吐槽筋膜枪续航虚标的行业乱像

2023-11-23 16:28:07 0点赞 0收藏 0评论

最近开始运动减肥 个人性格原因吧 运动完后拉伸的耐性不足 导致运动后遗症 就想着淘一个筋膜枪来弥补恢复一下 去年狗东上45买过一个杂牌的 四个档位 低档位实际使用续航在40分钟左右 前段时间家里老人腰疼 就拿给老人用了
双十一活动期间想着淘一个续航和力度稍微强一点的 结果这一淘 就整的有点像进了西游记 乖乖群魔乱舞啊

活动入手一款康佳的筋膜枪 高端款 带收纳盒的这个就不得另外吐槽一下啊猫今年活动力度确实不行了 感觉整体阿里平台在走一个极速的下坡路 流量与力度缺口比较大

扯远了继续吐槽康佳这款高端收纳款的筋膜枪

阿猫页面截图阿猫页面截图

活动价格115入手的 当时买它就是看视频里打水桶那个力度是相当可以 另一个主要看中的还是10小时的续航 下单坐等收货期间

阿猫后台交易截图阿猫后台交易截图

狗东上搜了一下同款的 看看价格力度如何 一看标价是比阿猫高 但是可以数学计算题凑单啊 东拼西凑一阵搞 102下单了 然后坐等收货

狗东后台交易截图狗东后台交易截图

阿猫的货先到的 充满电 试了一下 力度什么的可以没的说 使用时也比较静音 但是续航就差的太多了 标的10个小时续航 结果实际综合续航3小时不到 这么大一个玩意 你配一个1800毫安的容量电池 续航能满足你虚标的10个小时 那是技术突破到何等境界 你们公司得走在行业前沿了 好吧退了

吐槽筋膜枪续航虚标的行业乱像吐槽筋膜枪续航虚标的行业乱像吐槽筋膜枪续航虚标的行业乱像

然后是狗东的货到了 我去 拆箱一看一模一样 想着东西都到了 价格上也不高 先试试 可以留着用 结果是静音没有 角度稍微斜一点说着用力掋一点那是嘎嘎响啊 沟通客服 想着我是不是中奖了 不行给换一台 结果客服说是正常现象 是使用角度问题 好吧 你当我是啥都不懂的大冤种 那我就敬而远之不和你玩了 申请退款 理由是质量问题异响严重 结果开始还不给通过 让我改7天无理由 没办法平台介入 强退

这2个退了后然后看了几个不同品牌的 结果好了 尽然发现 很多品牌 产品SKU图片上 续航这块是严重虚标 最搞笑的是志高的一个店 我问他们家标的10个小时续航的 电池容量多大的 客服回答是1200毫安 实际使用1—3个小时 开机后待电时间10个小时 好嘛 咱也不懂这待电续航咋耗电这么高的

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪 肌肉按摩器全身筋膜枪按摩器 PPM3204G

京东京造 SE 迷你筋膜枪 灰黑色 入门款

筋膜枪

筋膜枪

MIJIA 米家 MJJMQ05-ZJ 筋膜枪2 黑色

MIJIA 米家 MJJMQ05-ZJ 筋膜枪2 黑色

HEAD 海德 筋膜枪颈椎按摩筋膜肌肉按摩仪按摩枪家用送礼圣诞 矿石白

MIJIA 米家 MJJMQ03YM 迷你筋膜枪 深灰色

MIJIA 米家 MJJMQ03YM 迷你筋膜枪 深灰色

LT BEAR 小汤熊 mini筋膜枪 MG203

LT BEAR 小汤熊 mini筋膜枪 MG203

Lenovo 联想 智能 筋膜枪G2 Mini

Lenovo 联想 智能 筋膜枪G2 Mini

璐瑶筋膜枪肌肉按摩器放松颈膜迷你仪电动款跑步家用 旗舰款 高雅黑