筋膜枪低低低配版

2024-05-24 18:38:12 0点赞 0收藏 0评论

我倒是不知道这玩意有啥用,也没啥大力干活的机会。

媳妇每天活没多少,脖颈肩膀那有块劳损肌,时不时出来给她闹个乱子。我在家的时候我就用手肘给她按一按,不在就只能受着了。

最近她经常跑多多买各种便宜玩意,咱也没钱,也不敢瞎吐槽,人家需要啥买吧!

买了个洁面仪,一百块钱告我超好:你去写个评测去!

筋膜枪低低低配版我都不会用好么?哪好哪赖我都不知道啊大哥!

我就记得这个样子,东西也不知道搁哪去了。还有个这玩意,跟我一说就捡了宝,二百左右……

买东西实际上就是个过程,结果并不重要……

筋膜枪低低低配版筋膜枪低低低配版

这个是干嘛用的来着,好像这个不能洗脸。据人家说挺好的,非在我脸上比划两下。我赶紧躲一边去了,糙人一个,砂浴,日光浴就挺好,爱咋咋地吧!

说说这个筋膜枪吧!咱也没试过好的啥样,瞎胡用用其实我感觉也行了。

筋膜枪低低低配版

盒子反正对得起那价钱,拿到东西没啥惊喜,不出意外的话……

筋膜枪低低低配版

还不错,C口充电。按住电源键三四秒就开始震动,每按一下,频率加快一点。

筋膜枪低低低配版

配了好几个头子,我觉得好用的就那个圆球。其他都是硬塑料,碰肉上还好,骨头上就疼了。

筋膜枪低低低配版

小球是有点像鞋底EVA那个材质,硬挤塑板似的那种手感。我的后腰受过伤,经常干活不注意就会伤到那,昨晚媳妇给后腰那震了一会,还真挺舒服。

现在真是消费降级太多了,以前不说买不买,起码关注的时候都冲着高档品牌去了。现在生意难做,工程也难,看着老婆买这些便宜玩意,心里也挺难受的。穷开心吧!

KONKA 康佳 ONKA 康佳 超声波铲皮机红蓝光黑头铲去黑头神器面部粉刺毛孔清洁美容仪

KONKA 康佳 声波洁牙器洗牙器牙结石处理神器美牙仪去牙烟渍牙垢美白牙齿

KONKA 康佳 ONKA 康佳 美容仪导入仪脸部按摩器洁面仪提拉紧致光子美肤仪美容院同款

KONKA 康佳 注氧仪高压纳米喷雾补水仪家用精华水导入仪便携喷雾仪美容送礼仪

KONKA 康佳 KMRY-2001-T 激光点痣笔

KONKA 康佳 KMRY-2001-T 激光点痣笔

KONKA 康佳 KZ-H6 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H6 脱毛仪

KONKA 康佳 吸黑头仪器清洁器电动吸黑头粉刺收缩毛孔家用小气泡美容仪器

KONKA 康佳 黑头仪 浅绿色

KONKA 康佳 黑头仪 浅绿色

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏 100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏 100g

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

半岛 HairPro 电激光生发仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

京东京造 JZFT01 美足器

京东京造 JZFT01 美足器

AMIRO觅光美容仪光疗面罩红蓝LED光子嫩肤仪大排灯面膜仪脸部家用

Schick 舒适 舒绮刮毛刀小丝滑女士私密剃须刀1刀架1刀头

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

拼多多 KONKA 康佳 美容仪紧致提拉眼部按摩仪家用脉冲微电流面部精华电动导入仪 灼华红