好物推荐 篇四百二十二:米兔儿童手表7全面升级 定位精准 可以监测情绪 堪称孩子小管家!

2024-03-26 23:12:09 0点赞 0收藏 0评论

伴随着家长对孩子安全问题越来越关注,儿童手表其实这早已不再是单一的通讯联络工具,如何才能利用儿童手表实现对孩子的全程监护可能是现在儿童手表厂商最值得思考的问题。不过比较给力的是,现在的儿童手表厂商将很多黑科技技术下放了,即便是在很多平价儿童手表上我们也可以体验到很多实用以及眼前一亮的功能,比如刚刚上架的米兔儿童手表7。这款手表最吸引我的就是定位功能超级精准甚至还可以可以监测孩子的情绪,但当我见到这款儿童手表的时候我没想到一款儿童手表也可以拥有这么高的颜值了,冰晶感的外壳不得不说很有透明手机的感觉,很科幻也很清晰。那米兔儿童手表7还有哪些让我们很哇瑟的体验,如何在实现学习、社交、安全之间实现全覆盖?且听我慢慢给你们分享。

首先来说说外观,这个部分虽然对于功能体验不会有太大影响,但是作为视觉动物的我们来说自然是喜欢好看的东西,至少我家小朋友拿到就爱不释手了,可见米兔儿童手表7这个设计是符合小朋友胃口的。米兔儿童手表7整个外壳到表带都是采用了这种透明化的设计语言,而额头的摄像头则是巧妙的借鉴了苹果手机的下巴设计,巧妙的将摄像头融入其中,整个正面观感还是很不错的,一体性相比上代是有提升的。

硬件配置上,米兔儿童手表7采用了一块360*390的1.68英寸高清分辨率屏幕,ppi达到了315,实际观感和我们现在的旗舰手机基本感受不到区别,非常清晰。正面和侧面的设像到也是升级到了800万和500万像素,运行存储组合也是升级到了1GB+8GB,可以说从外观到硬件配置米兔儿童手表7都做了全面升级。

米兔儿童手表7全面升级 定位精准 可以监测情绪 堪称孩子小管家!米兔儿童手表7全面升级 定位精准 可以监测情绪 堪称孩子小管家!米兔儿童手表7全面升级 定位精准 可以监测情绪 堪称孩子小管家!

不过对于我们这些家长来说,强大的定位功能才是这次米兔儿童手表7最吸引我们的地方,毕竟守护孩子的安全才是重中之重。米兔儿童手表7这次配置了GPS+北斗+GLONASS+GALILEO+QZSS 五大卫星定位系统,可以实现3D楼层定位和2-52-5秒钟就能精准定位,配合上楼层定位AI算法2.0技术加持都可以定位实现室内定位了。可以说定位功能的强大又更加强悍和实用了,或者说更加精准、速度更快了。

依托于米兔儿童手表7这一套强大的定位系统,米兔儿童手表7将定位衍生功能做得非常完善,更好的帮助了我们家长监护孩子的安全。比如历史足迹,这可是我非常喜欢的一个功能,不仅仅是因为这个功能有助于帮助我们了解孩子活动路线,更实用的是高频2-5秒快速定位的时候,我甚至可以实时查看我家熊孩子在往哪里跑,是不是在路上贪玩了什么的。最给力的是最高支持90天高精度轨迹,在这3个月熊孩子经过哪里、去了哪里、活动规律我都可以一目了然,就算是在无网络的离线模式手表依然是会进行定位、记录轨迹,联网后同步到APP即可查看,不是不说这个功能可太强大了,非常推荐各位家长去试试,这也是最让我觉得踏实的一个功能。

可以实时掌握孩子的足迹固然很重要,但是可以帮助孩子了解孩子的健康数据和情绪状态同样值得关注,这就不得不说到米兔儿童手表7这次带来的情绪检测和血氧、心率检测。虽然说血氧、心率检测我在成人版的智能手表上早就用上了,但是在儿童手表上可以体验到这两个功能,米兔儿童手表7还是第一次,这样孩子在手表上也就可以实时检测健康数据了,对于了解孩子的健康状况还是有不小帮助的,开启自动检测以后24小时的数据都可以看到,在配合家长端APP,家长就可以掌握孩子的健康状况了,有异常的时候还会自动提醒家长,可以说是两个很有必要的功能。至于情绪状态,对于刚上小学的孩子来说,有时候难免会有情绪低落的时候,如果我们可以通过一款儿童手表就大致掌握孩子的情绪,适当状态给孩子一些心理鼓励或者纠正,还是很灵性的。

作为本次升级的另外一个重点,米兔儿童手表7也是将儿童运动,强劲体魄提上的日程,带来了K12运动系统,专门针对中小学生带来跑步、跳绳等18项专项运动和5项体育考试模式,主打的就是一个可以随时随地记录运动也可以满足我们考试记录使用需求。长时间使用以后米兔儿童手表7就可以根据记录的运动数据生成报告并给出相应的建议和建议,我觉得家长可以利用这个功能给孩子养成一些不错的习惯,比如按时起床运动、上学等等。

而作为最后一个我想给大家好好分享的功能那自然就是米兔手表都会搭载的小爱同学,小爱同学除了可以利用AI大数据帮助孩子增长很多见识以外,搭配上米兔儿童手表7的众多学习类APP,可以说直接帮助孩子解决了很多学习中碰到的难题,甚至孩子还可以使用作业助手提交视频图片作业,整体使用下来是一个孩子家长都比较喜欢的功能。

整体体验下来,其实我们不难发现米兔儿童手表7可以说就是将常规功能进行了全面升级,让我们在儿童手表上也可以做到血氧、情绪、心率等健康数据的检测,同时还做到了超越手机的3D立体定位,让我们家长可以随时随地精准定位孩子的位置,对于现在越来越复杂的社交环境来说,简直就是给家长吃了一个定心丸。配合上小爱同学的智能以及学习类APP的辅助,米兔儿童手表7可以说真正实现了健康、安全、学习的生态全方位覆盖,可以说真的堪称一个孩子小管家。另外米兔儿童手表7像手表更换个性表盘、深度防水、天气预报等等基本功能也是一个没有落下,所以在我看来米兔儿童手表7是目前完成度非常高的智能儿童手表,给我们的孩子提供了一个非常使用的出行选择。