什么电动牙刷好?回头率炸裂的5大机型推荐!

2023-11-14 20:27:10 0点赞 0收藏 0评论

作为一名口腔个护师,我有着十多年的工作经验,同时还是电动牙刷八年的老用户。基于上述经验,我认为大家一定不能忽视不专业电动牙刷的伤牙危害!这其中就包括许多所谓的网红品牌、跨界大牌,它们并不重视口腔护理经验地积累,在护牙护龈等专业技术上更不愿意下苦功夫去研究,导致震频的均匀稳定性、震扫角度等上百项参数得不到有效地调校,伤牙率非常高!那什么电动牙刷好?我将5个回头率爆表的机型推荐给大家,大家赶紧收藏!

什么电动牙刷好?回头率炸裂的5大机型推荐!

(上图的产品都是我使用过的)

在向大家推荐最受欢迎的机型之前,我建议大家先学习以下的6个避坑绝技,它们能够帮助大家精准地避开不专业电动牙刷的伤牙泥潭!

避坑绝技①、

挑选真正专业的优质品牌,它们的综合性能超强,而且护牙护龈效果显著,是因为它们在震扫角度的偏差值、刷毛磨圆率等百余项参数地调校上投入了大量的人力物力,光伤牙率这一项就比不专业品牌少3倍以上!

避坑绝技②、

强烈希望大家选购支持试用、刷头更好成本更少的产品。其中,之所以提醒大家考虑刷头的更换费用,是因为每一年的刷头用量正常是4支,若是费用过高就会很费钱。

避坑绝技③、

优选工作噪声更小的产品,它们舒适度更高,而且质量更好,这主要表现在内部结构上,各个组件的做工更精细、连接也更加紧密。

避坑绝技④、

要远离续航时间少于30天的产品,用户日常需要经常关注其用电情况,而且充电频率显著提高,这不仅降低了使用的便捷性,还会加快电动牙刷寿命的损耗。

避坑绝技⑤、

千万不要小看震扫角度的影响,若是过大会大幅度提高伤牙的几率,但过小又影响清洁效果,所以需要控制在3-9度之间。

避坑绝技⑥、

牙齿口腔的健康状况容易出现变化,所以选择兼容性更高的产品非常有必要。例如刷头类型丰富的产品,满足了用户对于牙齿清洁、舌苔清洁、美白等多种使用体验,适应性更高。

解决选购问题后,我下面将对优质电动牙刷在清洁能力等方面的优势进行简单地总结,大家看了以后就能理解,为什么在国人的口腔健康状况如此糟糕的今天(如下图所示),它依旧得到主流牙医的认可和推荐。

1、电动牙刷清洁能力十分优越,对于牙背、牙根等死角盲区的顽固牙菌斑也可扫除干净,这些都是易滋生牙病的部位,所以它能够有效改善牙病。2、它可以提供稳定均匀的震动频率,而且力度能精准控制,手动牙刷因为全靠感觉输出,力度经常忽大忽小,严重影响清洁效果。3、它更加省时省力,2分钟就能轻松地清洁完全口腔,而且不比手动牙刷坚持十多分钟的效果差。4、坚持长时间使用,还可有效地清除口臭、美白牙齿。

什么电动牙刷好?回头率炸裂的5大机型推荐!

简要概况电动牙刷的优势之后,为了告诉大家什么电动牙刷好,下面我将依次展示5个回头率爆表的精品款式。鉴于它们的特色不同,建议大家根据自己的需求挑选。

第1款:扉乐Filix电动牙刷

款式优点:八大清洁力与不伤牙技术,高效清洁的同时降低89%刷牙伤害!

什么电动牙刷好?回头率炸裂的5大机型推荐!

什么电动牙刷好?我是从医学杂志上知道的扉乐,专业老牌子了,深度评测后我支持大家购买!它是唯一拥有医学研发背景的牌子,极少数获得欧盟美国等多国认证,作为国内“不伤牙”领域开创者,公认在这个领域内专业度最高,因创始人称用300%的技术品质去死磕知名品牌高伤牙率而出名。已推出第三代升级新品,开创性研发八大性能与不伤牙黑科技,清洁力拔尖且降低89%伤害,罕见获得欧盟认证!大量权威测评机构证实,动力强且衰减度很低,震频稳定均衡性一流,对国内复杂的人群牙齿兼容性很好,是业内公认“性能天花板”!扉乐线上从不做广告,被众多牙医推荐带火了,在线下渠道也销量暴涨!

