小米su7可太会赚钱了

2024-05-26 23:21:09 10点赞 9收藏 53评论

小米汽车配件:贵得离谱?还是另有乾坤?

小米汽车刚刚上市,配件价格也随之曝光了,小米汽车商城更是光速上架26款配件,总价高达11684元,小编觉得其中有11款是必要配件,价格高达7889元。这个价格,让不少网友直呼:小米真是太会玩了!

来看看这些必要配件都包括啥:中控屏物理按键、家用充电桩7kw、智能双表盘、无线手机支架等等。乍一看,好像也没啥特别贵的,但加起来就快8000块钱了,这不禁让人怀疑:小米这是在卖车吗?还是在卖配件?

大家都知道,小米的硬件利润率一直很低,甚至不惜亏本卖硬件,利润主要靠软件和服务来赚取。以前雷教主公开承诺小米手机的整体硬件利润率将不超过5%,所以,未来小米汽车会不会也走这条路呢?

如果未来小米真的把硬件利润率压到很低,甚至不惜亏本卖车,然后再通过配件以及配套的软件和服务来赚钱,那么其他车企该如何接招呢?

小米汽车配件信息

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

车闪 彩色流淌融合颜料油漆车贴

车闪 彩色流淌融合颜料油漆车贴

锦盈 户外黑胶天幕 露营装备 加厚防晒防水 黑胶层 加厚3*4m

SHUNFUMEI 顺富美 创意卡通甜甜圈带皮条甜甜圈钥匙扣

梦奇 金属钥匙扣挂 特惠银色钥匙扣+钥匙圈

梦奇 金属钥匙扣挂 特惠银色钥匙扣+钥匙圈

梦奇 可爱荷包蛋奶酪钥匙扣软萌仿真食玩挂件书包配饰闺蜜 可爱钥匙扣1个装

BASEUS 倍思 磁吸magsafe车载手机支架 仪表台吸盘式导航支架 适用特斯拉

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

无痕胶贴 60片

无痕胶贴 60片

BASEUS 倍思 ASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

TUHU 途虎 车载手机支架 通用款

TUHU 途虎 车载手机支架 通用款

威曼斯 汽车油箱盖车贴猫和老鼠加油盖贴纸加9295号98柴油充电口贴装饰贴 小老鼠油箱贴92#95#98# (9*11cm)

幸允 车载手机支架 2个装

幸允 车载手机支架 2个装

禾佳成 plus会员:禾佳成 24年合金铜福禄汽车钥匙扣

禾佳成 plus会员:禾佳成 24年合金铜福禄汽车钥匙扣

泸溪河 户外天幕帐篷 防水涂银层 遮阳棚 加厚 流沙金色3*4.5米 豪华版

• 标题:小编可太会写文章了
    小编的文章刚刚发布,文章的内容也随之曝光了,文章内更是光速列举了多款汽车配件,总价高达11684元。评论者觉得其中没有一款是必要配件,价格高达0元。这个价格,让不少网友直呼,小编真是太会玩了!

[笑] 小米还是赚不到你的钱

别人一个配件就10000块了,还是非必须 [邪恶]

• 这文章写得好,就像吃了没有一点营养的东西,丝毫不用担心发胖,这文章洋洋洒洒,说了等于没说。

洋洋洒洒算不上,主要突出小米su7可选配件单价,看着像吐槽,其实我还是很喜欢su7的,就是太穷了 [笑] [笑] [笑]

• 如果按成本来算,小米这些配件贵还是不贵不是很清楚,不过按照车用零配件售价来算(原厂配件),小米的价格堪比汽配城价格了。

我觉得不贵,而且不像其他车厂根本没有提供让你选权利,随着小米汽车布局的完善,可能su7还会出其他更好玩的配件 [笑]

• 赚什么钱别瞎说,我们教主可从来不赚信徒的钱,都是亏本卖 [高兴]

配件没有亏钱卖的 [笑]

• 特斯拉纸猫窝 才 89 块一个,对比小米动辄二三百的配件,简直不要太良心[狗头]

特斯拉一个哨子都多少钱了 [笑]

• 用过小米净水器的都知道,耗材才是真赚钱

别说了,我的厨下式600 滤芯都报警俩月了,我都没舍得换 [喜极而泣]

你要是用过沁园,你就知道他的ro膜用的国产的,还卖800多…去淘宝买同品牌的也就200多,小米还算挣得有点良心了

• 啊?作者还在回复?这文章竟然不是ai写的?

哈哈哈,有没有一种作者本人其实就是AI [得意]

• 这才哪到哪,等个两三年再回头看就知道了。
    小米,就是鸡肋。
    你说电视机,它告诉你四核
    你说汽车,它告诉你加速3秒(具体不记得)
    你说手机,它告诉你为发热而生

30万 2.78s 很厉害了 [高兴]

确实很厉害,但是你这车开废了。你可能都不会有一次2.78s的机会

• 几个加起来不就3000-4000

还有没有罗列出来 配件真不少钱 [笑]

• 人傻钱多速来?

这个价格都汽配城价了,感觉还好吧 [看不到]

• 这里面哪个是必要的?

没说必要呀,只是好玩 [笑]

• 把标配搞得要加价买,其他厂家会不会也跟着学坏,以后普通车辆启动看广告,VIP免广告 [观察]

这些配件没有哪个是应该标配的 [笑] [笑]

• 通篇废话, 办企业卖产品让你来是做慈善是吧, 先不说小米产品好不好,就它的产品定价就非常精准卡位直怼消费者痛点,比上不足比下有余,让消费者在两难之间选了中间的它,对,红会可是慈善组织,还不是要赚钱 [抽烟]

[笑] 好像语文没学好的样子

• 小米汽车热度过了吗,又靠自媒体来营销了?

希望我早日成为自媒体 [笑] [笑]

• 比亚迪都卖到798了,不会有人真以为小米汽车不赚钱吧

啊?这两码事啊。比亚迪的供应链那是独一档的,华为看了都得叫爸爸 [高兴]

• 全买了11684元。保时捷选装一个轮毂(对,四个里面的一个)都不够吧。 [大囧]

在米粉心中,小米和保时捷是可以这样比较的?

你不看看人家作者是选的什么角度。只能骂不还口?!

• 我么也没买,感觉都没必要

• 有没有一种可能,小米车主的心态都是一样样的

• 我觉得只有天窗那个幕布,299的那个,才是必备的,其他都无所谓

• 标题党,已经举报