外观极致潮流,舒适度再提升,HAKII SURVIN哈氪漫游骨传导耳机体验

2024-04-23 22:01:11 1点赞 0收藏 1评论

对于运动爱好者来说,耳机的选择是极具讲究的,一方面要考虑耳机佩戴的舒适度,另一方面是耳机的续航、音质表现等。结合以上,开放式耳机自然是首要之选。有了大概的定位后,那么究竟选择哪款各方面表现都不错的开放式耳机呢?最近我从HAKII SURVIN哈氪漫游骨传导耳机找到了答案。作为哈氪旗下的重磅新品,它在运动体验上做了大量的工作,为使用者打造非常越级的体验。下面我将这款耳机的使用体验分享出来。

耳机的包装在设计方面颇具心思,包装上面有耳机的外观图、哈氪的LOGO、模特佩戴图、耳机的型号等,打开包装后可以看到里面的规格如下:HAKII SURVIN哈氪漫游骨传导耳机、充电线、说明书、收纳盒、耳塞。抛开耳机不谈,这个相应的配件产品还是挺全面的。

HAKII SURVIN哈氪漫游骨传导耳机在外形设计上非常显个性。在耳机的主体区域以及贴合耳朵的部分可以清楚的看到哈氪的LOGO,整体辨识度相当高。此外,耳机的在轻巧度的控制上也是相当出彩的,经过实测其重量仅为22g,这个表现实际佩戴几乎无感。

耳机的内侧区域,可以清楚的看到里面的磁吸接触点,通过这个可以了解到耳机是采用规格更高的磁吸充电规格,这一优势将大力提升耳机的防水性。耳机主体的下部区域则是耳机的控制中心,包括音量加减按键、开关机键,采用实体键的好处懂的都懂,可以避免误触的发生,极大程度考虑到了运动的实际使用场景。

经过这段时间的深度体验,HAKII SURVIN哈氪漫游骨传导耳机在舒适性上做到了令我十分满意的程度,除了我前面提到的极轻重量外,耳机还紧密结合人体工学理念,耳机可以说完美契合耳廓形态,并且贴合性很好。耳机贴合耳朵的区域都是硅胶的材质,给人的感觉十分亲肤。值得一提的是,实际佩戴的话没有任何压耳感,并且进行各项运动的时候没有出现晃动、松动的情况,给人一种稳固泰山的感觉。

哈氪作为一家深耕智能穿戴领域多年的品牌,在音质方面的技术和打磨赢得了消费者和行业的高度认可。全新的HAKII SURVIN哈氪漫游骨传导耳机采用了13mm骨传导振子,得益于先天硬件的优势以及哈氪的底层打磨/调优,耳机在实际中的呈现的音质令我大为赞叹。试听了一首《我的美丽》,乐曲呈现给我的感觉就是层次分明、人声和伴奏的细节都能还原到我的耳朵之中,整体音质醇厚,让人心旷神怡、无比的沉醉。一款骨传导耳机能够优化到如今这个水平,实属不错。

耳机在防漏音方面也下了一定的功夫,HAKII SURVIN采用了360度封闭式定向声学音腔,从设计上根本防止漏音的情况发生,避免尴尬的情况发生。

HAKII SURVIN还紧密结合通话场景,带来了非常强势的智能ENC降噪技术,在实际通话中可以隔绝到绝大部分杂音,与此同时放大人声,让通话无论在何地何时都能够带来极致的体验。

针对续航方面,哈氪也给到了如同拉满的体验,耳机搭载了一块大容量电池,充满电的情况下可以连续使用6个小时,这个表现放在一众骨传导耳机算是十分拔尖的水平,对于我个人来说可以连续使用好几天了。其次耳机还支持快充功能,充电10分钟即可使用75分钟,这个表现实打实的给力。

不仅仅是蓝牙连接功能,耳机还支持MP3模式,64G的超大内存可以存储10000多首乐曲,完全满足绝大部分朋友的耳机使用需求。导入乐曲也十分简单,将USB一端插入电脑即可识别出,届时将音乐文件转移到耳机即可,小白也能轻松上手。

总之,HAKII SURVIN哈氪漫游骨传导耳机是一款真正为运动爱好者打造的重量级耳机产品,它围绕音质、佩戴舒适度、续航、便携等方面做了大量工作,将这些体验做到了行业的领先的程度,例如13mm骨传导振子、64G超大内存、6小时的长续航体验等,结合不足500的价格,个人觉得非常香!

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机