语肤感陶瓷一体盆浴室柜奶油风卫生间洗脸盆柜组合挂墙安装 800mm柜体+台盆+镜柜(浅纹灰)

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

浴室柜 奶油风洗脸盆美妆柜组合陶瓷一体盆BC6189-080(智能镜柜)

OUDINU 欧帝奴 QSHU-885 浴室镜柜组合 轻奢灰 60cm 陶瓷一体盆

monarch 帝王洁具 悦清 奶油风浴室柜组合【标准镜柜】60cm

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

恋派 浴室柜 陶瓷一体盆套装卫生间洗脸盆柜组合现代简约悬挂式洗漱台实木轻奢风智能洗手 】80cm

艺乐雅(YILEYA)浴室柜肤感一体盆卫浴洗脸盆柜组合卫生间智能镜柜洗漱台洗手盆柜 80CM智能镜柜丨一体盆丨钜惠款

JOMOO 九牧 浴室柜组合 陶瓷一体盆 A2731 82.5cm浅灰色

京舰岩板无缝盆浴室柜组合卫生间洗脸面盆柜洗漱台池洗手盆柜组合 80智能镜柜+岩板无缝陶瓷盆

• 正在看九牧的台盆浴室柜这些 这几天恒洁九牧箭牌惠达都逛了 发现实体销售很多东西都说不清 阀芯是啥牌子 哪个部分是铜的 都说不清楚。

你不需要去担心实体经销商的阀芯是啥牌子,他给你说啥牌子你无法考究,你不可能拆出来看的,不要担心在意,除非这个经销商是炒货的或者是售假东西的,那就没办法说了。
    另外要么龙头淋浴,花洒这个东西它的主体要么是全铜的,要么是不锈钢304的明白吗?
    你们觉得网上购物,觉得他的那个图片和文字说明非常准确,但是网上的东西有的时候他也不一定完全准确。

• 拜读,点赞支持

哟呵,王员外莅临指导工作来了。 [龇牙] [龇牙]

[皱眉] ,很好,继续坚持

• 点赞送银支持,催更快快说说浴室柜,就等着选呢

• @rubygoodman 750×1500这个规格呀,前面我的几篇文章对整个价格大致的我有讲解过,兄弟你有空可以去翻看一下。另外的话呢,更多的你要选两个点,第一资金充裕,那就首选纯正的全国一线品牌,广东生产的产品这就是很香很棒,而且价格不贵,经销商有的卖的贵的好好谈谈价格杀下来不行,谈不拢才考虑佛山和羊毛回去,如果预算比较吃紧的,那咱们直接老老实实买咱们这个纯正广东生产的750英寸,我的普通广东砖亮面或者亚光面的优等品,价格也是非常杠杠的,但是现在市面上大家很多无主动的设计的产品呢,想搭配这种哑光面的产品使用的话,只建议买真正干粒釉面的产品明白吗?不要买仿古面的哑光砖,效果差很远。
    真正的无主灯设计出来营造的效果就是要砖面不是完全无光啊,而是不要让光源形成镜面反射,明白了不?

好的!谢谢老板。

• @bonecool 兄弟,你看到我了吗兄弟?有啥问题能给你解答的,或者你有什么想问的开口来吧。

想直接买东鹏的90 1800的 本地店里的价格飘忽不定

我在其他文章给你做了回复,你看到了吗?

• @红色旗帜 兄弟,我深出潜入的,把您的问题说了一下。