Swissmooh 瑞慕牛乳多多奶酪片

2024-06-23 00:01:12 0点赞 0收藏 0评论

谁能忍受得了营养高、味道又香浓,还能拉丝的奶酪片的诱惑啊! 尤其是加热之后夹在面包吐司里吃,只要量够,我恨不得整盒奶酪片都炫光!

Swissmooh 瑞慕牛乳多多奶酪片

我平时不怎么爱喝牛奶,不过奶酪片这种奶制品我就超级爱。 不仅有着牛奶的营养,而且奶酪在发酵的过程中还能排出大部分乳糖随乳清,很适合乳糖不耐受的人群。

吃起来也特别方便,不管是直接吃还是加在其他食物上加热吃都可以。 但是原制奶酪的味道不是所有人都能接受的, 特别是对不习惯吃奶酪的人来说,大多数原制奶酪空口吃都是又苦又咸的感觉,不太适合我们国人的口味。

Swissmooh 瑞慕牛乳多多奶酪片

再制奶酪虽说口感相对好不少,可它为了好吃,里面又加了各种白砂糖和添加剂、吃多了反而不利于健康。 但是奶酪里面有大量乳酸菌,空口吃其实更能保护我们的肠胃。 如果没吃过奶酪片想尝试一下或是过年想买点家里小朋友/长辈,又担心受不了味道,那就可以试试瑞士原装进口的Swissmooh瑞慕牛乳多多奶酪片。 我敢说它比起其他原制奶酪,口感上绝对是数一数二的!

Swissmooh 瑞慕牛乳多多奶酪片Swissmooh 瑞慕牛乳多多奶酪片

它里面含有99.3%的巴氏杀菌牛奶,奶香更加突出,吃起来的味道也十分温和,空口吃进嘴里,那股奶香味超浓郁,越吃越香。 再加上它是轻盐童真配方,对于小朋友刚刚好,我们成年人空口吃可能会觉得咸味很淡, 吃起来略微有些清淡,但只要一加热,它那丢丢的咸味就刚刚好好。

咱前面也说了奶酪可以说是浓缩的牛奶精华, Swissmooh的牛乳多多奶酪片更是将营养浓缩到了极致,每100g奶酪的钙含量就相当于9倍牛奶的量,一天三片基本能满足每天的乳制品需求了,不仅好吃更有营养! 而且它真的是万物皆可搭,像我最常吃的方法就是把它夹在吐司里,微波炉或是空气炸锅叮-下,开锅就能闻到一阵奶香,入口香浓顺滑,还能拉出长长的丝,连全麦吐司都变得美味了起来。

或者是靠红薯、南瓜和焗饭时放一片,那浓郁的口感啧啧啧。

Swissmooh 瑞慕牛乳多多奶酪片

瑞慕瑞士进口天然原制奶酪棒宝宝芝士高钙儿童即食干酪零食2包装

Swissmooh 瑞慕 原生奶酪块

Swissmooh 瑞慕 原生奶酪块

【新】瑞慕天然原制奶酪片早餐高钙高蛋白芝士儿童干酪片100g*3

Swissmooh 瑞慕 大孔奶酪棒 瑞士版

Swissmooh 瑞慕 大孔奶酪棒 瑞士版

Swissmooh 瑞慕 原生奶酪块高钙冻干奶酪儿童零食常温芝士丁

Swissmooh 瑞慕 牛乳多多奶酪棒 国行版

Swissmooh 瑞慕 牛乳多多奶酪棒 国行版

Swissmooh 瑞慕 圣迪丝奶酪片

Swissmooh 瑞慕 圣迪丝奶酪片

奶酪博士高钙奶酪小软饼宝宝儿童成长零食高钙益生元营养10袋/盒 小圆软饼60g*1盒

Dr.CHEESE 奶酪博士 高钙奶酪奶贝 45g

Dr.CHEESE 奶酪博士 高钙奶酪奶贝 45g

爷爷的农场DHA高钙牛初乳奶棒儿童奶片补钙宝宝零食糖果60g*1罐

Dr.CHEESE 奶酪博士 55%金装奶酪棒(限时不限量)90g*12+90g*3

临期钜惠 牧森蒜香味涂抹奶酪200g*3盒

临期钜惠 牧森蒜香味涂抹奶酪200g*3盒

BabyPantry 光合星球 包邮babycare奶片光合星球奶棒棒糖奶糖奶贝80g*3罐零食儿童高钙

Dr.CHEESE 奶酪博士 金装棒棒

Dr.CHEESE 奶酪博士 金装棒棒