💖圈粉无数!每个女孩心中都有一个玛丽安

2024-05-27 20:03:12 0点赞 0收藏 0评论

💖圈粉无数!每个女孩心中都有一个玛丽安

你用尽全力做了一件冲破重重障碍的事,为了自己的梦想和理想。

但,你或许不知道,这件事并不是对你自己有巨大的意义,对于他人、后来者都有着非凡的意义。

因为你和这件事给了他们力量和勇气。

《大圆》这比起我读的其他书籍都厚,或许因为力量和勇气不仅需要榜样,还需要知道她是在怎样的背景下、经历怎样的困难才做成了自己想做的事。

玛丽安在听到了华莱士和翠克西的对话后,认为自己和杰米是华莱士的累赘,于是更加坚决地要在长大后离开米苏拉。

坐上飞机的她没有因为翠克西让飞机各种旋转而吓到,反而依然觉得无比轻盈。

除了爱和喜欢,还有什么力量能让人战胜恐惧呢?没有了。

玛丽安让我想到了阿梅莉亚·埃尔哈特,她们一样勇敢。

阿梅莉亚是第一位获得十字飞行荣誉勋章的女飞行员,也是第一位独自飞越大西洋的女飞行员

玛丽安突破世俗,她拒绝被战争、禁酒令、保守思想甚至地心引力所束缚。

女性在成长过程中,总是会有各种各样的束缚,尤其在过去的年代。

好莱坞女性哈德利接受了扮演玛丽安这一角色,书中通过她的内心独白也描写了诸多女性面对的困难和挑战。

而读了这本书所获得的意义就是这个。

“我为什么要出发呢?唯一的答案就是,我确信这是我必须要做的事。”玛丽安如此说。

人的这一生,尤其是女性,能够有所热爱,并尽力实现,这是一种幸运,也是一种幸福。

💖圈粉无数!每个女孩心中都有一个玛丽安💖圈粉无数!每个女孩心中都有一个玛丽安💖圈粉无数!每个女孩心中都有一个玛丽安💖圈粉无数!每个女孩心中都有一个玛丽安💖圈粉无数!每个女孩心中都有一个玛丽安💖圈粉无数!每个女孩心中都有一个玛丽安💖圈粉无数!每个女孩心中都有一个玛丽安💖圈粉无数!每个女孩心中都有一个玛丽安💖圈粉无数!每个女孩心中都有一个玛丽安

《大江大河四部曲》(套装共4册)

《大江大河四部曲》(套装共4册)

《明朝那些事儿·壹》(增补版)

《明朝那些事儿·壹》(增补版)

《明亮的夜晚》

《明亮的夜晚》

店 大圆 布克 英国女性小说决选作品 一部拒绝被塑造的女性成长史诗 第二性 好莱坞 二战 史诗 环球飞行 飞行员 外国文学小说书籍

海棠微雨共归途4 网络原名《二哈和他的白猫师尊》 虐心仙侠红文 肉包不吃肉成名之作 海棠微雨共归途.4

一个人的朝圣(新版)

一个人的朝圣(新版)

《秋园》

《秋园》

声音(诺贝尔文学热门候选人、意大利国宝级作家达契亚·玛拉依尼,聚焦性别暴力的重磅作品;我们通过声音听到彼此,也靠声音拯救对方)

《男孩、鼹鼠、狐狸和马》(精装)

《男孩、鼹鼠、狐狸和马》(精装)

魔戒:全三册(A款)奥斯卡影片指环王小说   珍藏版独家精美套盒+周边

对我无害之人 韩国备受瞩目的80后天才女作家崔恩荣获首度引进 韩国文学 中文 明亮的夜晚作者

《浮木》

《浮木》

今天天气不错,我打算把上司 速发 赠贴纸X2打工人内心独白 日本社畜话题小说 职场打工人拒绝内卷 干掉上司 吗喽共鸣 磨铁图书书籍 (日)夕鹭叶

《哆啦A梦:大雄的新恐龙》

《哆啦A梦:大雄的新恐龙》

一寸河山一寸血 全套5册 正面战场全历史 正面战争 抗日战争 关河五十州

【加厚纸箱 自选】家藏批评本四大名 红楼梦 金圣叹批评本水浒 批示 脂砚斋重评石头记 红楼梦