淘宝88会员充值划算吗?我用了好几年了,真的很不错

2024-06-11 17:28:10 10点赞 6收藏 20评论

大家好,我是爱购物爱分享的若若瑞瑞妈妈。很开心在这里和大家交朋友。喜欢我的朋友请关注我,点赞评论收藏!您的支持是我创作成长的最大动力!谢谢谢谢谢谢!

淘宝88会员充值划算吗?我用了好几年了,真的很不错

首先,淘宝88会员的开通就是花88元钱,这个很好理解了。开通会员会有些红包领取,特别是大促买多的东西,很划算。我第一次开通88会员就是家里装修的时候,我家电器基本是网上买的,会员不仅可以打折还有大额红包,这个88元很快就相当返回来了。

淘宝88会员充值划算吗?我用了好几年了,真的很不错

开通88会员,首先要淘气值大于1000,这个可能我以前经常在淘宝买东西,所以完全没有难度。如果淘气值不够,可以点击【淘气值】进入看看淘气值的获得方法,这个难度应该不大。找位置,用手淘更方便,在个人中心点开又上角就有88会员的专栏,首页也有88会员的专栏,有时候会员可以进去挑挑活动产品薅羊毛。

88会员在大促的时候会有很多大额红包,但是有时候门槛比较高,要满1000多才可以使用,如过没买大件值得开通吗?我的答案还是非常值得的。除了红包,开通88会员还有赠送很多其他的会员,可以领取激活。

淘宝88会员充值划算吗?我用了好几年了,真的很不错淘宝88会员充值划算吗?我用了好几年了,真的很不错淘宝88会员充值划算吗?我用了好几年了,真的很不错

由于现在购物平台太多,有娃后我很多东西在京东和唯品会采购,淘宝用的相对比较少了,开通88会员赠送的的会员反而用的更多。例如优酷视频、网易云音乐、夸克网盘。特别是夸克网盘,如果没有赠送我可能就不会去了解,激活后发现这个网盘很强大。这些APP如果单独开通也不止88这个价格吧,赠送的用起来就觉得特别香。如果经常出去出差或者旅游的,飞猪省钱卡和饿了么超级吃货卡还有打车会员卡,也都是非常的划算。

芒果TV 会员12个月年卡+京东Plus年卡

Thunder 迅雷 SVIP超级会员2月卡

Thunder 迅雷 SVIP超级会员2月卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

爱奇艺白金会员年卡12个月赠京东PLUS年卡 手机号码需一致【电视端需下载银河奇异果】

会员12个月年卡

电视端大会员年卡 支持电视端

电视端大会员年卡 支持电视端

超级影视会员年卡 支持电视端

超级影视会员年卡 支持电视端

【支持电视端】爱奇艺白金VIP会员年卡12个月 爱奇艺电视会员需下载银河奇异果 填写手机号码充值

黄金VIP会员年卡 加赠京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡 加赠京东plus会员年卡

超级影视SVIP年卡+京东PLUS年卡

超级影视SVIP年卡+京东PLUS年卡

【充值填QQ或微信】腾讯视频VIP年卡12个月赠 京东PLUS会员年卡十二个月 先验证资格再下单

腾讯视频VIP会员季卡3个月卡 腾讯视频会员季卡3月卡 不支持电视端 填写QQ或者微信号充值