259之后!一机一户之后!民生,平安,中信终于开始风控了!

2024-05-11 22:38:14 0点赞 0收藏 1评论

注意!民生,平安,中信风控!

一机一户后,银行开始加强风控了!连吃三瓜!

第一瓜,平安乱封卡

图片图片

无耻!持卡人没有逾期,按时还款,给银行也创造了不少收益,竟然因为帐单地址不在发卡城市范围内,就要封卡。还美其名曰:7月5日停止使用!

用天津肖老师的话来说:平安银行别怪我瞧不起你,同样是银行,你一个月赚多少?人家大银行一个月赚多少?建设银行一年赚得钱比你五十年赚得还多,素质能一样吗?建行刷星大法多倍积分,刷卡线上都有分,大山白行业标杆积分免年费!你可倒好,刷卡全没分,线上还得报名活动,该给的分耍赖不给,大白金还刚性2800,果然是行穷素质低!

第二瓜,民生管控商户交易权限

图片图片

以往一机万户,tx银行系统真的不好识别,但现机子都系单商户了,你在做什么?银行一清二楚!如果胆子比较大,就一两台机,一两商户,银行肯定清楚的很!上面哪张图,商户都是一样的!反复搞!被民生给抓了,还好是民生!如果是风控严格的浙商,平安,汇丰就挂墙上了!

民生银行把该商户权限一关,你就只能月亮代表我的心!

民生银行是含蓄的,有中国人的中庸之道,竟然美其名言,关闭权限,没有明说,看破不说破,给你一次重新用卡的机会。

第三瓜,中信严打违法套现

图片图片

中信比较牛,有西方人直来直去的性格。直接发短信告诉你,你被我们抓到了,因为我们的系统检测到你商户太单一。

中信这短信,愚蠢至极!等于明明白白,清清楚楚地告诉自己的违规用户:我们是因为你商户少,才抓到你的;只要你商户多了,就抓不到!

图片图片

南辕北辙,250的智商!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

• 中信的风控不知道怎么回事,没套过现,被限额每个月只能刷 9000 多,固定额度倒是没降,也没收到过提醒规范用卡的短信。