低频脉冲物理助眠,让自己睡个好觉,dido P1S Pro睡眠手环上手体验

2024-03-27 20:12:12 1点赞 1收藏 0评论

现代人生活节奏快,工作、学习压力大,导致大部分人或多或少地存在失眠症状,甚至有些严重的失眠患者,几天几夜睡不着觉,对身心健康造成了严重损害。为了改善睡眠质量,有些朋友会选择服用褪黑素、安眠药等方式,让自己强行入睡,但这种方法不可避免存在健康隐患。

在我看来,与其选择药物助眠,不妨试试其他方式,例如运动、白噪音等物理助眠,或者通过一些辅助设备来提升我们的睡眠质量,最近正好入手了dido的新品P1睡眠手环,一款采用低频脉冲磁场物理进行助眠的智能穿戴设备,通过一段时间的体验,感觉效果很明显,通过脉冲助眠模式来提升睡眠质量,身体疲劳有所减轻,精神状态也得到了提升。

可拆卸的手环腕带和磁吸充电,让dido P1睡眠手环使用起来更加方便,黑、蓝、橙、粉四种配色供用户选择,相信总有一款适合自己。配合1.47寸的IPS高清彩屏,能够显示出更多内容,手环的尺寸也能带给用户手表的体验。

满电状态下,大概有7至10天的续航时长,能够达到一周一充,这可比手机的续航长多了。如果是未使用状态,能够支持最高30天的待机,就算经常出门也可以放心佩戴,无需频繁充电。

运动数据监测算是智能手环的基础功能,dido P1睡眠手环当然也不会少,共计10种运动模式,包括户外跑步、户外步行、室内跑步、骑行、爬山等常见的运动,都是支持的。通过将运动过程数据化,全面地了解自己运动情况,更加科学合理地安排运动方式,能够达到事半功倍的效果。IP68级别的防水性能,不惧日常淋雨溅水,短时间下水游泳也没有问题。

除了运动监测,健康方面也同样需要时刻关注,通过连接dido APP,将手环获取到的日常身体数据上传汇总,能够更加全面地查看身体状况。高精度传感器可以精准监测血氧饱和度和体温,无需手动操作,也能时刻掌握身体数据。

另外,dido P1睡眠手环还支持血压、心电、睡眠质量等监测数据,小小的手环,却具备了丰富的监测功能,通过参考手环监测到的各项参数,可以在一定程度上了解自身,这也是大多数用户选择智能手环的原因。

dido在智能穿戴领域有着不错的技术积累和口碑,为消费者推出了不少优秀作品,这次的dido P1睡眠手环,从名字上就能看出,不同于我们过去见过的运动手环,这款产品在设计时,侧重点在于助眠功能上,为用户解决睡眠质量方面的问题,要比千篇一律的运动数据监测更受欢迎。

对于不同年龄段的用户来说,有着不同的失眠原因,在大多数朋友缺少高质量睡眠的当下,能够通过手环来改善睡眠效果,简直是广大失眠患者的福音。相较于药物干扰,物理干扰的效果更加出色。通过睡眠监测+低频脉冲调节,完全是1+1>2的效果,能够起到“对症下药”的体验。

助眠模式的开启非常方便,打开dido APP后直接点击睡眠模式,就能开启脑波模式。 此时APP内会播放各种助眠音频,起到一定的辅助作用。而手环则会根据用户选择的助眠模式,从底部导片释放出弱电流;凭借低频微电流脉冲的方式,可以减少日常工作的压力,甚至能减少我们体内压力激素分泌,促使我们尽快入睡。

写在结尾:

通过几天的测试,能够感受到dido P1睡眠手环的助眠黑科技确实有效果,一定程度上缩短了入睡时间,并且起床后精气神更足,应该是夜间的高质量睡眠时间段得到了增加。

按照官方的介绍,只需要7天时间,就能建立科学睡眠程序,如果能够连续30天使用dido P1睡眠手环的助眠功能,可以进一步提升我们的入睡时间。过去困扰我们的睡眠问题,如今只需要一个智能手环就有希望解决,不仅省时省力,而且不必担心有副作用,简直不要太轻松。

随着智能穿戴设备的不断发展,功能已经不再局限于运动、监测等方面,配合科学合理的设计理念,可以带给我们更多不一样的使用体验。从数据收集和分析,到如今的智能脉冲,只是多了一个输出的过程,功能却是天差地别,让用户充分享受科技为生活带来的改变。同样是戴手环、手表,自然要选一款功能更全、性能更强、颜值更高的产品,相较于同价位的手环产品,dido P1睡眠手环的各方面表现都要出色许多,相信会有不少朋友喜欢,关注身心健康的同时,让自己拥有更好的睡眠,dido P1睡眠手环值得拥有!