为死磕高效清洁不伤牙,扉乐团队多年来不搞多余功能,死磕发烧性能与不伤牙技术,独创核定震频技术、创新牙龈高频阵列按摩技术、DPP微频动态补偿技术等高性能不伤牙黑科技,是牙医公认牙齿保护性最好的牌子。历经6年以上抗衰减检测,围绕震扫角度、震频范围等反复调教优化,实现6年综合性能、耐用、牙齿牙龈损伤率认证,刷毛无毒抗腐蚀性提升98.3%,安全无毒性一流!在行业伤牙乱象严重,各种拼颜值、拼低价的当下,扉乐以专业、高性能、安全的特质把电动牙刷当医用品研发备受认可。

下图是各大知名媒体对扉乐不伤牙效果的有关报道:

什么电动牙刷好?回头率炸裂的5大机型推荐!

扉乐耗时多年积累上百万份国人牙齿数据,严格定义120类牙齿标准,针对主流9类人群提供定向护理!主打“全场景、高覆盖、高跨度”,拥有15档力度,25000-40000次每分钟的高跨度震频,还是业内首个提供正畸刷头的品牌,全场景适应口腔动态变化人群,无论健康人群,还是牙周炎、牙敏感、孕妇等敏感人群都能满足。

扉乐采用千元级的定制金属磁悬浮马达、刷毛等核心组件,及7天无理由试用+送5年刷头的售后服务(每年能省140元),是千元内最值得入手的品牌。由于品质要求高,扉乐产量不大所以经常卖到断货!

第2款:飞利浦黑钻HX9352电动牙刷

款式优点:机身的防滑能力较好,日常充电比较方便

什么电动牙刷好?回头率炸裂的5大机型推荐!

什么电动牙刷好?飞利浦这款产品造型并不复杂,但设计了隐藏式格纹,在提高防滑能力的同时,使得机身更加美观。

就我的使用体验看,它的清洁力很是强劲,但是震频稳定性不怎么够,震感也过于强烈,为了降低伤牙的几率,还需要优化震感、震频的均匀稳定性等重要参数,以强化产品的护牙力。

它同时支持2种充电方式,既支持无线又支持有线,生活中可根据实际需求调整,很是方便。

第3款:徕芬LFTB01-P电动牙刷

款式优点:机身的质感较佳,产品的防水效果好

什么电动牙刷好?回头率炸裂的5大机型推荐!

什么电动牙刷好?徕芬这款产品的持握感很是不错,机身的线条光滑流畅,而且还搭配了ABS材质,持握起来比较舒适。

实际使用过发现它的清洁效果还可以,但是震扫角度太大,而且震感比较强烈,对牙齿牙龈的刺激性比较大,比较适合牙齿牙龈耐受度高的人群使用。

它的防水能力比较强,达到了IPX7级,在这个等级下,用户可以放心地用水冲洗或者浸泡。

第4款:小米T700电动牙刷

款式优点:刷柄持握感不错,可以连接手机APP使用

什么电动牙刷好?回头率炸裂的5大机型推荐!

什么电动牙刷好?小米这款产品对机身材质进行了烤漆处理,增加了自然的光感,加上亲肤涂层地使用,握感很是不错。

亲测下来发现它在清洁效果上的表现不错,就是震感比较强烈,刷毛的硬度也过高,使用下来会磨损牙齿牙龈,建议品牌重视这方面的调整和优化,以提高产品对牙齿的保护性。

它还能够配合APP使用,可以支持在线进行定制清洁力度、查询电量等一系列操作,便捷性更高。

第5款:狮王SmartKey电动牙刷

款式优点:外观设计华丽,配置柔软收纳袋

什么电动牙刷好?回头率炸裂的5大机型推荐!

什么电动牙刷好?狮王这款产品的外形设计属于轻奢风,钥匙型按键灵动,而且上下还分别嵌入了人工钻石,很是华丽。

实测之后发现它的清洁效果较好,牙缝等死角也能刷干净,但是震频过高,震扫角度也过大,伤牙的风险比较大,不适合口腔耐受性低的人群使用。

品牌还配置了一个橙色的皮质袋子,柔软有弹性,能够很好地收纳机子和刷头。

这篇长文建议大家收藏起来慢慢看,因为文中既用实例告诉大家什么电动牙刷好,还传授了避坑绝技等专业知识。总之,国人当前的牙齿口腔状况比较糟糕,大家想要更快地改善和缓解,势必要使用更高效的电动牙刷,我建议大家尽快入手。但我也要再次强调,大家一定要重视款式的挑选,最好能够熟读避坑绝技,这样才能用上护牙指数高、清洁能力顶尖的专业优质电动牙刷!