懒人福音,来扒一扒那些日常生活中能帮助你轻松带娃的高科技产物

2023-12-08 22:40:18 1点赞 2收藏 2评论

作为一名偷懒经验丰富的妈妈,我深知带孩子是一个既充满挑战又充满乐趣的任务。带娃真的是一个甜蜜的负担呀。但是,幸运的是,我们生活在一个高科技时代,有许多神奇的发明能够帮助我们轻松应对育儿的各种难题。今天,我就来和大家分享几个实用的能在日常生活中帮你轻松带娃的高科技产品,希望能帮到正在养育小宝贝的你们!

第一个,智能婴儿床。

作为新生儿家长,带娃是一项充满挑战的任务。尤其如何哄睡小宝宝以及如何让小宝宝睡得香甜是个老生常谈的问题。幸而,随着科技的不断发展,智能婴儿床的出现为父母们带来了更多轻松、便捷的养育方式。

1,智能婴儿床配备了一体化智能控制系统,通过与手机或智能设备连接,父母可以随时随地监控婴儿的状态。这个系统不仅能提供即时通知,还能远程调整床的各项功能,使父母在外出时也能轻松掌控。

2,智能监测与安全保护令宝贝安心成长。智能婴儿床内置多种传感器,可实时监测宝宝的呼吸、睡眠状态、体温等关键指标。一旦出现异常情况,床上的警报系统会立即发出警示,同时向家长手机发送通知。这个智能监测系统为父母提供了额外的安全保护,让父母更加放心地照顾宝宝。

3,自动调节温湿度环境,呵护宝宝健康。智能婴儿床配备了温度和湿度传感器,能够自动调节床的环境。当室温过高或过低时,床就会及时调整温度,为宝宝创造一个舒适的睡眠环境。此外,床还能控制湿度,防止空气过于干燥或潮湿,保护宝宝的皮肤健康。

4,婴儿是非常需要睡眠的小天使。智能婴儿床基本都是采用优质材料制作,床面设计符合人体工程学,提供宝宝舒适的睡眠支持。床上配备了柔软的床垫和可调节的床板,为宝宝打造一个温暖、舒适的睡眠空间,确保他们能安心入眠,健康成长。

现在有些智能婴儿床还带可升降功能,宝宝小的时候,升上来,可做换尿布台,宝妈宝爸从此不再需要弯腰换尿布,不客气的说,一年可减少7000次弯腰,可谓是拯救老腰利器;等宝宝再长大些,婴儿床可变身为小书桌,小玩具桌,一物多用,节省空间与金钱。

现在有些智能婴儿床产品的细节设计和用户体验还进行了迭代,明快的色彩搭配,可爱的卡通图案,让婴儿床充满了幽默和趣味,给孩子和爸妈都能带来快乐和憧憬。

第二个,湿纸巾加热器。

这个其实不算特别高科技,就是一般的物理原理,可是它超好用啊。

尤其是冬天宝宝拉粑粑了要换纸尿片的时候。冬天用冰冷的湿巾擦屁屁,容易刺激到宝宝娇嫩敏感的肌肤。

有时候偷懒想用湿巾给宝宝擦擦小手或者小脸蛋的时候,冰冷的湿巾又让宝宝很抗拒。如果是用热水浸泡湿巾再捞出来吧,湿巾是暖了,但是就挺麻烦的,要调一下倒的热水的温度,太烫了容易烫着自己手,冷水加多了湿巾又不够暖,温度合适了,捞出来的过程又容易搞得周围环境都湿哒哒的也感觉不太舒服。

湿纸巾加热器就是解决这个问题的法宝啊。现在各个品牌的湿纸巾加热器一般都有24小时智能恒温,采取波段式恒温加热,能维持45-55摄氏度的三档温度调节,宝宝随时可以用上暖暖的湿巾。宝爸宝妈可以用一张扔一张,干净整洁卫生。真的是宝宝开心,爸爸妈妈舒心。

第三个,音乐电动牙刷。

刷牙是每个人都应该养成的良好习惯,然而很多孩子却对刷牙感到无聊和烦躁。

这一问题常常使得宝爸宝妈们无奈不已,因为大人知道良好的口腔卫生对孩子的健康至关重要,可是小朋友们才不管这个呢。

时刻提醒孩子刷牙往往只会引起抵触情绪。

这个时候,当当当当,音乐电动牙刷来啦。虽然我觉得这不是就是我们一边听音乐一边刷牙的效果么,但是小朋友就不喜欢分开的,就是喜欢这个会唱歌的牙刷呀(感觉孩子们就是喜欢一切自己发出声响的东西),当孩子们刷牙时,轻快的旋律和欢快的节奏会让他们感到愉悦和兴奋。

给孩子充满乐趣的刷牙体验,这种愉悦的体验最终转化成激发他们对刷牙的兴趣。有一个朋友说,以前是担心孩子不刷牙,现在是要看着免得孩子刷太多次牙,哈哈哈哈。音乐电动牙刷简直就是迈向未来口腔卫生健康的坚实基石呢。

第四个,趣味电动跳绳机。

这个东西,一开始我是买给自己减肥用的,最后被我家崽霸占了。然后我家崽拿到小广场玩的时候,呼啦呼啦吸引了一堆小朋友,排着队要玩。

我观察了一个月,发现这还真是个带娃神器,既解放父母双手,也能让孩子爱上运动,而且那个计时器和计数器还激发了孩子的胜负欲,孩子们的相互比拼就让你不用哄他们也自动自发去运动。

跳绳是有点长度的软胶,围绕着跳绳机转圈,还能调转圈速度,小朋友一下子跳不及时不会被软胶弄痛小脚,也不会被绊倒,很是安全。

感谢现代科技,带娃不容易,但是许多高科技产物用起来还是能给予老父亲老母亲从容带娃的的底气,让我们一起迎接智慧科技带来的养育革新,让每位父母都能轻松带娃。

ANGI BABY 婴儿可拼接床带尿布台 莫兰迪灰 尿布台+椰棕

婴儿多功能护理尿布台

婴儿多功能护理尿布台

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

BoBDoG 巴布豆 Log系列 601-2 森呼吸婴儿床 120*65cm+椰棕床垫 4cm

费林斯曼 尿布台婴儿护理台多功能操作台新生儿抚触台宝宝洗澡换尿布台 银河灰

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台多功能可折叠-莫兰迪灰PROMAX款-直播专享

COOL BABY 酷豆丁 婴儿床可折叠拼接大床便携式床移动新生多功能移动式宝宝床

babycare BC2010003 婴儿尿布台

babycare BC2010003 婴儿尿布台

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

coolbaby 婴儿床可调高度可移动拼接床多功能折叠新生儿宝宝床灰色基础款

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触多功能可折叠-莫兰迪灰PRO款

zhibei 智贝 婴儿床实木无漆多功能带尿布台新生儿宝宝可拼接加长儿童床ZB698

ABCmokoo 折叠婴儿床拼接大床多功能新生便携可移动宝宝床-莫兰迪灰AIR款

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

babyviva 儿童玩具收纳架落地多层家用宝宝置物玩具架简易分类整理箱储物柜

ABCmokoo 婴儿床折叠宝宝床可移动新生儿多功能拼接大床-吉拉法鹿SE款