眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?抗老经验分享,好用的抗皱眼霜!

2024-04-18 22:04:10 0点赞 0收藏 0评论

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?经常化妆会让我们的眼周皮肤老化,许多人都不会注重眼周的护理,加之每天用眼过度,眼睛就真的很显老!今天就带着大家一起来看看可以一直回购的3款眼霜,供大家选择和参考

NO.1、初源漾小绿管眼霜

古希腊掌握黑眼圈的神,初源漾小绿管眼霜请众多熬夜党码住!

其实身为一个辣么多年的护肤小达人,我手头上的眼霜各式各样的还真不缺,但谁叫我是个初源漾铁粉,第一时间就想到她家的初源漾小绿管眼霜了

小绿管眼霜属于那种综合能力和普通眼霜都不太一样的,低投入高回报的典范,买1到手2的良心范,一瓶就是眼霜和按摩仪,真感觉是赚到了

他家的灵魂成分是玻色因、活性肽、第三代双胶原,专门是打击眼周松弛的,顺便预防下眼周的老化,怪不得同事最近都说我是不是带美瞳了,眼睛巨有神,用完的眼周紧的不是一点点,状态绝了

还有复配的成分酵母发酵产物提取物、可可提取物、红藻提取物、咖啡因、烟酰胺的成分,淡化黑眼圈和肿眼泡主打一个快准狠,毫不夸张,可以说初源漾小绿管眼霜真是强强联合,一边紧致眼周,一边淡化黑眼圈消肿

根本不用本熬夜眼焦虑,这星星眼梦轻松靠它实现啦,像我一样懒人打工人不想弄那么多瓶瓶罐罐的,这支初源漾小绿管眼霜真的爱爆了,这不是哐哐用了一两个月,我眼周的假性干纹都肉眼可见的平了好多,黑眼圈也是背起书包逐渐想离家出走。不知道用啥眼霜的,都赶紧去试试这支初源漾小绿管眼霜吧,能够让你拥有意想不到的效果

NO.2、娇韵诗双萃精华眼霜

既是眼霜,又是眼精华,所以质地上有乳液和精华的双重感觉。挤出来的时候,可以明显地看到白色部分是乳液质地的眼霜,而棕黄色部分则是精华质地的眼精华

眼霜很容易吸收,而且滋润度也非常好,不会有搓泥的现象。含有姜黄酮和峨参双重核心植萃成分,所以有一股淡淡的植萃香味

坚持用一段时间黑眼圈变淡了,细纹也有所改善,眼部肌肤状态变得水水嫩嫩的,能给眼周全面抗老修护

特别的设计就是瓶身顶部的滴旋钮设置,想进行日常护理,可以小滴使用,想给眼睛来个SPA护理,可以选择大滴使用。用起来很方便

NO.3、菲洛嘉焕龄逆龄时光眼霜

它的质地类似于面霜,非常滋润,含有较多的油性成分,但易于吸收,不会导致脂肪粒的问题

用完黑眼圈和眼袋有所淡化,眼部肌肤得到滋润,上妆时不会卡粉。还具有消浮肿的功能,保湿效果显著,特别适合秋冬使用

它不会让肌肤感觉厚重,质地适中,吸收迅速,质地和延展性都很不错,在舒缓镇静眼周肌肤、恢复肌肤活力、延缓眼周衰老方面表现出色

主打熟龄肌人群,解决各类眼部肌肤问题。黑眼圈和眼袋居然真的有所淡化,而且眼部非常的滋润,上粉底液都不会卡了,很神奇的

眼霜什么牌子比较好?不论是日常的眼周保养,还是需要改善眼周问题,选择一款适合自己的眼霜至关重要。今天的分享到这就结束了,看看那款更适合你

CLARINS 娇韵诗 超速眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 360眼霜 睛采靓丽眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 360眼霜 睛采靓丽眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

CLARINS 娇韵诗 至臻凝时眼霜15ml 眼部精华提拉紧致护肤品

CLARINS 娇韵诗 双萃眼部精华眼霜熬夜呵护眼周淡化细纹

CLARINS 娇韵诗 男士焕活神采眼部精华啫喱15ml保湿焕活

FILORGA 菲洛嘉 360眼霜 淡细纹紧致滋润

FILORGA 菲洛嘉 360眼霜 淡细纹紧致滋润

FILORGA 菲洛嘉 焕妍时光抗皱眼霜

FILORGA 菲洛嘉 焕妍时光抗皱眼霜

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华眼霜淡化细纹改善黑眼圈

CLARINS 娇韵诗 Extra-Firming 新生紧肤眼部精华 15ml

CLARINS 娇韵诗 焕颜弹力系列 多维密集平滑眼霜 15ml

550元

CLARINS 娇韵诗 青春赋活眼部修护乳 15ml