群像还是得看日本人‼️末日群像天花板

2024-06-10 20:43:08 2点赞 2收藏 4评论

日本人对群像剧的把握真的很厉害!怎么能这么会拍啊!!

群像还是得看日本人‼️末日群像天花板

日剧《Pending Train-8时23分,明天和你》讲述了遭遇意外事故的电车坠落在未来世界的某个节点,车上的乘客们被卷入闻所未闻的事件中的故事😶

群像还是得看日本人‼️末日群像天花板

群像剧什么的果然还是交给日本人拍最好了‼️第一集一开始就清晰明了的介绍了所有人~但是又不会揭露各自身上隐藏的秘密!

群像还是得看日本人‼️末日群像天花板

一开始是被列车事故和穿越到未来世界吸引到了😋毕竟这种题材很久没看过了,还是群像捏!不过几集看下来确实没让我失望!!

首先是标配的铁三角△正义但优柔寡断的消防员、脾气不好但只是傲娇的理发师和温柔爱倒鸡汤的女老师~

群像还是得看日本人‼️末日群像天花板

配角几个我也很喜欢,虽然有些人的性格有很大问题,但是看起来好像有在改邪归正🥺而且配角各个形象鲜明,一点都不脸谱化!

这也是我喜欢看群像剧的理由‼️每个人都不是非黑即白的,看起来很坏的人有做好事的时候,好人也会有作恶的时候!

好看是好看,但是鸡汤太多总是喜欢跳过🤕不过好在剧情在第五集终于有了突破,主角们终于和另一节遇难车厢的人碰面了!

接下来的剧情还是蛮期待的~毕竟只有10集!不知道接下来他们会不会成功回到过去阻止灾难还是被迫留在未来!!

而且本人还是蛮嗑女主和男主这对cp的‼️特别是男主给女主剪头发还有系鞋带那里~感觉粉红泡泡都要飘出屏幕了的说!

原创剧本好是好,但是就怕到时候圆不回来🥺不过我还是会狠狠期待接下来的剧情发展的!毕竟这可是赤楚卫二和山田裕贵哎!!

而且这部剧帅哥美女真的蛮多的‼️帅哥*n+美女*n+灾难=剧情再难看我也会努力看到完结的~毕竟我还是蛮想看下去的!

龙猫电影漫画.全四册 京东专享吉卜力正版授权杯垫*2 比肩原版典藏升级 官方设计全书漫画分镜

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝

如果猫咪会说话

如果猫咪会说话

中日妖怪大赏(全2册):《山海灵》+《百鬼夜行图鉴》人气插画师鹿溟山耗时三年潜心手绘《山海经》图鉴!100种诡谲离奇的鬼怪震撼展示日本妖怪世界!

自营 苏菲的世界(漫画版)套装2册 哲学启蒙经典 随书附赠解读手册 青少年人生哲学课 中信出版社

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

蓝光超高清韩国电影 犯罪都市3 碟片BD光盘 韩语中字 马东锡