赫利肯OTP战术裤

2024-04-29 08:01:10 1点赞 5收藏 0评论

最近迷上这些战术裤,松快,兜多(倒是不见得用)

以前都是牛仔裤,我一直都喜欢,包括现在依然热爱。

天太热,再薄的牛仔裤,也是个热……

前几天买了麦格霍斯的C2003,有点厚。

溜达咸鱼,一个大哥推荐赫利肯,我都没听说过还有个这牌子。后来看见有人说这牌子就是户外界的拼多多~

普里戈金还穿过这个牌子?

买条试试!

赫利肯OTP战术裤

没人拍照,也没镜子,自己俯拍一个凑合看吧!

我也是疯了,平时36或者38的裤子,我居然没看清拍了34……关键是这也能套进去~大腿紧,小腿还有余量。

赫利肯OTP战术裤

布料弹性不错,看介绍能防水溅。裤子买错码了,还得退换,咱就别洒水试了。挺舒服,蹲下不紧绷。膝盖做了立体裁剪。

赫利肯OTP战术裤

这颜色总觉得像小孩,我觉得得换个卡其色。

赫利肯OTP战术裤

这裤袢是真宽啊,钥匙扣想直接挂裤袢上的就别想了。

赫利肯OTP战术裤

估计是想挂东西,给你个其他解决方案,裤袢前面左右各配了一个窄一点的挂带。

赫利肯OTP战术裤

这点不如龙牙,能不能直接把挂环配上?再有,钥匙之类的能不能挂在后摇两侧?我不喜欢挂前面。

都是巨大的口袋,还有分区。

赫利肯OTP战术裤赫利肯OTP战术裤赫利肯OTP战术裤

后兜都是斜口的,拿取东西方便一些。深度也可以,放进一个手掌没问题。

赫利肯OTP战术裤

裤子一圈裤袢都是特宽那种,一般裤子的裤袢没这么宽的。估计是兜里设计放东西是真揣东西,太沉的话,裤袢的压力太大容易撕裂。

赫利肯OTP战术裤赫利肯OTP战术裤赫利肯OTP战术裤

兜布挺结实的,兼具透气性,能隐约看到我的手。

赫利肯OTP战术裤

这码数,我也是醉了,怎么能买个这么紧的码?我最近减肥,虽然瘦了点,也不至于猖狂到穿34啊……

调换一条卡其色36应该没问题,裤子不赖,值得拥有。

就这么着吧!拜了个拜~

ARC'TERYX 始祖鸟 男士短袖夏季新款透气速干 休闲T恤

天石鹅铠甲机能防风软壳衣男士户外登山运动夹克休闲单层外套女士G617

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳裤Gamma 男士速干裤

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳裤Gamma 男士速干裤

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克

安踏大地之壳丨户外速干软壳裤透气长裤男士户外徒步登山直筒裤

安踏大地之壳丨户外速干软壳裤透气长裤男士户外徒步登山直筒裤

Marmot 土拨鼠 M3 女士软壳裤

Marmot 土拨鼠 M3 女士软壳裤

Columbia哥伦比亚户外男子拒水休闲透气运动长裤束脚长裤AE5842 023(灰色) L(180/78A)

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT HOODY 防风 男子 软壳夹克 Canvas/砂陶棕 M

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

猛犸象(MAMMUT)【红标回归】Macun 2.0男士连帽防风防泼水软壳夹克外套 限量 黑色 M

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克

哥伦比亚 户外女士夹克软壳外套

哥伦比亚 户外女士夹克软壳外套

ARC’TERYX始祖鸟 HANGDOG SHORT 男女同款 软壳短裤 Greige/本布灰 M

KAILAS 凯乐石 软壳防泼水耐磨弹力裤

KAILAS 凯乐石 软壳防泼水耐磨弹力裤

DECATHLON 迪卡侬 户外软壳衣户外运动夹克外套防风耐磨透气舒适2021306

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消