绽家蓝桉叶精油三合一洗衣凝珠

2024-06-22 22:53:09 0点赞 0收藏 0评论

这款洗衣疑珠去年跟我入手的姐妹就没有不夸的,味道巨好闻,留香超持久,洁净力也非常,只要用过就会无限回购!

我自己家里也一直都在用这,我爸都说香喷喷的怪好闻的。 今年它家的铁桶装还进行了升级,之前一桶内32颗包含15颗三腔+15颗单腔+2颗爱心内衣凝珠,现在直接升级成32颗三腔洗衣凝珠, 更划算!

绽家蓝桉叶精油三合一洗衣凝珠

绽家这款洗衣凝珠跟市面上很多单一功效的洗衣产品不同,它是一颗四效。 相当于花一份钱就可以买到洗衣液+除菌剂+柔顺剂+留香珠,对于咱懒人来说省钱省心又省力,每次丢一颗进去,就能轻松把衣服洗得干干净净香香软软。 里头采用了高浓缩表活配方,一颗相当于8盖洗衣液的清洁力,又复配了七重植物酶+ 重水解蛋白,不仅能够快准狠地瓦解汗渍、 油渍、姨妈渍等各种顽固污渍,还能减少衣服纤维的损伤和降解,让衣服更柔顺,不容易发硬变形起球。

而且为了保护衣服色彩、防止串色,绽家还在里面添加了面料呵护因子,洁净力拉满的同时呵护衣服原色,即使深浅衣物混洗也不用担心串染。

绽家蓝桉叶精油三合一洗衣凝珠

清洁力在线,咱们在意的抑菌除螨它也没落下。 里面添加了天然抑菌成分新西兰圣诞花精粹和进口蓝桉叶精油,温和不刺激,不仅可以高效抑制衣物细菌滋生,还能对抗螨虫大军,不管是阴雨天气还是家里有毛孩子,用它都贼合适。

绽家蓝桉叶精油三合一洗衣凝珠

同时绽家的洗衣凝珠里面没有添加任何荧光增白剂,所以孕妇、小宝宝的衣物也可以放心用。

当然了,作为一款香氛洗衣凝珠,它的调香也是一绝。 像我家毛孩子多还会自己跳上床睡觉,衣服和床单很容易滋生细菌和产生异味。 所以我就很喜欢用绽家这个洗衣凝珠来清洗, 洗完以后特别柔顺亲肤,躺在香香的床上超幸福!

绽家蓝桉叶精油三合一洗衣凝珠

它家一共有6个香型,我这几个月已经用了个遍,不过心里的top1还是话梅与锡兰红茶。 馥郁醇香的红茶搭配酸甜的话梅,像微冷的春日里品一壶春水煎茶,暖暖的带着一丝甘甜。 每次我睡觉前的标准动作就是把脸埋进被子里狠狠嗅几下,谁懂?!!

特别值得一说的是,这些香型并不是简单的香精,绽家再里面添加了桉树、迷迭香等多重植物精油,不仅香气更加愉悦高级,还能有效瓦解阴干霉味、汗味等异味。

绽家蓝桉叶精油三合一洗衣凝珠

绽家蓝桉叶三合一洗衣凝珠花梨与白檀12gX10颗抑菌净味去污渍

LYCOCELLE 绽家 X 丁香医生 内衣洗衣液 180ml*4瓶 白雪+橙花+檀木+广藿香

绽家蓝桉叶三合一洗衣凝珠忍冬与铃兰12gX10颗除菌除螨留香柔顺

LYCOCELLE 绽家 洗衣凝珠三合一忍冬32颗 8倍洁净力抑菌除螨柔顺护衣 留香珠

LYCOCELLE 绽家 桂花香洗衣凝珠

LYCOCELLE 绽家 桂花香洗衣凝珠

绽家巨无霸双拼洗衣凝珠60颗(玫瑰+桃花)香氛三合一抑菌除螨洗衣液

LYCOCELLE 绽家 YCOCELLE 绽家 双拼精油洗衣凝珠70颗持久留香抑菌除螨桂花香巨无霸

LYCOCELLE 绽家 洗衣凝珠3腔洗衣凝珠120g桂花 8倍洁净力抑菌除螨柔顺护衣 留香珠

LYCOCELLE 绽家 蓝桉叶精油洗衣凝珠三合一留香珠持久留香桂花香抑菌护色去污

LYCOCELLE 绽家 巨无霸双拼香氛洗衣凝珠 桂花60颗+茉莉30颗+兰花30颗 赠20颗桂花单腔

LYCOCELLE 绽家 精油桂花香氛洗衣凝珠持久留香抑菌除螨护色去污渍洁净

LYCOCELLE 绽家 洗衣凝珠三合一葡萄全3腔32颗 8倍洁净力抑菌除螨柔顺护衣

绽家洗衣凝珠三合一花梨全3腔32颗 8倍洁净力抑菌除螨柔顺护衣

LYCOCELLE 绽家 3合1洗衣凝珠 23颗 忍冬与铃兰

【李佳琦】绽家蓝桉叶精油香氛洗衣凝珠持久留香抑菌除螨

【李佳琦】绽家蓝桉叶精油香氛洗衣凝珠持久留香抑菌除螨

天猫精选 LYCOCELLE 绽家 精油洗衣凝珠留香珠三合一持久留香护色抑菌除螨去污渍香氛