遛娃日常|自由跟快乐我都要

2023-12-11 08:36:25 3点赞 4收藏 1评论

深圳终于放晴啦~

连着下了好久的雨​门也出不去

孩子跟我都快闷疯啦

还好这两天太阳公公终于营业了

趁着天气好带宝宝出去晒晒太阳

我们出行率还是挺高的

遛娃日常|自由跟快乐我都要

所以坐得舒服而且功能性强的推车真的蛮重要的最近喜欢用的这台是Joie巧儿宜Finiti婴儿推车

当时看了很久才选中的款各方面都很不错而且颜值也很在线,还拿过红点设计奖

首先它整个车身的质感、细节上都做得很好,手感外观都做得很高级。像它的靠背做的是一体式护脊硬靠背设计,宝宝久坐不会感到不舒服,面料很柔软,有微微的凉感夏天出门也不怕闷热到

FLEX座舱避震,就算遇到不平稳的路时,它的震感也不明显。平面路上推起来很丝滑,有时候单手也可以控制

它可以双向推行,还有60cm的高景观视野,可以满足我们的日常所需,有时候出去就餐都不用换餐椅~而且还有3个档位能够调节,宝宝逛累了躺着也可以

置物篮做的比其他推车的要大很多,我喜欢出去逛街购物时直接往里一塞

遛娃日常|自由跟快乐我都要

巧儿宜集团了解“安全无毒”对小孩的重要,深耕亲子用品和妇幼用品市场,服务过全球数亿个孩童与家庭。

巧儿宜集团内全系列产品(婴儿手推车、儿童汽车安全座椅、儿童餐椅、游戏床),集“好设计、好材料、好工艺、好品质”于一身,拥有“国家级”车用儿童汽车安全座椅撞击实验室,所有产品均通过国际级质量安全认证标准,为婴童安全严格把关。

希望姐妹们在选择推车上不要踩雷~这款巧儿宜Finiti婴儿推车是个很不错的选择​有这一台推车几年都不用更换啦!超实用!

全棉时代100%棉婴儿棉柔巾宝宝洗脸巾超柔一次性洁面擦脸乳霜巾干湿两用尝鲜装66抽/包

巧儿宜(JOIE)婴儿推车高景观轻便折叠可登机宝宝伞车手推车飞行精灵plus蓝色

巧儿宜(JOIE)婴儿推车轻便高景观可坐可躺避震一键收合0-3岁婴儿车S1302风蝶alley蔚蓝色

Joie 巧儿宜 S1723 婴儿推车 芙洛特Pro版

Joie 巧儿宜 S1723 婴儿推车 芙洛特Pro版

巧儿宜(JOIE)巧儿宜Finiti高景观避震双向婴儿推车0-4岁可坐可躺 浅米灰

Joie 巧儿宜 tourist灵动精灵系列 S1706ACCLB170 婴儿推车

Joie 巧儿宜 Aire 艾儿 婴儿推车

Joie 巧儿宜 Aire 艾儿 婴儿推车

Joie 巧儿宜 芙洛特 高景观双向轻便手推车

Joie 巧儿宜 芙洛特 高景观双向轻便手推车

Joie 巧儿宜 S0942FA 轻便携折叠可坐可躺儿童手推车

Joie 巧儿宜 S1608 婴儿推车 活力城市黄

Joie 巧儿宜 S1608 婴儿推车 活力城市黄

Joie 巧儿宜 S1424 婴儿推车 双子勇士红色

Joie 巧儿宜 S1424 婴儿推车 双子勇士红色

Joie 巧儿宜 芙洛特婴儿推车

Joie 巧儿宜 芙洛特婴儿推车

英国巧儿宜joie芙洛特高景观轻便婴儿推车双向折叠避震宝宝童车 时尚灰

Joie 巧儿宜 恩丽缤纷系列 S1302 可折叠高景观四轮推车

可坐可躺轻便折叠婴儿推车

Joie 巧儿宜 艾儿系列 S0926HB 婴儿推车

Joie 巧儿宜 艾儿系列 S0926HB 婴儿推车

Joie 巧儿宜 S1302 可折叠避震婴儿推车

Joie 巧儿宜 S1302 可折叠避震婴儿推车

京东 Joie 巧儿宜 飞行精灵PLUS系列 S1601 婴儿推车 经典蓝
京东 Joie 巧儿宜 轻便高景观婴儿推车 风蝶